Профиль пользователя

Nate vam

Дата регистрации: 15.09.2009

12 комментариев

9 авг 2019 в 23:04

Правильно, согласна, лучше этого не делать. Я принимаю, что мы все разные,
и у каждого своё мнение и жизненный опыт. Вот только сначала инакомыслящие опустили героиню статьи, причём достаточно обидно. Если уж настолько кипит и тошнота подкатывает, не лучше ли просто пройти мимо, чем выливать свою желчь на светлых и счастливых людей.

9 авг 2019 в 22:58

брр, я очень рада, что вы вполне себе счастливы, не шумите, не сквернословите и ещё много чего не) опускать никого не собиралась. А если кто-то после моих слов опустился, то это всего лишь его трактовка моих слов.. досадно, что позитивная статья породила столько негатива, и не отрицаю, я тоже сэмоционировала в негативном ключе.

9 авг 2019 в 19:23

Александра, наверняка вы будете читать комментарии к статье и вас. Я было начала их читать, но стало грустно. Каждый в своей коробочке, призме установок, озлобленности и намерений кого-то перевоспитать и научить жить по-своему. Так вот, вы умница, красавица и большая молодец! И уверена, вас эти комментаторы не пробьют. Очень рада встречать таких людей и читать про них. Людей, которые приходят к осознанному отношению к себе, к партнеру и своим детям, к экологичному стилю жизни и потреблению ресурсов. Я тоже иду в этом направлении, и нас всё больше. А вы, раздраженные статьей комментаторы, посмотрите на свою жизнь и ответьте на простой вопрос: вы счастливы? Полагаю, ответите "да",матюгнётесь, выпив парочку литров пива, а то и чего покрепче. Потом курнуть, выкинуть бычок по дороге и смачно сплюнуть. Жизнь хороша, и жить хорошо!)

7 ответов
24 июн 2019 в 13:27

Вова, нас тоже так учили в автошколе. Причем четко оговаривали, что в ответах на теории надо писать правый, а по жизни включать левый. Поэтому я так и делаю - при въезде на кольцо включаю левый, а при съезде только правый. По моим наблюдениям, так делают большинство водителей. И мне кажется, именно так логично. Иначе будет хаос.

14 дек 2016 в 07:48

Поскольку уровень стресса при жизни в городе у нас зашкаливает, у такого бизнеса есть все шансы на развитие. Вот только вопрос, куда после бойни выкидывается оставшийся мусор? Осколки стекла, разломанная бытовая техника и прочее. Если все в кучу и на свалку, то нахожу в этой идее больше вреда, чем пользы. Я за то, чтобы по мере сил и возможностей делать мир вокруг себя чище и добрей. Молодой-физик предприниматель, если вы поддерживаете эту идею и готовы расширяться, могу помочь со старой мебелью, коврами, может, и какую бытовую технику найду. У родителей в деревне полно этого добра.

30 мар 2016 в 08:33

Уважаемый победитель, от всей души вас поздравляю! Здорово, что есть намерение совершить добрые дела) Удачи вам в этом и в открытии собственного дела. Будьте аккуратны и осмотрительны, получив такие деньги. Уж очень много печальных историй о неготовых к внезапному богатству людях. Надеюсь, что у вас всё получится:)

14 окт 2013 в 17:22

Ц12, смысл хотя бы в том, чтобы сделать улицу в этом месте чуть более приглядной на вид и удобной для езды, закатав в асфальт пыльную часть дороги, по которой ездят машины. Понятно, что этот кусок дороги общей проблемы не решит, и как стояли все, так и будут стоять.

14 окт 2013 в 09:52

Сегодня утром была в этой пробке, тянется от самого кольца на Снегирях и вплоть до Учительской. При этом реально же расширить Богдашку. Там полоса наезжена справа от асфальта, по ней хоть и медленно и по кочкам и ямам, но едут. Почему бы не сделать нормальную дорогу... Одни разговоры, что будет, будем смотреть, согласовывать, делать..А мы между тем теряем в этих пробках по 3-4 часа в день. Так вот в ожидании нормальных дорог, в пробках, в озлоблении друг на друга и проходит жизнь. Жаль...

13 мая 2013 в 13:00

Конечно, обвинять власть гораздо легче.. но думаю, в большинстве аварий виноваты безбашенные водители. На этих выходных много времени заняла дорога, ездили в Кемерово и обратно. Погодные условия ужасные, машин на трассе много. И ведь несутся обгонять, хотя видят, что встречная машина уже близко. Раньше не боялась ездить с папой, он у меня отличный водитель. А теперь со всеми страшно, потому что не ты, так в тебя.

13 фев 2013 в 08:18

Может, я однобоко смотрю, но по все увеличивающемуся количеству машин и толпам людей в транспорте, падения количества населения особо не ощущается. А если еще и 250 тыс. мигрантов....Если осталась, свободная земля, её надо обязательно освоить, а то как же....

5 ответов
26 окт 2012 в 09:07

Андрей1979, все чистая правда. Каждый будний день от "ашановского" кольца начинается пробка, в ней минут 40 точно стоишь, а дальше от АЗС и по всей Богдашке тоже все стоично. Поэтому пока без машины, дорога от Родников длинна и мучительна)

25 окт 2012 в 11:16

Надо то, надо это... и неизвестно, когда у нас всё будет для людей. Поэтому я о себе родненькой думаю:) С сентября после переезда на Родники дорога до работы на автобусе занимает 2 часа и более, из них больше стоишь, чем едешь. Ищу на утро "попутного водителя" с Краузе до ст. метро Гагаринская, сайты попутчиков какие-то глухие в этом плане. Может, тут кто откликнется? Очень бы я была счастлива! :)

7 ответов