19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Ольга К

Дата регистрации: 01.07.2010

9 мая 2018 в 00:57

Варлам , Говорите, что чтобы хорошо жить нужно хорошо работать? Так мы уже согласны! Только не мешайте работать!

1 ответ
9 мая 2018 в 00:50

Я, просто я, да Вы, батенька, фантаст ещё покруче, чем те, кто указ сочиняли!

9 мая 2018 в 00:44

Минситерство позитива и хуцпы," Чтобы корова меньше ела и больше давала молока ее нужно меньше кормить и больше доить." ("Квант" или "БрД")

9 мая 2018 в 00:41

Кирилл, "Причем тут борщ, когда такие дела на кухне?" (М. Жванецкий)

9 мая 2018 в 00:26

клещ, хотел Вам ответить, но Анна меня опередила. Я видел людей переболевших гриппом и энцефалитом. Есть разница.

1 ответ
9 мая 2018 в 00:15

Olga from Kolcovo, и ведь что интересно, в том же Кольцово в скорой, что рядом со 163 МСЧ этот гамма-глобулин с удовольствием ставят, причем детям - бесплатно! Вопрос к Вам почему образованные люди из отдела Л. не ведут антиглобулинной компании?

1 ответ
9 мая 2018 в 00:09

Кицуне, сколько угодно. Причем и химия и биосредства. Есть вирусы действующие очень избирательно. Но глобально решить эту проблему действительно не позволят.

8 мая 2018 в 23:29

Абориген, в этот раз из спецов были только писатели-фантасты.

8 мая 2018 в 23:25

Варенье с Малинкой, а Вы знаете тех, кто точно будет работать? Давайте их изберем!

1 ответ
8 мая 2018 в 23:22

макс, Отличный комментарий! Все слова начинающиеся на "в", включая местоимения с маленькой буквы! По Жванецкому: "извините, но уж так получилось"

8 мая 2018 в 23:06

Очень странные комментарии уполномоченных лиц. Мы тренировались (легкая атлетика средние и длинные дистанции) на улице круглогодично.
То что талантливых ребят с их тренером гнобят (не дают награды за реальные победы) это позор организаторов соревнований. Если нужно провести какие-то бюрократические процедуры, то пусть спортивные чиновники это делают сами: подошли, спросили, получили информацию, записали, все оформили и потом подошли к тренеру и выдали все необходимые бумаги. Обязанность тренера - тренировать!
А депутат обязан организовать конкретную помощь секции, а не объяснять ошибки тренеру.

2 ответа
5 апр 2018 в 13:05

Работаю в газете. Часто в ней даем объявления по просьбе неравнодушных людей, стремящихся помочь пристроить щенков и взрослых собак. Сочувствуем и помогаем найти потеряшек. Но реальность такова, что количество собачьих стай, нападающих на прохожих, не уменьшается. Поэтому абсолютно убеждены, что у КАЖДОЙ собаки в городе, в пригороде должен быть хозяин, который отвечает за её здоровье и воспитание! Только так и не иначе!

8 дек 2017 в 13:18

Наблюдение: собаки, которые живут в стае и получают корм от жильцов, что вполне объяснимо - голодных хочется накормить, - делят всех на своих и чужих и охраняют прилегающую территорию, как умеют. Один взрослый - не справится со стаей. На группу взрослых скорее всего не нападут. Дети, даже в группе, из за своего размера и провоцирующего поведения расцениваются ну если не как добыча, то как удобный объект для оттачивания охотничьих навыков. Стая - это группа охотников со своими законами. Даже две небольшие собаки способны остановить идущего взрослого и напасть. Если есть собака со щенками, то она и в одиночку нападет, защищая потомство. Учитывая статистику по напуганным и покусанным однозначно необходимо общими усилиями не допускать скопления собак и формирования стай. Даже самые спокойные в определенное время становятся агрессивными. Сочувствие - это работа: расположить к себе, выловить, стерилизовать, и главное найти хозяина, который будет кормить, прививать от болезней и правильно воспитывать животное. Если этого не делать, то все рассуждения о жалости не имеют смысла: стая рано или поздно будет отловлена и в последствии скорее всего уничтожена.

1 ответ
30 авг 2017 в 00:24

Freken Bok, и опять Вы совершенно правы - только садист,для которого этот депутат написал соответствующий закон.

30 авг 2017 в 00:21

Freken Bok, правильно! может он теперь "пару раз присядет мозгами" и в своей комиссии проработает процедуру эвакуации и ответственность за порчу личного имущества.

30 авг 2017 в 00:15

Freken Bok, за чью-то может и не особо радовались, а тут забрали у того, кто сам эту процедуру благословил. А жучки - правильно предлагают свои услуги и честно отрабатывают полученные деньги. Кроме того - он же сам их и породил!

30 авг 2017 в 00:03

4072, Так эту процедуру "тест драйв закона" нужно обязательной сделать! Чтобы все депутаты которые "за" голосуют на своей шкуре его испытали.