29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

metallist

Дата регистрации: 01.07.2010

5 сен 2013 в 08:22

редкое приятное решение со стороны власти, еще бы строительную технику с дороги убрали в часы пик и стало бы существенно лучше. а п поводу стояния фур под городом - а логистические центы зачем понастроили??? ну так через них и перегружайтесь на более мелкий траспорт

2 ответа
24 июл 2013 в 17:29

а не лучше ли все таки достроить или разобрать гостиницу, и архитектора город сменить уже...

10 июн 2013 в 16:11

25 машиномест ситуацию в центре не исправят. О парковках нужно думать радикально. Нужны нормальный план и его системная реализация. А это все мертвому припарка. так что елки жалко. Особенно если думать что воз с парковками и ныне там...

1 ответ
4 июн 2013 в 08:09

Это все хорошо. Но проблема не на мостах а перед мостами. Там то как разгонять... К каждому мосту минимум три подхода, все смешивается. Вот где развязки делать надо. А пока они не сделаны - постоянные посты ГИБДД (только чтобы они не в машинах сидели а реально работали (у ЦУМа хороший пример)

1 ответ
7 мар 2013 в 18:34

мож и платежи в фонд медицинского страхования раза в три понизить, кратно врмени оказания помощи

1 ответ
7 мар 2013 в 18:33

чета новосибирску люди не то что здоровые не нужны, они уже и живые не нужны.... технопарк блин...

25 янв 2013 в 08:28

согласен по качеству учебников, особенно поражает история - с десяти помоек сволокли весь мусор и набросали, так еще и никакой причинно-следственной связи, или хронологии... ничего. полный кошмар. сын в десятом классе - сидим пытаемся историю читать.
и вопрос подготовки - материал надо прогонять до нового года а оставшееся полугодие тупо готовиться к экзамену. учился в советское время - физика и математика так и было....
так что удивляться нечему. и еще по поводу учебников - а когда их писали где были наши великие учителя, проректоры и зав кафедрами. они наверное это не читали и в слепую приняли???

4 ответа
17 янв 2013 в 08:40

Обсуждаете все какую то хрень. Курить, не курить, курильщики таки и сякие. Согласен с депутатом Сметаниным по поводу комплексного подхода. Табак штука всетаки естественного произрастания. Вы лучше спросите чем вы дышите на улицах. Волосы дыбом встанут когда узнаете и табак покажется просто деским лепетом. Просто табак проще и самое главное дешевле запретить. Доп затрат не надо. А потом подумайте что вы едите и сколько в той пище натуральных ингредиентов. Грызете камешки растворенные и ароматизированные и думаете что получаете удовольствие.
И, кроме того, у нас по указу демократия, т.е власть большинства с определенными оговорками. Курильщиков большинство. С какого ..... нас притесняют. Я чтота не понимаю. Или мы не люди. Или мы не платим налоги, не организовываем бизнес и новые рабочие места. С чего это мне за мои деньги ктото решил помешать жить.

10 ответов
20 ноя 2012 в 10:03

отлично, солидарен, так сделал три года назад, еще сына забрал и очень спокойно живу...

10 фев 2012 в 09:43

Однозначно строить метро. Скорость и хорошие условия переезда для пассажиров (ну тупо тепло там). И чем быстрее тем лучше. Город в пробках задыхается а чиновники еще хотят наземного транспорта. Где головы то у людей. И я что то не пойму- мы платим налоги, они получают зпл из этих денег, а работают по своему смотрению. По нашему усмотрению работать надо господа, деньги надо отрабатывать.

3 фев 2012 в 10:34

Отдайте Шило территорию. Человек реально что-то делает в этом городе. Такого зоопарка на материке просто больше нет. И сколько народу туда ходит каждые выходные. Из не понятно чего жемчужину города сделал. А бот сад вообще штука не понятная.