14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

Том Сойер

Дата регистрации: 17.02.2019

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1 комментарий

17 фев 2019 в 18:28

Я против псин которые гуляют без присмотра и могу объяснить почему. В нашем подъезде живет молодая женщина у которой за пять лет сменилось уже три "любимых питомчика", гулять она с ними не хочет, бедные собакены просто выставляются за дверь по первои их просьбе. На двери домофон- эта личность даже не может спустится с третьего и выпустить свою животинку на улицу, я часто впускаю и выпускаю собак. Говорить с неи бесполезно. Собака зачастую просто гадит соседям под дверь. Или мерзнет на улице вечерами пока ее кто нибудь не запустит.
За пять лет сменилось три животных. Куда пропали другие два пса? Очевидно им не повезло. Не понимаю зачем люди которые не хотят присматривать за животным- их заводят. Это жестоко и безответственно и такое поведение надо наказывать.
Зоозощитница на мои взгляд не сделала ничего плохого, просто спасла одну такую собаку от гибели. Новости все это раздули и внесли долю драматизма не там где нужно. Все сочувствуют пенсионерке. А кто посочувствует собаке?
Те кто пишут "счастья-здоровья Жорику- если вы так уж любите животных, подумаите немного и о них. А не только о звезде статьи которой можно оскара вручить.
Зоозащитники очень многих пристроили, спасли и вылечили. Но это еще не все- выставки раздачи, кафе, группы вК-все это дает людям не в теме повод задуматься, что можно сделать для бездомышеи и как не истребляя животных, сократить их численность на улице.

2 ответа