16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Алексей74

Возраст: 46Дата регистрации: 22.01.2018

15 янв 2021 в 15:24

Хорошо, но кто такие Ляо Фань и Чжаю Доу чем они знамениты, что бы их нанять?

15 янв 2021 в 11:01

Честно сказать не знаю, хотя в жизни пару раз его репортажи слушал, как коментатор он меня не впечатлил.Но люди которые иногда остаются дома и смотрят игру по тв рассказывают что игроков он путает и фамилии иногда коверкает в правилах игры разбирается слабенько.Но он глав.редактор спортивного вещания ОТС и убрать от микрофона его тяжело.Но главный вопрос кого вместо него? Ерыкалова роль эксперта вполне устраивает, а тут еще и волейбол он принялся комментировать.Шерудило наверное можно поставить и есть еще нормально умеющий говорить и писать о хоккее молодой Иван Богун можно было бы его то же попробовать.

15 янв 2021 в 09:59

Хотя если взять вместимость 30 процентов от вместимости 7400 получится 2220 то есть не досчитались 80 мест видимо их просто не отдавали в продажу.Но подчеркну ни на сайте за два часа до игры ни в кассах за пятнадцать минут до встречи билетов не было

1 ответ
15 янв 2021 в 09:41

Не смотря на два одинаковых счета 1-3 были увидены две абсолютно разные игры.Если с Салаватом была целостная игра с расчетом на итоговый результат и немного не получилось дотерпеть из-за нелепого отскока шайбы от маски Сятери и ненужного удаления Саюстова, то с Куньлунем два периода продолжалось какое-то безобразие на льду.И лишь после потасовки капитана Чесалина с ростом 171см с высоченным Торопченко ростом 191см игра команды начала получаться появились скорости пошел прессинг и как награда гол трудяги Олега Ли. И далее были моменты для перевода игры в овертайм.Но недостаток мастерства многих игроков не дает воплотить голевые моменты в голы. Состав набранный в 2019году надо менять процентов на 60 точно, как показывает практика средним составом 2 сезона подряд результата не добиться. А так остается отходить еще 5 домашек и ждать новостей с трансферного рынка и следующего сезона, который станет последним для старенького ЛДС.

15 янв 2021 в 09:20

Игроков с такими фамилиями не существует.В кунлуне нет ни одного китайца.Есть игроки с китайскими фамилиями выросшие в Канаде и то таких пара-тройка человек.

1 ответ
15 янв 2021 в 09:18

Легионеры есть во всех клубах.Куньлунь на 100процентов состоит из сплошных легионеров.

15 янв 2021 в 09:17

Не знаю откуда взялась эта цифра, но в кассах перед игрой билетов не было.Лишний билетик спрашивали. в том числе и у меня.

1 ответ
13 янв 2021 в 11:50

Класс многих соперников выше и повторюсь этот состав в прошлом сезоне сделал больше чем мог.Два сезона подряд чудеса не делаются.

13 янв 2021 в 10:17

Что за дилетантство. кого выгнать? есть сезон и его команды обязаны доиграть в независимости от попадания в плей-офф.Вон Нефтехимик и Рига давно все шансы на плей-офф потеряли, но играют же. На а денежки придется занести, так как хоккей у нас платный и клуб хоть что-то пытается заработать в отличие от многих других команд где и бесплатно больше пару сотен не собирается.

13 янв 2021 в 10:12

К сожалению да, но тот бюджет который мы имеем не позволяет брать нам игроков уровня Хартикайнена,Гранлунда и т.д. Ну а голы не всегда корявые бывают очень и очень симпатичные.

13 янв 2021 в 10:09

Несмотря на итоговый результат игра смотрелась.Первое звено Салавата осталось без заброшенных шайб.Да и вообще играли дисциплинировано.Лишь Саюстов в концовке подвел команду.И минуту 45 секунд держали нас в зоне.И когда опасность казалось миновала упустили Плэтта и пропустили решающую шайбу.Хотя моментов чтобы укрепить преимущество имелось в достаточном количестве.Ну и порадовало количество болельщиков на трибуне.После поездки в Нижнекамск и глядя на их "мертвый" и полупустой стадион с заводилой у микрофона трибуны нашего ЛДС выглядят просто классно в плане поддержки.Ну сезон да уже после этой игры точно не спасти. Осталось сходить на 6 домашек и ждать следующего чемпионата.Надеюсь на кардинальные изменения в составе.Так как этот состав исчерпал себя в прошлом сезоне, но Фастовский решил никого не менять и этим самым завалил в сезон.

3 ответа
29 дек 2020 в 09:44

Да хочется чтобы действительно ребята проявили характер и порадовали нас как можно больше в оставшихся играх даже понимая, что с плей-офф не получится.Можно увидеть тех кто достоин играть дальше.Ну и всех нас с наступающим ! Надеемся в следующем году поводов радоваться за игру команды будет больше.До встречи на хоккее!

29 дек 2020 в 00:18

А что это они вдруг на расслабоне?Почитаешь вас все кто нам проигрывает всегда на расслабоне.А вот если мы проиграли то дно.А вдруг и у нас расслабон случается?

1 ответ
29 дек 2020 в 00:15

Вот кстати да, лега Фастовский так и не сумел найти, и это на него не похоже.Вроде Коллинз должен был приехать с Николишиным вместе с Куньлуня не срослось.Считаю это менеджерской неудачей.Хорошо хоть Романцева не отдал.

28 дек 2020 в 23:11

Победили молодцы!! Чисто теоретические шансы на плей-офф еще живы.и 6 из 8 в последних четырех играх вполне приемлемый результат, С салаватом прямо скажем по всем параметрам бороться было тяжело все-таки составы команд не сопоставимы, а чудеса, которые наша команда совершала в играх с грандами на этот сезон может быть уже исчерпаны.Сегодня удалось посмотреть только заключительный период, был на Снайперах, кстати ребята молодцы дважды обыграли Уфимцев, сегодня удалось отыграться с 0-2 и на 5-ой секунде овера забить победную.По увиденному хотелось бы Сятери отметить, вытащил команду молодец.Начинает по ходу сезона прибавлять.Можем Ширгазиеву поставить плюс.Саюстов забил откровенного "дурака", но это проблемы казахов.Усилится до дедлайна к сожалению не получилось.Будем играть теми кто есть и врядли с таким набором игроков чего-то достигнем.Радует, что команда борется играет.Можно будет с удовольствием поддержать ее на ближайшем выезде в Нижнекамске, билеты взяты.А может быть и в Ярик махнуть почему бы и нет.Календарный год завершили победой и это радует.Молодцы!!

1 ответ
25 дек 2020 в 13:59

Да причем тут шайба-то, неужели думаете если деньги у ХК заберут их Сибсельмашу отдадут.Такого не будет.Да и смысл увеличивать бюджет Бенди.Там команд ели на чемпионат набирается.Наверное Мурман последний кто зашел. Там многие по вышке даже на финальный турнир победителей зон не всегда ездят.

25 дек 2020 в 13:51

Затем, что этим сезоном жизнь не заканчивается и если братья себя проявят, то у нас уже есть готовое звено с Ли.

25 дек 2020 в 13:49

Вот как раз нет.Костяк прошлогоднего состава у нас сохранился практически полностью.Именно это возможно и играет против нас.Так как этот состав в прошлом сезоне совершил наверное невозможное.И два года подряд такое может не прокатить.Вот как раз по итогам этого сезона состав нужно основательно перетряхнуть.