26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

Профиль пользователя

262148131

Дата регистрации: 11.07.2020

25 янв 2021 в 18:24

Прежде чем писать здесь не к месту сей известный, крылатый афоризм, неплохо было бы вспомнить, про кого это говорилось в оригинале-)

25 янв 2021 в 16:45

"Вы знаете, в Швейцарии самый высокий уровень жизни? там нет революций и они соблюдают нейтралитет во всех войнах."

О. как вы хорошо написали! А теперь - может, кое-кому наверху тоже следует соблюдать нейтралитет во всех внешних конфликтах? - тогда глядишь, и внутри страны революций не будет; как думаете, а?)

25 янв 2021 в 15:33

вот-вот, очень точно написали - КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЧИНУШИ! Всё правильно, все чинуши аферюги, так и есть. Один только Путин честный. Вот кого только и надо поддерживать.
;=)

25 янв 2021 в 15:12

Ну, если Песков сказал - значит, так оно и есть. Я ему верю. Песков чего попало никогда не скажет. Вообще, мужик, всегда молодцом держится!
;-)

25 янв 2021 в 14:56

ну и - ? так прочитай хоть и процитируй до конца, что там написано - откроешь для себя много нового; а то трясти тут ссылками на номера статей - много ума не надо.

25 янв 2021 в 14:35

Бред какой-то - это добираться из Толмачево до Кемерово и Новокузнецка на автобусе, вместо того, чтобы взять билет на прямые рейсы; ну а в такие морозы - так и тем паче. А уж насчет "теплолюбивости" владельцев автовокзалов - так и вовсе посмешили:-) Что ж, надо полагать, жаждущие уехать у вас крепкие, закаленные, "настоящие" морозостойкие сибиряки?=)) И если что, готовы померзнуть полсуток на трассе в -45'C в ожидании помощи?-) А, или наши крепкие, закаленные, стойкие поклонники Джека Лондона рассчитывают мужественно преодолеть экстремальные условия, отсидевшись в теплом кресле комфортабельного люксового автобуса?:-) - я угадал, ага?;=)

1 ответ
25 янв 2021 в 14:06

да уж..)
путинским ботам сейчас только и остается, что радоваться запредельным экстремальным морозам-)

25 янв 2021 в 01:08

Предполагаю, что это такой легкий троллинг; ибо более глупый комментарий трудно было бы придумать;-)

23 янв 2021 в 03:32

Ну что ж - значит, будешь потом выплачивать по суду всевозможные многочисленные компенсации своему подчиненному, бо как ТК пока никто не отменял, даже по нынешней обнуленной конституции.

23 янв 2021 в 02:59

Он есть и с левым с правым рулем. С левым - это уже более нового поколения, на них ездят нормальные обычные цивильные люди. А вот старые праворульные (именно их обычно называют "форик") - на них, как правило, в подавляющем большинстве случаев, ездят не ахти какие состоятельные, но очень агрессивные и кичливые понторезы-) Вообще, если кто-то говорит "форик!" - это уже диагноз;-)

23 янв 2021 в 02:49

причем те, которые на новых Форестерах - те более-менее нормальные, как и все, в принципе. А вот те, которые на старых праворульных "фориках" - почти все упоротые! Вообще, "форик" (а это ведь именно про те самые, "прульные") - это уже практически диагноз!

23 янв 2021 в 01:41

И вправду, смешно за этим всем наблюдать) Вот то ли дело - становиться частью толпы на т.н. "выборах" и прочих голосуваниях - вот это я понимаю!=)) Кстати - а не скажете, почему кто-то должен из раза в раз приходить и из раза в раз ставить галочки за человека, который уже больше 20 лет так упорно цепляется за власть?:-) Что им движет? Паранойя? Психопатизм?-)

19 янв 2021 в 17:28

довольно странное требование; что это даст? - я не думаю, что профессиональные завсегдатаи лучше и умнее случайно зашедшего человека без аккаунта, но решившего выразить свое мнение, причем зачастую именно оно оказывается интересным. Я бы не стал пользоваться предложенной вами функцией - бо как есть риск остаться только с комментариями троллей "с богаткова"-)
Зато я бы предложил такую функцию: чтобы прежде чем добавить свой комментарий, человек должен был прочитать все уже имеющиеся комментарии, дабы не плодить десятки однотипных (да практически одинаковых!) примитивно-рефлексивных комментов; и если кто-то думает то же самое, то пусть просто ставит плюсы солидарным мнениям и не плодит свой 101-й о том же; а то все у нас "не читатели, а писатели!" - и в результате, чтобы почитать действительно интересные мнения, приходится перелистывать сотни комментов тупого однотипного примитива.

1 ответ
19 янв 2021 в 16:47

Да уж...
Что там у нас обычно вещает путинская пропаганда про "лихие 90-е"? -)
как ее адепты, интересно, прокомментируют данный инцидент?-)

1 ответ