5 декабря суббота
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

Алексей74

Возраст: 46Дата регистрации: 22.01.2018

4 дек 2020 в 15:08

Вот Овчинникова можно было бы, интересно посмотреть, парень талантливый думаю в звене с финнами может быстрее прогрессировать.Хотя рискованно это да.Выдержит ли такое игровое время ведь финны по 16-17 минут играют.По Шарову согласен играет сам по себе ноль внимания на партнеров.

4 дек 2020 в 09:56

Соглашусь со многими.кто уже написал игра была скучноватой, но хочу еще раз повторить что в сезоне 60 игр за 6 месяцев, если посчитать то в среднем один матч за 3-4 дня и выдать хоккей уровня матчей с ЦСКА и со Спартаком на регулярной основе имея действующий состав и короткую скамейку просто невозможно. Есть такие матчи что игра забывается, а очки остаются этот матч был из этой серии.Начинает немного напрягать Торпедо Нижний Новгород, не совсем понятно почему переведенное в нашу конференцию, если бы не они то разыгрывали спокойненько сейчас с Барысом 7-8 места не особо оглядываясь назад. Амур рано или поздно отпадет.Нефтехимику уже даже Ак барс не помогает очками. А так вся борьба впереди, может это даже и к лучшему каждая победа ценнее и эмоции на трибунах выплескивается больше. В общем всех с победой!Болеем дальше.

1 ответ
4 дек 2020 в 09:46

А что странного?в регулярном сезоне 60 матчей за 6 месяцев, в среднем 10 матчей в месяц, провести их на одном высоком уровне не реально даже олигархам, а с нашей скамейкой вообще в принципе невозможно. 2 очка взяли и хорошо.

1 ответ
4 дек 2020 в 09:43

Да действительно тяжелый матч был, я все-таки думаю что чуть больше чем 50%. С Локо на 2 очка особо не надеюсь. Если 7 из 8 возьмем буду считать отличным результатом домашней серии. а если приплюсовать 4 из 6 с гостевой, то вообще будет великолепно.Но пока это только желания, ждем следующих игр.

4 дек 2020 в 09:38

А в Тампе,что во Флориде вообще действующий обладатель кубка Стэнли.А там тоже теплее чем в Сочи.

2 дек 2020 в 14:11

К Миловзорову по этой части сезона у меня претензий почти нет, просто вчера выдал не совсем удачный матч и моменты не реализовывал и много брака в передачах допускал, а Ли действительно приятно удивляет почти в каждом матче да и с Романцевым у них прослеживается неплохое взаимопонимание.А Степа после Ярославля и Казани выглядит каким-то уставшим от хоккея.Надеемся что Заварухин его сможет как-то взбодрить.

2 дек 2020 в 09:40

С победой! Хотя матч был абсолютно равным по игре.Наконец впервые по моему в этом сезоне, а может и году забили в меньшинстве.Ли молодец прорвался к воротам и удачно бросил.Хохлов бросал не сильно, но закрытый игроками Гудачек пропустил, на мой взгляд, не самую сложную шайбу.Вот подумалось, а если бы Знарок Беспалова поставил каким мог быть итог игры?Кстати о Беспалове после игры совершил свой традиционный "круг почета" и поклонился всем болельщикам под аплодисменты.Хотелось бы еще отметить не совсем удачную игру лидеров команды Миловзорова,Алексеева. И где-то очень близкую к провальной Степы, но вот совсем он не похож на того игрока, который играл у нас.Надеюсь ситуация изменится.Но главное есть два очка они нам очень были нужны ,так как основные конкуренты Барыс и Нижний свои очки тоже набирают.Ждем завтра Сочи.

1 ответ
28 ноя 2020 в 11:31

Да с остроумием у вас проблемы видимо.Проиграли и проиграли ночью спать надо, а не по клавишам стучать.

1 ответ
28 ноя 2020 в 11:19

А в прошлом сезоне какой итог был? вот только опять не надо про то,что другие плохо играли, про везение и другое.Команда играла и побеждала.Возможно в этом сезоне плей-офф будет без нас, но команда борется и на нее приятно смотреть, бывают осечки , но у кого их нет даже олигархи проигрывают, а мы играем в силу своего состава и бюджета.

28 ноя 2020 в 11:14

Поражение более чем обидное и всегда самое опасное встречаться с командой у которой большая серия из поражений,которая имеет свойство заканчиваться, тем более состав у них вполне неплохой, ну не для последнего места точно, легионеры на уровне.Шайба залетела глупейшая.Но 4 очка с выезда это то на что рассчитывали.6 очков было бы конечно круто.Но впереди серия из домашних игр. Если 6 возьмем будет неплохо.Ничего еще не потеряно.Болеем дальше. Поддерживаем команду, желательно на стадионе.

1 ответ
28 ноя 2020 в 11:06

Обидно согласен плюс шайба нелогичная зашла, но впереди 4 домашки и наверное 6 очков будет тоже нормально.

26 ноя 2020 в 09:58

Помню смотрел. и сразу после игры сразу грянул салют в честь 7 ноября.

26 ноя 2020 в 09:53

в 1990 он не забивал рукой, а отбивал из ворот.

26 ноя 2020 в 09:40

Сибирь молодцы, хотя игру смотрел урывками поздновато шла, и она далека по качеству от предыдущей с ЦСКА, но 2 очка взяли. Четвертую победу подряд одержали.Никита Шашков начал ощутимо в последних матчах прибавлять.Йормакка забил первую за Сибирь шайбу. Завтра в Мытищах Куньлунь очки нужно брать.А впереди домашняя четырехматчевая серия, там тоже есть с кем пополнить очковый багаж.Всех с победой!

24 ноя 2020 в 11:22

Кстати да по скорости передвижения были на голову выше ЦСКА я как-то писал после поражения от Минска есть надежда, что перерыв на ЕХТ был задействован в подтягивании физических кондиций и поэтому с Динамо и Авангардом выглядели тяжеловато. С Магниткой, а особенно с Нижним уже выглядели оптимально, а вчера так вообще поразили своими скоростями.

24 ноя 2020 в 11:18

Да там можно еще более десятка фамилий и олимпийских чемпионов и обладателей кубка Гагарина и игроков сборных как бывших так и нынешних назвать. Видимо у некоторых уровень знаний хоккея на нижайшем уровне в победах видятся договорники, зато в случае поражения, сразу речь заходит о дворовом уровне команды.Увы такой здесь контингент преобладает. и мат.часть никто и не собирается подтягивать.Да и вообще просто хоккей хотя бы посмотреть.

24 ноя 2020 в 11:13

Какой договорняк, когда договорняк очки пилятся, то это происходит в овертайме или буллитах. тем более играют команды разных конференций.

24 ноя 2020 в 09:43

Нам бы такой второй состав с Окуловым,Шалуновым, Слепышевым, Киселевичем,да можно еще более десятка фамилий назвать, кто у нас бы ниже второго звена не опустился.Да даже несколько молодых парней вроде Саморукова и Чайки и то имеют опыт игры за национальную сборную.Унас Шаров вон прижился, а в ЦСКА практически не играл.

24 ноя 2020 в 09:38

Когда договорняк очки обычно пилятся благодаря оверу или буллитам, тем более с командой из другой конференции.