18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

RainNP

Пол: МужскойДата регистрации: 02.07.2010

9 окт 2018 в 12:03

вова, азотный наркоз, информация есть в Википедии, если хотите - почитайте.

9 окт 2018 в 12:00

Иветта, Вы проходите медицинскую проверку каждый день садясь за руль своего авто?
Обязательную медицинскую проверку проходят те, кто отвечает за жизни других людей. Водители маршрутного транспорта например. В дайвинге то же самое.
Если люди ныряют сами и для себя, то они не проходят никаких проверок. Их уровень сертификации и обучения предполагает, что они сами об этом должны думать.

9 окт 2018 в 09:37

Сергей, кроме PADI есть другие сертифицирующие конторы. NDL,CMAS и т.д. Пределы глубин могут отличаться. В PADI - 18м. - более консервативные пределы для новичков.

25 мая 2017 в 12:53

Наутилус выше по течению. Физически не доплывёт.

19 янв 2017 в 15:28

Жаль, я абонент Электронного Города с 2006 года, в мае было бы 11 лет, как я с ними...

13 июл 2016 в 08:51

Лютый, чиновники, ответственные за гололёд на дороге в тот день понесут наказание? Вообще хоть кто-то будет ответственным за состояние дороги, из-за которого погиб ребёнок???
Видимо вопрос в пустоту.... У нас проще выставить водителя крайним. Уже за то, что просто сел за руль.

6 июл 2016 в 08:30

Это бизнес. Никто не будет думать о тех людях, которые купят квартиры или участки на местах захоронений.
То у нас "Пичугово море", "Индия" строятся на месте или вблизи скотомогильников сибирской язвы, то "Дом на костях" на месте психушки и пересыльного пункта НКВД... Застройщики заинтересованы только в прибыли.
Лично я прошёлся с дозиметром по стенам и комнатам новой квартиры, перед покупкой. За меня никто не позаботится о здоровье и безопасности моей семьи!

2 ответа
23 июн 2016 в 08:11

Александр), психологическую травму в данном случае может нанести ребёнку только тётя с лишним весом и в леопардовых лосинах. Если у тёти всё нормально с фигурой и она не позирует в развратной позе, то всё прилично.
Единственное, конечно, лучше бы она загорала на пляже, там это более уместно.

15 июн 2016 в 11:01

La-la-la, кто его выбирал и что он конкретно сделал для Новосибирска?

29 апр 2016 в 14:34

stfx, небольшой памятник с фигурой в полный рост где нибудь в тихом месте зоопарка или перед входом - это не перебор.
Никто же не предлагает воздвигать монументы аля-Церетелли.

29 апр 2016 в 14:31

Гражданин Новосибирска, горе не в том, что он умер, все мы смертны, горе в том, что его будет не хватать нам, городу, зоопарку.

7 апр 2016 в 14:12

V_V, на концертах к ним присоединяется кахон и бас-гитара. Сходите - не пожалеете.

11 дек 2015 в 11:38

Болельщица, я езжу на работу с Родников на ул.Толмачёвскую, так вот на следующий день после ледяного дождя были вычищены до асфальта (за ночь): ул.Жуковского, проспект Энергетиков, ул.Челюскинцев, ул.Гребенщикова и ул.Краузе, проспект Димтрова, Димтровский мост, ул.Станиславского, ул.Немировича-Данченко, ул.Троллейная.
На всём 30-ти километровом пути моего сдедования оставались нечищены: ул.Кедровая, ул.Мочищенское шоссе, ул.Толмачёвская. Их почистили дня через три.
Так что прошу уже Вас не смешить тех, кто ездит по дорогам города. Убирается лучше при Локте, чем при прошлом мэре.

1 ответ
18 ноя 2015 в 09:48

Ольга, зачастую возникает ситуация, когда светофор горит зелёным для одной стороны движения. Пешеходы видят, что машины стоят и идут на красный. Я сам несколько раз за руки таких горе-пешеходов хватал. Потому что не факт, что если стоят одни, то не могут ехать другие. Учите ПДД и ходите только на зелёный, а если нет светофора - то по зебре.

2 ответа
30 апр 2015 в 14:38

khodro, спрашивать к кому идёт незнакомый Вам человек.
И да, это ещё одна проблема - многие не считают нужным общаться и знать своих соседей.

29 апр 2015 в 17:38

К нам на Родники тоже приходили эти товарищи. Сначала их просили вежливо покинуть подъезд, потом вызвали полицию. В полиции сказали - "Они совершают какие-то противоправные действия?". На следующий день они пришли опять уже втроём. Как и кто их пустил в подъезд остаётся загадкой.
Если в домофон не открывают, или задают слишком много вопросов, то они звонят в другую квартиру и т.д.
В итоге, когда они натурально нагадили на тех.этаже жители вызвали участкового. В тот день было много жильцов и этих "коробейников" смогли удержать.
В итоге выяснилось, что двое из них сидели раньше. Третий вообще не местный. Что и как они продавали остаётся загадкой.
Возможно через эти "продажи" они высматривали кого можно обокрасть или ещё что-то сделать.
Не пускайте посторонних в подъезд. Какие бы дифирамбы они бы ни пели под окнами.

2 ответа
30 мар 2015 в 12:12

Местный житель, я, как человек глубоко верующий скажу, что я рад, что у нас светсткое Государство, чтобы ни одна религия не могла мне диктовать что делать и куда идти.
И тем более, если уж у нас светсткое Государство, уважаемые "деятели" искусства - не надо лезть в вопросы религии и хотя бы каким-то боком упоминать религиозные темы в своих новаторских работах. Хоть вы там голыми прыгайте и кричите, хоть сатане поклоняйтесь, хоть Гитлера изображайте - мне это будет безразлично. Это не будет оскорблять моих "религиозных чувств". Но когда вы используете образ Христа, чтобы устроить ажиотаж вокруг театральной постановки сомнительного качества - это мерзко. Как и желание православной церкви вмешиваться в светсткую жизнь. Отдайте Кесарю - кесарево, а Богу - богово.