Профиль пользователя

Old Oleg

Пол: Мужской Дата регистрации: 17.09.2009

685 комментариев

18 сен 2019 в 23:43

девушка с косой, и этот разлив тянет максимум на плодово-выгодную.

17 сен 2019 в 00:58

Худой, Мачо ты любишь?Или они тебю? Ты каждому ребенку конфетку даешь? Под девизом - а может своему достанется? Или только в местах, где бывал? Без учета возможных переездов?
Анекдот в тему.
В институте на антропологическом факультете студетнке задают вопрос - ну вот скелет мамонта. Что вы можете о нем рассказать?
.....
- А здесь был член.
Профессор: Ну, скажем, не был, а бывал - это женский скелет.

3 сен 2019 в 21:22

дебкстор, Там ВЧ рядом. В таком случае - хорошо без автомата.

3 сен 2019 в 21:17

..., И красное ведро необходимо, всенепременно, купить в интернет магазине, по карте, с доставкой "Почтой Росии" на реальный домашний адрес. Вероятность поимки возрастет до 50%. Толи поймают, толи нет.

3 сен 2019 в 21:07

Old Oleg, Про сонцеликтого ведром(заленым) на бетонном заборе петроглиф исполнят. Вот тогда все силы правохранительных органов начнут ловить кого попало и наказывать как положено.

3 сен 2019 в 21:01

полковник, Именно в МАшково, от слова Машки, а не в Мошково, от слова мошки.

3 сен 2019 в 20:59

Я бы свой АКС (АКС-74У) № поскромничаю., хотя особого секрета нет. Никогда-б не сдавал.

1 ответ
29 авг 2019 в 22:29

Cтрах и ненависть тупого тролля НГС, В Китае, например, эти эффективные управленцы сами висят, а не стоят и не выляются.

29 авг 2019 в 22:21

Вика, 1.2.17. Категории электроприемников по надежности электроснабжения определяются в процессе проектирования системы электроснабжения на основании нормативной документации, а также технологической части проекта.
1.2.18. В отношении обеспечения надежности электроснабжения электроприемники разделяются на следующие три категории.
Электроприемники первой категории - электроприемники, перерыв электроснабжения которых может повлечь за собой опасность для жизни людей, угрозу для безопасности государства, значительный материальный ущерб, расстройство сложного технологического процесса, нарушение функционирования особо важных элементов коммунального хозяйства, объектов связи и телевидения.
Из состава электроприемников первой категории выделяется особая группа электроприемников, бесперебойная работа которых необходима для безаварийного останова производства с целью предотвращения угрозы жизни людей, взрывов и пожаров.
Электроприемники второй категории - электроприемники, перерыв электроснабжения которых приводит к массовому недоотпуску продукции, массовым простоям рабочих, механизмов и промышленного транспорта, нарушению нормальной деятельности значительного количества городских и сельских жителей.
Электроприемники третьей категории - все остальные электроприемники, не подпадающие под определения первой и второй категорий.
1.2.19. Электроприемники первой категории в нормальных режимах

29 авг 2019 в 21:42

Чей то ничего не понятно. Т.е.можно постоять и поснимать, как работники ДПС игнорируют нарушения ПДД (скрывают административные правонарушения) - т.е. нарушают закон и должностные инструкции. Или еще чо покруче?

29 авг 2019 в 21:12

В этом году сгонял на Алтай. Без суеты и заезда на достопримечательности - раньше были. Ездили втроем. Я, женщина и кот. Классно посидеть на берегу Катуни - там ночью такие звезды... Коту тоже понравилось. чтобы по Алтаю не искать - жил на веревке. Воздуха горного нанюхался... В дороге -без проблемм - поводком за ручку зацепил и пусть по всему салону шляется.

1 ответ