25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

strah.off.ka

Пол: ЖенскийДата регистрации: 09.07.2019

Страхование от А до Я Профиль в инста как никнейм

10 янв 2020 в 17:22

Ничего не поняла, при чем тут выплаты ежедневно? Там каждый день кто-то умирает, что ли? Страховая сумма - это максимальная сумма, которую можно получить по страховке. При страховании от несчастного случая максимум можно получить только если человек умер. Минимально, на сколько можно застраховаться - 30 тысяч, чаще всего это спортивные страховки, потому что они выдаются на 1-2 дня, на время проведения мероприятий. Вероятность пострадать у спортсменов не велика, а страховка обязана быть. Но по сути это формальность - за травмы выплаты в процентах от страховой суммы, и при минималке получишь копейки.
Скорее всего, тут то же самое и их стоимость заложена в стоимость входного билета. Дороже страховать просто не выгодно. Так что даже если человек умрет, то по страховке, на которую сделан акцент у представителей аквапарка, семья получить минимум. Просто отмазка. А вот если семья пойдет в суд и докажет вину аквапарка, то сумма моральной компенсации будет совсем другая, как и обязанность оплатить стоимость лечения (которое НЕ покрывает страховка от НС).
А народ возбудился, потому что в принципе не должно быть таких случаев, чтобы можно было застрять под водой. А мне просто смешно, что они так уповают на страховку - это просто для отвода глаз.

10 янв 2020 в 14:45

Прекрасный упор на то, что везде всё застраховано. Кому от этого легче то? Аквапарку, у которого ущерба как такового не будет, страховка всё покроет? И как-то умолчали о суммах страховки посетителей. Дайте угадаю - минимальная, на 30 тысяч, и то которую получат в случае, не дай бог, смерти?

1 ответ
13 ноя 2019 в 20:59

А вообще страховать надо животное. Мы вот страхуем - сразу видно, кто заботится не только о питомце, но и о своем кошельке. Мало ли что может случиться, а лечить их потом чуть ли не дороже, чем людей...

21 июл 2019 в 17:54

Ну что я могу сказать... Страхуйте жилье, чтобы в случае чего хотя бы не думать, что куча денег утонула или сгорела. А так можно только представить, какой там вид открываться будет, с верхних этажей. Как и цены на квартиры))

1 ответ
20 июл 2019 в 11:01

Ну да, когда докопаться до пешеходов совсем не в чем, давайте придумаем, что они были пьяны.... Осталось добавить "а нефиг шляться по ночам" *facepalm*

1 ответ
11 июл 2019 в 13:55

Анонимно из Канады, согласна, люди всякие встречаются, некоторым лишь бы продать. Но хороший агент заботится о том, чтобы клиенты возвращались, и лучше расскажет все риски и нюансы. Я, например, некоторых от клеща не страхую, если мне звонят "я завтра уезжаю, мне срочно нужна страховка!" Потому что она действовать только через 5 дней начинает, уже смысла нет. Вернется человек - спокойно оформим, если захочет. Антиклещ вообще столько нюансов имеет, а все ведутся на стоимость - ищут где подешевле, а в итоге сэкономив 50 рублей потом тратят тысячи....
В общем, надо думать, прежде чем что-то купить, особенно страховку.Читать, сравнивать.

11 июл 2019 в 13:49

балабол, ну смотря какая страховка. Есть те, что лучше вклада, да. Но не уверена, что именно ее вам предложат в банке ))) А про способ заработать - всё, что продается, это способ заработать. Смотрите не с точки зрения продавца, а со своей, как покупателя - анализируйте, выбирайте, оценивайте необходимость.

10 июл 2019 в 10:42

балабол, так страховка не чтобы заработать, а чтобы из своего кармана не платить в случае форс-мажора )))

1 ответ
10 июл 2019 в 10:40

Железный патриот., угу, которые на самом деле нифига не покрывают, только риски банка ))) А если что реально случись с квартирой, то сюрприииииз, всё за свой счет.

10 июл 2019 в 10:32

Art&K, правильных агентов надо выбирать. Чтобы все рассказывали, а не лишь бы страховку втюхать.

10 июл 2019 в 10:31

Махно, от чего страховку купили, за то и заплатит. Спрашивайте у агента, что в нее входит, какие вообще условия и тп. У нас народ даже не знает, что осаго покрывает, но все покупают, и желательно в каких-то мелких страховых, чтобы подешевле, а потом удивляются, что нифига не получили. Я всегда людям рассказываю условия выплат, суммы выплат, предлагаю более выгодные варианты и тд, чтобы они понимали что покупают.

10 июл 2019 в 10:27

Анонимно из Канады, вы же читаете предварительно условия, которые подписываете? Конечно, страховой не выгодно платить за все подряд, она себя тоже должна обезопасить от шибко умных. Но если застрахованный соблюдает требования и случается именно то,от чего он приобретает страховку, то всё выплачивают.
А вообще, для того, чтобы понимать все нюансы, в которые у нас зачастую не вникают, есть страховые агенты, которые подробно объяснят детали. Чтобы потом не было сюрприза.

1 ответ
9 июл 2019 в 21:27

Народ не знает, что завтра ждать. А денег впритык, а то и вовсе нет. Логично, что лучше купить страховку и быть уверенным, что в ближайший год если что и не дай бог случится, то не из своего кармана оплачивать. А то и вовсе пришлось бы бегать занимать-кредитоваться... И это всегда гораздо больше, чем стоимость страховки.

2 ответа