27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Sir Jasek

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 02.07.2010

13 мар 2018 в 19:24

Улыбаюсь с местных "писунов" хныкающих, что с них абон.плату ежемесячную "дерут" за обслуживание домофона. Какие проблемы? Есть альтернатива! Соберитесь всем подъездом, скиньтесь на подъездную дверь, установите её, проведите до каждой двери провода для внутриквартирных аппаратов, установите их самостоятельно и пользуйтесь бесплатно! В чём трудности то? Ну а когда что-то сломается, чините сами. Ну или вызывайте электрика, который возьмёт с вас по тарифу из расчёта человекочас + материалы.

13 мар 2018 в 19:23

Пффф! Какие проблемы? Соберитесь всем подъездом, скиньтесь на подъездную дверь, установите её, проведите до каждой двери провода для внутриквартирных аппаратов, установите их самостоятельно и пользуйтесь бесплатно! В чём трудности то? Ну а когда что-то сломается, чините сами. Ну или вызывайте электрика, который возьмёт с вас по тарифу из расчёта человекочас + материалы.

20 июн 2017 в 12:03

Да ну ладно! так уж и 100? Не меньше 300! Стали бы они пачкаться за меньшую рентабельность.

16 июл 2014 в 10:29

Сам из Новокузнецка. В Новокузнецке с год назад, какие-то деятели создали аналогичную группу. Список подписчиков группы доступен для просмотра без вступления в группу. Я открыл список, увидел счётчик в строке "Друзья в Сообществе" равный 8-ми. Всех восьмерых вычистил из своей френдленты и занёс в чёрный список - ибо нефиг. Я считаю ниже своего достоинства обсуждать подобные вещи публично и даже вступать в такую группу считаю неприемлимым. А что касается "узнать как девушка вела себя в прошлом", что за бред? Если ты встречаешься с девушкой, если ты её любишь, то тебе не пофиг, что у неё в прошлом было? Прошлое это прошлое. Опыт зарабатывается собственными танцами на граблях и никак иначе. И не нам судить о причинах и следствиях прошлых поступков.

14 ответов