21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

kostas

Дата регистрации: 10.01.2019

4 июн 2020 в 11:04

Не завидую мастерам, которые связались с таким заказчиком.

13 мая 2020 в 12:20

Милое дело - это отрицать ковид, не соблюдать самоизоляцию и не носить маску, но обвинять власти в сокрытии жертв.

29 апр 2020 в 10:00

Соболезнование родственникам. Но бороться с системой увы нет смысла. Ну, примет прокуратура заявление, составит приказ о проверке, отправит в мед.учреждение помощника прокурора, девочку красавицу. Там ей покажут какой-нибудь внутренний приказ минздрава НСО, который действовал в начале апреля, по которому тесты на ковид-19 делаются только определенным категориям граждан - контактным, прилетевшим и т.д. В остальных случаях - стандартное лечение от ОРВИ, каковым ковид-19 и является. Прокуратура ответит заявителю, что в ходе проверки нарушений не выявлено.
Если бы данного гражданина госпитализировали в день обращения, то, возможно он бы и выжил. Хотя и не факт. И в состоянии ли медицина (хоть наша, хоть не наша) госпитализировать всех людей с температурой?
А вот если бы он соблюдал все рекомендации, хотя бы те о которых все знали еще в марте (ношение маски, дезинфекция и т.д.), то, возможно, он бы и не заболел.

2 ответа
2 мар 2020 в 13:06

Мэр прямо не влияет на строительство в подобных случаях, а вот партия "Единая Россия" которые держат большинство в гор.совете, и в зак.собрании области могут принимать местные законы. Они могли бы например запретить строительство в центре города любых объектов например выше 20 метров. Если бы хотели.

2 ответа
19 фев 2020 в 08:32

Если добровольных инвесторов нет, то долгострои надо конфисковывать и продавать с аукциона. Вырученные деньги возвращать дольщикам соразмерно их доле. Достраивать дом или сносить под другую застройку будет победитель аукциона, уже для себя.
Примите соответствующий закон. Это же лучше чем палить бюджетные деньги.

17 фев 2020 в 09:20

20 метров это минимальное расстояние от края дороги до угла дома. Там если от середины дороги до ближайшего подъезда посмотреть, то уже где-то 30 метров. О том какое расстояние нормальное или нет, решаю не я. И в нашем случае решение есть.
А что людям мешает, а что нет - вопрос неоднозначный. Люди разные бывают. Наверное есть и такие, кому вообще всё в этой жизни мешает..

17 фев 2020 в 08:48

Я жилец этого нового дома по Беловежской 6/1. Считаю что жильцы Беловежской, 8 немного лукавят. Транзитный проезд к нашему дому проходит совсем не "под окнами", а все-таки в стороне. И этот проезд существовал и раньше - к дому Беловежская 6, его только удлинили и расширили, и кстати при этом устроили отличное асфальтовое покрытие, которого там мягко говоря не было. Детская площадка вообще-то там есть, но маленькая и в общем непригодная из-за близости дороги, к еще более проезжему ее участку, ещё до поворота к гаражному боксу и в частный сектор, и опять-таки, там прекрасно ездили и до нас.
По моему скромному мнению, жильцам дома по Беловежской 8 мешают не столько наши машины которые иногда проезжают от них в 20 метрах и более, а они просто не рады новым соседям. Раньше это был крайний дом микрорайона, а теперь за ними построили новый дом, изменилась обстановка, кому-то загородили вид и т.д.
И да, если бы у нашего дома существовал другой выезд, мы бы с удовольствием пользовались им. Но его, увы, нету..

6 ответов
31 янв 2020 в 11:03

Мозги нужны чтобы жить дружно, а не новые законы которые вооружают людей друг против друга.

27 янв 2020 в 09:43

при таком подходе, ресурсов будет хватать только на исчезающе малое поголовье и собаки в городе расплодятся до неисчислимых количеств.

30 дек 2019 в 11:54

То есть, по-Вашему, гражданин которого оклеветали, должен доказывать свою невиновность, то, что на самом деле никаких насильственных действий он не предпринимал и даже угроз не озвучивал?? А обеспечительные меры на основании заявления к нему уже могут быть применены??
Нет, я против. Это абсурдный закон нарушающий конституционный права гражданина.

30 дек 2019 в 08:59

Комментаторы которые защищают данный закон, пожалуйста, поясните какой по Вашему мнению правовой механизм надёжно защитит невиновного человека от клеветы и злоупотребления властью, в случае принятия данного закона?

1 ответ
18 дек 2019 в 08:56

А я отказываюсь от корпоратива под предлогом того что за него надо платить.

16 дек 2019 в 15:33

По моему скромному мнению, новых законов с помощью которых теоретически можно навредить невинному человеку, нам не надо. Старые бы отменить..