1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Inam

Дата регистрации: 01.07.2010

Игра «найди мандарины»

Найдено:1049

Уровень:Мандариновый магнат

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

3 комментария

6 ноя 2019 в 00:00

Очевидно, он нужен тем, кто стоит в очереди на трамвай.
Этот маршрут заполняется на Палласа и Транспортной, а потом со свистом минут за 15-20 доезжает до метро. При чем ты еще и сидя едешь. Никакой другой вид транспорта не способен довезти с таким комфортом, скоростью и ценой людей из этого района до метро (А если есть белая транспортная карточка, то еще и скидка на метро, говорят).

А чтобы люди не сваливались на дорогу во время посадки, давно уже надо огородить остановки от проезжей части, как в Европе.

1 ответ
19 июн 2019 в 20:04

"Работы пройдут в охранной зоне ЛЭП" - деревья в зоне ЛЭП начали рубить только вчера, когда раскопают трубы - неизвестно, а воду уже отключили, якобы на два дня, ну-ну. 21-го утром срок продлят до 24-го, 24-го срок продлят до 28-го и так далее. Аналогично было в мае: воду отключили 12 мая на 2 недели, потом включили менее чем на сутки 26 мая, 26 мая снова отключили (в информации по дому - "плановый ремонт") и каждый раз продлевали сроки на 1-2 дня. На вопросы, когда перестанут кормить завтраками и дадут воду, отмалчивались. Воду дали 4 июня.
В процессе общения с диспетчером узнали новость: Кировскую котельную, оказывается, на лето остановили и Затулинку и Палласа переподключили то ли к ТЭЦ-3, то ли к ТЭЦ-2 .

Да, еще: трубы из новости проложили осенью 2017, т.е. абсолютно новые. Интересно было наблюдать за работой: весной срубили деревья под ЛЭП, все лето практически ничего не делали, в августе начали копаться, к осени вырыли траншеи, а трубы клали уже по холодам и по грязи.

19 июн 2019 в 19:47

ИзБугринскойРощи, два дня с легкостью превратятся в две недели. Проходили уже в мае, когда воды не было месяц.

1 ответ