18 июня пятница
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

Алексей74

Возраст: 46Дата регистрации: 22.01.2018

5 мая 2021 в 09:57

Тут вообще не понятно для чего Торпедо на восток запихнули, тем самым уменьшив количество команд на западе.А Торпедо возможно ждет синдром Сибири после удачного сезона. лидеры команды Жафяров , Уайдмен и компания уйдут, где платят больше.А выходу Сибири в плнй-офф будем рады, т.к. бюджет Сибири пограничен месту в восьмерке.Пять олигархов плюс заметно продолжающий усиляться Трактор займут первые шесть мест.Барыс тоже флагман республики его будут тянуть.Вот и остается нам борьба за восьмое место.

2 ответа
28 апр 2021 в 21:14

Очень и очень жаль. Вратарь был топовый.Спасибо за игру в Сибсельмаше....

10 апр 2021 в 10:08

Ну, а слово "кормушка" можно применить практически ко всем менеджерам местного спорта, которые за много лет управления командами умудрились не продать ни одного билета на игру и не заработать ни копейки, а деньги из бюджета получают регулярно.Фастовский единственный кто хоть как-то Развивает бренд команды.Уж точно лучше чем это делали Ненахов и Канцуров.

10 апр 2021 в 09:58

20 млн в год получается.Где-то в Цска столько за сезон игрок 4 звена получает, играя не более 8 минут за матч.Интересно сколько заработали господа Есмантович и Ротенберг с Точицким в Ска?

1 ответ
9 апр 2021 в 12:57

Как по мне, немного странное решение.Удачи Сибири приносили тренеры у которых за плечами не было большого тренерского опыта.Котов,Квартальнов,Скабелка,в тренерском штабе работали Никитин и Скудра.Приглашение Мартемьянова это что-то вроде приглашения Семенова , которое ничем хорошим не закончилось.Хотя конечно Андрею Алексеевичу удачи желаю. Так же и его вероятным помощникам Шалдыбину и Атюшову.

31 мар 2021 в 12:09

Мак и Губочан точно знают они в Зените играли.Да и многие другие Словаки в ведущих клубах европы играют или играли. Шкриньяр в Интере например.Так что с зарплатой у них все хорошо.

14 мар 2021 в 09:48

На мой взгляд двусторонка с усилением из местных игроков, неплохое шоу для небольших населенных пунктов в Нсо. Количество зрителей на импровизированных трибунах было такое, что многим нашим командам и в городе на матчах плей-офф не собрать.

14 мар 2021 в 09:37

Саюстова не очень жаль. Сезон он завалил. Романцев хотел ещё по ходу сезона в Магнитку уехать. Но ребят которых перечислили, конечно нужно сохранить. Ждем следующего сезона с надеждой на лучшее.

28 фев 2021 в 12:25

Да согласен полностью.Мало кто помнит времена Ненахова.Да и Климович уж точно как менеджер слабее Фастовского.А уж если вообще поговорить о спорте в городе, я думаю, что Фастовский лучший из всех.Ну разве, что Станиславов в волейболе, какие-то адекватные решения принимает и старается сделать волейбол вторым после хоккея спортом в городе.Перлов пока ничего вразумительного в футболе не сделал.А остальным товарищам Баженову,Бабкову и Попову, складывается впечатление, что чем меньше болельщиков тем лучше.

1 ответ
28 фев 2021 в 12:15

В конце турнирной таблице другие команды.А "Я бы тоже смог"так кто или что мешает, возьмите клюшку, амуницию и вперед.Но боюсь поздновато уже, вот лет в пять в шесть утра если бы вставали и ездили через пол города на тренировки, тогда может быть и получилось.А так с дивана "Я бы смог"

1 ответ
28 фев 2021 в 12:09

Ну места не все были известны до последнего тура и какое-то значение игра все-таки имела для Екатеринбурга.

28 фев 2021 в 12:08

Вспоминая смутные времена Ненахова и Канцурова.Эпоха Фастовского может считаться "золотым веком" нашего хоккея.Замены из местных я не вижу.Климович, наверное, так себе вариант.

28 фев 2021 в 12:04

Ну почему?любая победа нужна и победная серия на финише немного скрасила этот сезон.Хоть игру и не смотрел был на волейболе и было приятно стоя в очереди в гардероб, что люди открывая смартфоны искренне радовались результату в Екатеринбурге.

1 ответ
28 фев 2021 в 12:00

Она уже идет.Вчера был на матче Сибирских снайперов увидел,что сидения в нескольких секторах уже демонтированы и вход только со стороны бассейна.

28 фев 2021 в 11:58

ВХЛ и Высшая лига Чемпионата СССР по Хоккею немного разные турниры.К сожалению в силу возраста те матчи не застал.Но в сезоне 1983-84 на некоторых матчах бывал.До сих пор впечатления остались в памяти.

26 фев 2021 в 09:28

У Барыса состав посильнее будет за счет отсутствия лимита на легионеров и шведы с североамериканцами вместе с Михайлисом делают там результат.Торпедо да удивило в этом сезоне, но посмотрим, что будет в следующем.За Жафяровым уже идет "охота" за Чеховичем тоже. Да я думаю и легов могут переманить некоторых.Да еще если Адмирал вернется их на запад вернут.Да посещаемость несколько упала, но на последний домашний матч билеты были все распроданы за неделю до игры и квоту перед матчем увеличили до 80 процентов, но и она была полностью распродана. И бюджет слабоват,чтобы быть железно в восьмерке всегда.Ак Барс,Авангард,Салават,Магнитка,Авто имеют гораздо больше денег.Барыс берет тем, что может подписать полтора десятка легов и тем самым имеет лучший состав.Вот и остается в розыгрыше места с 7 по 10.В том сезоне пролетел трактор в этом мы.С надеждой ждем следующий сезон и аншлаги более чем уверен будут и не раз.Пока другим городским командам о такой посещаемости приходится только мечтать. Даже волейбол несмотря на чемпионство и новый дворец не может собрать аншлаг. Хотя и билеты там недорогие.

1 ответ
19 фев 2021 в 09:28

Бюджет обычный средний по меркам КХЛ.Есть более десятка команд с большим и примерно столько же с близким нам бюджетом.

1 ответ
19 фев 2021 в 09:26

Платим за эмоции, а они бывают и положительными и отрицательными.Это спорт.Да и просто хоккей наверное самый зрелищный из командных видов спорта.

19 фев 2021 в 09:23

Да по Олегу Ли согласен, а вот Чесалин считаю сезон провалил, нет по самоотдаче к нему претензий нет и дрался когда нужно было с превосходящим по габаритам соперником, но все таки результативность оставляет желать лучшего.Ну а Илья надеюсь все-таки будет прогрессировать чуть активнее.А так все-таки хотелось бы существенных перемен в составе.Но все зависит от бюджета, который у нас весьма средний.Ждем следующего сезона и всем до встречи на ЛДС!

19 фев 2021 в 09:18

Да результат конечно удручающий, но с нашим бюджетом рассчитывать на ежегодное попадание в плей-офф считаю неразумным.В прошлом сезоне провалился Трактор в этом мы, в следующим возможно Нижний провалиться.Это команды с примерно одинаковой платежной ведомостью.Если уж мы хотим постоянно играть в плей-офф нужна платежка где-то 800млн , хотя у многих команд 900млн и еще я думаю есть скрытые премии.