17 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Slider

Дата регистрации: 01.07.2010

11 мар 2019 в 09:50

В моем окружении много женщик (как и мужчин), которые во всех сферах любого за пояс заткнут, и меня в том числе. Даже в голову не придет применять к ним определения "страшная/недотраханная/глупая/всего лишь баба". К ним испытывают только уважение. Если к Вам применяют, то ищите проблему в себе, а не в обществе.

25 сен 2018 в 17:05

Сразу видно, выдающаяся личность! Ни на кого не похожа.

9 апр 2018 в 22:26

С той стороны, действительно, при чем тут стабильность? Вы начали говорить про проблемы с покупательской способностью населения. А я вижу на практических примерах, что с ней всё в порядке. У Вас видимо доводы кончились по поводу покупательской способности, и Вы пытаетесь "технично" переключиться на стабильность.

1 ответ
9 апр 2018 в 18:35

С той стороны, булка хлеба это вообще из другой оперы. Ни для кого не секрет, что цены растут. Нерадивые производители вместо того, чтобы повысить стоимость булки, уменьшают его массу. Это называется Маркетинг. А производители топлива так сделать не могут, они не булками торгуют, а литрами. Литр, он и в Африке литр.

Полностью согласен, что мало приятного, когда приезжаешь на заправку, а цена выросла. Только почему-то народу на заправке не уменьшается. Стабильно приходится выстаивать очередь 1-2 машины в любое время, кроме глубокой ночи.
Почему люди с машин не пересаживается на общественный транспорт? Ведь это значительно дешевле, чем содержать автомобиль. Уже давно это посчитано. Можете и сами на бумажке прикинуть стоимость заправок, ремонта, налогов и прочего и сравнить эту сумму со стоимостью проезда в общественном транспорте.
Владельцы автомобилей умеют считать, но почему-то упорно продолжают ездить на железных конях, не смотря на то, что цена заправки растет. Да не просто ездить, а километровые пробки по утрам в городе создавать.

3 ответа
9 апр 2018 в 18:18

kiper, куличи и деликатесы с напитками на праздничный стол не являются основной потребностью человека.

1 ответ
9 апр 2018 в 17:51

С той стороны, всё в кучу собрали. Наводнение на Алтае забыли.
Я увидел в магазине следующее:
1. Сначала не мог подъехать к парковке магазина - стоял в пробке в правом ряду с включенным правым поворотом, чтобы заехать на парковку.
2. После того, как заехал на парковку, пришлось сделать пару кругов по ней, чтобы приткнуть автомобиль и никому при этом не помешать, как некоторые сделали, т.к. не смогли нормального места найти.
3. Набрав необходимый товар стоял на кассе около 25 минут, т.к. у людей в очереди передо мной были полные телеги еды.

2 ответа
9 апр 2018 в 17:34

VU777, чего всего? Вы в магазин любой продуктовый пробовали зайти в субботу накануне Пасхи? Или вы просто очередной тролль-провокатор?

2 ответа
15 дек 2017 в 18:11

>> Тридцать новосибирцев устроили протест против дорогого бензина в Первомайском сквере

В Первомайском сквере опять бензин подорожал?

1 ответ
1 дек 2017 в 10:28

И зачем девушки соглашаются на такие мероприятия? Ведь знают же, что стадо всё равно обхает, независимо от содержимого статьи...

1 ответ
30 мая 2017 в 14:04

Павлова, если вы в этой стране не способны себе на билет заработать, то и заграницей будете никому не нужны :).

26 мая 2017 в 14:35

sofochka, А если там трубу прорвало на следующий день после укладки асфальта, и коммунальщики не стали бы прорыв заделывать, чтоб асфальт не попортить, это бы не было вредительством?

1 ответ
19 апр 2017 в 11:12

Фото красивые. Читать лень.

14 апр 2017 в 13:07

Фото "До":
- Дурацкая одежда
- Полное отсутствие косметики
- Три дня не мытые волосы. Прическа в стиле "Ночью обезьянка приходила".

Фото "После":
Ну естественно "Чудесное преображение"! Прикид, прическа, макияж в наличии :)

Любая женщина каждый день также "чудесно преображается" за час-полтора, который проходит между тем, как встала с кровати, и тем, как вышла из дома на работу.

1 ответ
10 апр 2017 в 11:46

Статью не читал. Фотографии понравились.

6 апр 2017 в 23:03

Мариэтта, в своем сообщении Вы сделали вывод о том, что "продукт не рожденный" только лишь на основании того, что его "навязли". Я на простом примере показал, что Ваша логика несостоятельна.

Никакую "свою позицию" я не "выводил". С чего ее тут выводить-то?
Я уже написал, что моя Виза меня полностью устраивает.

И непонятно причем тут лошадь? Зачем такие сравнения? Видимо Вы таким образом пытаетесь представить в негативном свете объект обсуждения? А зачем? Вы или ваши родственники как-то пострадали от данной платежной системы? Нет? А какие тогда преследуете цели?