17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

262148131

Дата регистрации: 11.07.2020

28 сен 2021 в 01:59

Всё правильно автор пишет - поскольку нашего мэра вся эта ситуация вполне устраивает - и даже более чем.

21 сен 2021 в 18:50

как опытный водитель с 25-летним стажем уверяю вас - тех, кто не умеет ездить бионорд тоже не спасет - их вообще ничего не спасет - пока не научатся и не станут ездить нормально.

21 сен 2021 в 18:46

Так ведь чтобы снег убирать - это же работать надо. А так - дерьмом посыпали, грязь развели - и вуаля, типа "обработали" дороги - да еще и отчитались о "применении высокотехнологичных", "экологичных" и т.п. материалов; и главное - бюджет попилили, т.е. "освоили". А как там автомобилисты себя чувствуют на дороге - да кого там в мэрии это волнует??

18 сен 2021 в 16:53

Как же все-таки НГС любят передернуть акценты! Так вот, в заглавии гораздо уместнее и информативнее было бы написать, что не "вспыхнул" и не "Фольксваген", а загорелся после аварии и самое главное - Делимобиль - это совершенно точно куда как более решающий фактор, нежели бренд авто.

29 авг 2021 в 13:06

+++; ну и во-вторых, у руководства дачи и отдых - в Заельцовском бору, куда они ездят по Жуковского и Дачному шоссе - там дорога прекрасная и пробок нет:-) Ну а дороги в сторону Бердска - это у них, типа, для охлоса-), так что обл-гор-начальству на эти пробки - до одного места-)

27 авг 2021 в 23:39

ПРулям не место на дороге - по крайней мере, на двухполосной трассе без разделителя встречных потоков уж точно.

4 ответа
17 авг 2021 в 20:39

++++, только вот слово "патриоты" вы употребляете неудачно, так-то это слово означает тех, кто любит свою родину и желает сделать ее лучше, просто сейчас, благодаря нынешнему режиму, у нас смысл этого слова совершенно выхолостился и извратился - и тех, кого вы сейчас называете "патриотами" (именно что в кавычках) правильнее называть - охранителями; возьмите этот термин на вооружение, он лучше подходит.

1 ответ
17 авг 2021 в 20:32

Новосибирские коммунисты, 0%?) - хорошо бы, конечно, но - кто же тогда получит не ноль? ЕдРо? или еще более лояльная власти ЛДПР? или травоядная полностью ручная СР? - а есть вообще кто-то, за кого было бы желание голосовать хотя бы чуть больше нуля?-)

17 авг 2021 в 20:29

да чего там застройщики... так-то путин давно стремится возродить в России средневековье - разве вы еще не в курсе?-)

17 авг 2021 в 20:07

Да я вот даже в этом сильно сомневаюсь - особенно после его знаменитого ответа на вопрос про дороги - после которого лично мне всё встало ясно, и как президент с того момента он для меня навсегда закончился.

1 ответ
17 авг 2021 в 19:54

А вот этого как раз делать не надо! Автомобилям работающих в офисах в центре города на парковках центральных улиц точно не место, для работающих в центре города должен быть ОТ.

17 авг 2021 в 19:49

если они будут более-менее бюджетные (а лучше - с небольшим ограниченным бесплатным лимитом), то это только хорошо и правильно, и я "за".

17 авг 2021 в 19:38

Не готов однозначно оценить данную инициативу; смотря как будет решена проблема. Если появятся платные парковки с более-менее бюджетной ценой за час (или вообще бесплатным небольшим ограниченным временным лимитом) - тогда хорошо и правильно. А вот если парковок вообще не станет - это неправильно. Это плохо, кода человеку, заехавшему в город по делам, приходится крутиться по всему кварталу, чтобы хоть где-нибудь встать ненадолго. А с другой стороны - определенно надо что-то делать с автомобилями сотрудников бизнес-центров, приезжающими с утра на работу в офис и занимающими все места в течение всего дня. Причем более того - поскольку приезжают/уезжают они все в утренние/вечерние часы-пик, то именно они и есть главный источник традиционных пробок; так что с ними определенно как-то надо бороться. Платные(или ограниченно-бесплатные) парковки эту проблему прекрасно решают - тех, кто приехал ненадолго, это не ударит сильно по карману, а вот держать авто на парковке целыми днями будет накладно; и это правильно. Так что - даешь платные парковки! (а лучше - с небольшим бесплатным лимитом)

1 ответ
17 авг 2021 в 19:26

Вот как раз автомобилям сотрудников бизнес-центров и РЖД там точно не место.