14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

Diamond

Дата регистрации: 01.07.2010

15 комментариев

28 ноя 2019 в 09:32

Не согласен с политикой повышения цен на проезд. Учитывая, что цена бензина завышена, это уже полный беспредел. Они только сейчас задумываются о ремонте подвижного состава.. а чем вы 20 лет до этого занимались?!

1 окт 2019 в 10:11

жалею, что не успел поставить дизлайк клипу Тимати, он удалил его в youtube с рекордным количеством дизов. весь его "брэнд" теперь зашквар.

1 ответ
1 авг 2019 в 10:49

Принимал участие в прошлых выборах, обязательно пойду и на эти. Злит очень бездействие местной власти по ключевым вопросам повестки дня. Или проблемы горящих лесов их не касаются? По логике, не только народ может проводить митинги в поддержку острых социальных вопросов, мэрия сама может инициировать подобные мероприятия и быть в первых рядах. Но я ни разу не слышал даже намека от мэра, мол Новосибирск, давайте поддержим Красноярск и всячески осветим деятельность местного губернатора в связи с вырубкой лесов и также поддержим Татьяну Давыденко, которая не побоялась заявить об этом.

1 авг 2019 в 10:30

Я за здоровую конкуренцию на выборах. Локоть, хоть и действующий мэр, но почему я о нем слышу только в день голосования?! Новосибирску нужен такой человек, как Сергей Фургал или Николай Бондаренко.

22 мая 2019 в 01:07

А жители Екатеринбурга молодчики. Радует их настойчивость и характер. Теперь главное не обмануться обещаниями властей, а провести реальный референдум. И победить естественно.

1 ответ
25 окт 2017 в 09:57

Очень похоже на то, банк решил этот вопрос силами своей службы безопасности. А итог разбора в суде был спланирован заранее.

1 ответ
21 мар 2017 в 10:29

Навальный похоже действует по принципу "если митинг нельзя предотвратить, его нужно возглавить". Ничего хорошего от этого манипулятора не жду. В Новосибирске достаточно сил, чтобы донести до власти свою позицию по вопросу тарифов без привлечения столичных массовиков-затейников.

29 дек 2016 в 09:56

"Сейчас разрабатывается дополнительное соглашение с «СИБЭКО», по нему все собранные средства пойдут на ремонт и развитие сетей." - это значит, что в предыдущие годы Сибэко не выделяло средств на развитие тепловой инфраструктуры. Вся многомиллионная прибыль бесконтрольно ушла в частный карман. Тут явно просится тотальная проверка хозяйственной деятельности. Обоснования "15-ти процентному" повышению тарифов так и не услышал.

1 ответ
26 дек 2016 в 09:34

Если уж мэрия решает переложить затраты по ремонту трубопроводов на плечи горожан, то пусть действует последовательно: 15% акций СИБЭКО должны быть переданы горожанам. По сути простые налогоплательщики и так становятся инвесторами, только без участия в распределении дивидендов.

1 ответ
21 дек 2016 в 09:39

Видимо экономия жильцов не вписывается в запланированную выручку частной лавочки. Что не мешает начислять себе бонусы и покупать авто элит класса. О каком увеличении тарифов может идти речь, если прибыль не идет на развитие и обновление теплового оборудования, труб и магистралей?!

15 дек 2016 в 10:31

Хорошим примером в такого рода вопросах служит Исландия. Там тоже пытались переложить затраты и не эффективные схемы на плечи простого народа. Не получилось. Граждане выразили свою гражданскую позицию весьма убедительно. И действующему правительству пришлось поддержать политику здравого смысла. Жаль, что в новостях это не особо афишируется.

15 дек 2016 в 09:47

Нужно поднимать вопрос не о том, чтобы повысить тарифы на 15% или оставить их на прежнем уровне.. а о том, чтобы снизить их на 15%. Это и будет показателем эффективности.

8 июл 2016 в 12:22

Откровенно смелая статья, приятно. В заключении сексолога от Аванта-Мед есть ложь насчет женской моногамии. Вопрос выбора партнеров - это не столько моральный выбор, сколько энергетический, не каждому под силу. Хорошо, когда привлекательные девушки инициативны, как правило с ними гораздо легче выстраивать отношения.

18 мар 2016 в 12:17

Основатель группы Е4 — министр открытого правительства Михаил Абызов, писали «Ведомости».
Что такое «открытое правительство» и чем занимается его «министр открытого правительства», никто не понимает и объяснить не сможет, на сайте правительства (http://government.ru/gov/) этот непонятный персонаж, у которого депутаты Госдумы просят проверить наличие американского гражданства (у него и его детей), обозначен просто и лаконично: Министр.
Т.е. имеется министр, функции которого столь туманны и размыты, что даже на сайте правительства не могут быть отражены. "Ведомости" вот проливают свет на этот вопрос.