25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Ваш папа

Пол: МужскойДата регистрации: 09.04.2019

3 фев 2020 в 01:14

Толя! сразу сдавай мандат и соратников! Ведь это объект, который занесен в список номер1. Вектор! Если после такого Локтя не отрешат от власти! То на фига чекистов и полицейских не пускают за границу! Сидит Толик - у него первая форма допуска к тайне. И не сном и не духом он, что нужно ее охранять! Вот Валяюсь от этих событий. Может, Толик-няша-сталин-ваша не в курсе. что он подлежит ответственности не за памятники Сталину. И дороги. У него на территории объекты повышенной опасности. Я

3 фев 2020 в 00:57

Задним числом что ли СОРАН сарай перевел в собственность понятно кому и почему? И поэтому бригада криминалистов из центрального аппарата МВД выехала зачем-то? Нашим криминалистам из ГУВД не доверяют? Короновирус бродит по Китаю. А у нас Вектору принадлежащий сарай падает! Чума коррупции достигла апогея!

1 ответ
1 фев 2020 в 22:59

Начальнику УФСБ по НСО
Прошу меры к соблюдению требований Закона РФ "О государственной тайне" от 21.07.1993 N 5485-1.

1 фев 2020 в 04:50

Нет такой должности - Главный следователь отдела полиции. ВЫ прежде чем калякать, структуру МВД изучите!

3 ответа
1 фев 2020 в 04:08

Постановление о возбуждении УД в отношении сотрудника полиции - как минимум гриф ДСП. Господа чекисты! Откуда в СМИ его копия?

3 ответа
1 фев 2020 в 03:49

Материалы уголовного дела такого уровня имеют гриф секретности. Как минимум - ДСП. Кто нарушил этот режим должен быть привлечен к ответственности. Откуда в открытом доступе такая информация - пусть займутся соответствующие органы!

2 ответа
1 фев 2020 в 03:44

Вину следователя установить может только суд! Журналиста, которые вешает ярлыки, т.е. без доказательно клевещет на гражданина РФ - нужно привлечь к уголовной ответственности!

1 ответ
1 фев 2020 в 01:50

уже даже не капитан ВЫ, поверьте мне, подполковнику.. панические настроения граждан приравниваются к террористической угрозе... а вы способствуете и действуете умышленно доводите граждан России к таким настроениям. С какой ЦЕЛЬЮ?

1 ответ
1 фев 2020 в 01:28

Начальнику ГУ МВД по НСО
Прошу привлечь к уголовной ответственности журналистов НГС, которые для поднятия рейтинга своего издания размещают непроверенную информацию на счет вируса из КНР, которая сеет панические настроения населения. Заявление отправлено на бумажном носителе тоже!

1 ответ
31 янв 2020 в 00:41

На самом деле очень грустно, что СМИ так безответственно относятся к информации, которую поставляют доверчивым читателям. Ради дешевого хайпа - беснуются и хотят денег! Хочу читателям порекомендовать - не верить НГС - это очень ненадежный источник информации! Мало того - непорядочный!

30 янв 2020 в 02:14

Думаю, что этот психопат после побоев занимался с ней сексом. Они так возбуждаются! А там не до предохранения. Возможно случайно все получилось!

30 янв 2020 в 02:05

Прилюдно бы резать не стал. Во-первых. Родителям одну не нужно было выпускать и собирать факты об угрозах. Записывать их. Тогда у полиции руки были бы развязаны. Во-вторых. Какая работа? Беременность - 33 недели. Давно декретный отпуск. Предполагаю, что в квартиру она его прописала. Поэтому он нагло менял замки. Даже в этом случае, можно было поставить ее на охрану. И ехать в Омск спокойно. Что-то все не договаривают. Очень много вопросов!

30 янв 2020 в 00:49

Для того, чтобы отдел полиции проверили по поводу полноты действий по заявлению потерпевшей, нужно удостовериться, действительно ли оно было зарегистрировано. Если да, то необходимо ее родственникам обратиться в ГУ МВД по НСО, чтобы они провели служебную проверку по данному факту. Я думаю, что участковый в этом случае заявление все же отработал - написал рапорт о проведенной профилактической беседе с извергом-сожителем. А действительно ли он с ним беседовал - сейчас установить сложно. Для принятия более серьезных мер - нужны были подтверждающие факты. Фиксация побоев. Если были угрозы - их аудио или видеозаписи. Или показания свидетелей. Сейчас, на мой взгляд, предъявить сотрудникам полиции - практически нечего! Женщину очень жаль. А к ее ближайшим родственникам - очень много вопросов! Почему они не интересовались обстоятельствами ее жизни. Не принимали никаких мер к ее защите. Наконец, почему не забрали ее в Омск - подальше от психа! Это чисто мое мнение. Я могу ошибаться!

4 ответа
28 янв 2020 в 23:28

В очередной раз заступлюсь за женщин-россиянок! Есть такая информация! Ею обладают и правоохранители. Прибывающие мигранты специально присматривают одиноких женщин, собирают информацию о них. Если нет родственников - хорошо! Чтобы потом всякими дозволенными и недозволенными методами принудить их к сожительству, для получения гражданства - принудить вступить в брак! Потом отобрать собственность - жилье, дачу и так далее! Держат они таких рабынь в страхе! Присмотритесь к соседям!

2 ответа