14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Хэлль

Дата регистрации: 11.01.2018

1538 комментариев

26 июн 2018 в 11:04

Xэлль, ну наконец-то ты допер, я щас всплакну от радости, так приятно видеть, как посаженное мной семечко пробивается и крепнет :)

20 июн 2018 в 12:04

Энни я, не сомневалась, ну вы с Барбарой и еще парочка людей тут как белые вороны, в хорошем смысле, что выделяетесь "умом и сообразительностью" на общем фоне :) Но в любом случае, пусть даже так, приятно, что "мое дело" живет, а имя не забыто :)

2 ответа
20 июн 2018 в 09:43

Нет, такие вещи комментаторам читать противопоказано, для начала читайте "Игры, в которые играют люди", потом "Материнская любовь", и следом "За что мне такому хорошему...". Пожалуй, этих трех книг для начала хватит, чтобы осознать свое поведение, принять себя и свою мать, и наметить путь, как выбраться из этой пучины негатива и страданий, в которой вы тут все позастревали. Как говорит мой фаворитненький Мистер Инкогнито, на этом все, до свидания :)

4 ответа
20 июн 2018 в 09:34

Отец Всея на НГС (Павел2016), так смешно смотреть, как вы пытаетесь тролить троля под моим ником XDD а я думала, что ничего смешного тут уже не увижу.
хмм, спасибо тебе, мой маленький трольченок, ну развеселил тетку, ай да, пацан! :) Копируешь, конечно, фигово, но для местный сойдет :) Пиши исчо!

1 ответ
23 мая 2018 в 09:21

Энни я, у меня уже давно такие ощущение и не только к этой статье, 95% местного контингента - это тролли, я хз, это они тут в кучку сбились или это новое поколение такое подросло. Темы статей тоже сильно изменились, видимо, под современные запросы, большинство тех, с кем можно было нормально пообщаться и что-то обсудить, ушли. Пришло видать время дать дорогу молодым :) С вами, Энни, всегда было приятно пообщаться, даже если я с вами была несогласная. Вы тут с Барбарой как лучик света в "темном царстве" :* Хочется пожелать вам не ломаться под новые запросы комментаторов и не становиться тролляшкой, как сделали тут некоторые другие, а оставаться собой! :)

4 ответа
22 мая 2018 в 13:59

Weirdboy, одобряю выбор площадки, тут публика не избалованная высокоинтеллектуальным троллингом, простое фуканье и отрицание всего подряд отлично работает :) удачи в хобби! :)

1 ответ
22 мая 2018 в 13:03

Крис, зависит от блоггера. Например, мне видео Брина нравятся.

22 мая 2018 в 11:34

Андрей1979, обманываете, вы сами задолбались :) никто вас не заставляет читать Ши.

1 ответ
22 мая 2018 в 11:29

ЕкатеринаНСК, девушки-подписчицы из ее блога подразумевалось, а не все девушки в мире.

22 мая 2018 в 11:27

Очень понравилась девушка, красивая, фото реально не пошлые (это, кажется, второй инста-блоггер с Ши, у которого фото я реально посмотрела с интересом), еще и мудра! "Часто люди думают выказать себя тем, что подмечают недостатки людей. А они этим только выказывают свою слабость. Чем человек умнее и добрее, тем больше он видит добра в людях, а чем глупее и злее, тем больше он видит недостатков в других." (с). А вообще не удивлена, что вокруг героини мало хейтеров, они трутся там, где их кормят - это либо самой надо им отвечать, либо у них работа на публику.

1 ответ
21 мая 2018 в 19:32

Леныч, интроверт - это не тот, кто не умеет общаться. И как можно не понять, что вы интроверт в реале, это и на форуме видно :)

2 ответа
21 мая 2018 в 19:30

Горский, я про именно школу, а не сторонние кружки. Что сейчас секций сторонних достаточно - это здорово :) Ну хз, каким был ваш ребенок дошкольником, а мой заниматься не станет, если ему не интересно, я не сторонник насилия, я всегда стараюсь учитывать интерес маленькой, но все же личности :) Меня очень бесило, что меня в детстве таскали по кружкам именно с вашим подходом - пришел и занимайся, да не заставишь ты заниматься, если неинтересно. Итого у меня за плечами масса всякого опыта от пения и танцев вплоть до игры на флейте XD У меня маман активная была, потом поняла, что мне все это неинтересно, и успокоилась. ну я бы не заставляла ребенка заниматься, если он не хочет - итак школа обязаловка, чтобы еще секции в обязаловку ставить, смотреть, чем ребенок увлекается, предлагать варианты, дома же ребенок все равно что-то делает, ну даже если лупит тот же ютюб, то можно найти какую-нить школу блоггеров или что-то подобное. Но опять же, если интереса нет, то и ладно, возможно, потом появится, может быть, ребенку книжку почитать одному интереснее оказывается, это тоже чем не развитие. Мы же как-то выросли без этих обязательных секций. Другой вопрос, если ребенок тупо играет в онлайн игры и ничем больше не интересуется - вот здесь я бы забила тревогу, онлайн миры действительно могут вызывать зависимость, и снижать интерес к реальному миру.

1 ответ
21 мая 2018 в 19:04

Мариэтта, какие сказки? Это конкретно мой пример из реала. А в чем проблема иметь еще и внешкольное общение? Моя самая лучшая подруга, например, не из класса, а подруга из двора именно :) Плюс у меня так же есть подруги по интересам, с которыми я познакомилась в других местах. Как одно другому мешает? Как кружок журналистики, к примеру в школе может помешать ходить еще куда-то вне школы? Бред какой-то пишете, я и в школе участвовала, и вне школы посещала курсы, например.

1 ответ
21 мая 2018 в 18:41

Шинша, ахаха, ваще норм! :)) Надо взять мелкому на заметку :))

21 мая 2018 в 15:13

Леныч, ну я вижу как учат работать с людьми, что у нас 80% людей не умеет даже просто общаться :) Ничему это все не учит.

1 ответ
21 мая 2018 в 15:07

Леныч, ну все-таки мат инстинкт у вас не совсем отшиблен, вон как про кисика эмоционально рассказываете :)

2 ответа
21 мая 2018 в 14:59

Weirdboy, ну без договоров и лишних слов расстаются разве что те, кому вообще нечего делить, и это явно не тема родитель-ребенок :) ваш подход имеет право на существование, но не в нашей семье, если ты перешел черту - то это все, возврата не будет. Именно поэтому так и важно принимать решения, основываясь не на эмоциях, а осознанно, этому же учим и ребенка, в первую очередь собственным примером. Если ты переступил грань, то прими ответственность и иди дальше. И, знаете, в жизни - это более практичный подход, чем надеяться, что выйдя за грань, тебя пустят назад - далеко не всегда будет возможность вернуться, я бы даже сказала, чаще такой возможности просто не будет, я это сейчас не только про отношения между м и ж.

1 ответ