27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Кшиси

Дата регистрации: 30.06.2010

15 апр 2015 в 19:04

Ой, нарооод. Чем больше всякого разного вкусного на рынке по РАЗНОЙ цене, тем нам, как потребителям же лучше. На все же уперлось в пряники по 50р за 1кг. Разного должно быть и много. Я может раз в год ем печеньки и именно раз в год хочу чего-то странного и необычного, а не то, что уже сто раз ела. Чего вы все напрягаетесь?

15 сен 2014 в 20:44

Ольга, там красители натуральные, кстати. Как в шпинате, чернике и шоколаде.

15 сен 2014 в 16:49

Лиса, а вы купите контурный, где не очень много глазури, спорю, Вы такого не пробовали. Состав: Мука 1с, масло сливочное (82,5% жирности), сахар, яйцо куриное, специи (кардамон, имбирь, мускатный орех, корица, ванилин). Для глазури: яичный белок, сахарная пудра, красители пищевые натуральные. Может содержать шоколадную глазурь (темные цвета делаются на основе шоколада)

15 сен 2014 в 16:39

Китаев, у нас есть такие, где красителей нет вообще, контурные для малышей. И картинка, и вообще НИЧЕГО химического. Кстати, красители пищевые, наименее аллергенные из всех, что на рынке. Пробуют эти пряники ниши собственные дети, так что не пугайтесь)

15 сен 2014 в 15:51

гостья, все съедобное. Бусинки сахарные. Такие в магазинах продаются, как посыпки для куличей например.

17 июн 2014 в 17:51

А в новом Мариоте их почему не поселили? Денег зажали организаторы?

28 фев 2014 в 23:06

Мне фильм понравился, тем более, что для меня это первый фильм Германа. Полчаса я привыкала к языку символов, операторской работе и свыкалась с раздражающими восприятие деталями, которых много, но так и задумано. Сам по себе сюжет известен, кто читал Стругацких поймет. Кто не читал - не поймет ничего, но вот прочувствует все! Это сравнимо только с опытом театральных постановок "Школы свободны" Романа Рабиновича, где эмоции передаются напрямую зрителю, миную вербальный уровень. Так же и в ТББ, ощущения рязи, тошноты, зловония, липкости испарений идут сразу в подкорку мозга, миную органы чувств. Запредельной жестокости там нет, мы давно привыкли к такого рода картинкам. Так что ничего особенного, не соглашусь, что это из ряда вон. И самое главное, что осталось после фильма? Второй день спорим, обсуждаем, делимся впечатлениями и разгадками к картинам Босха, которые до мельчайших деталей воссозданы в некоторых сценах. Хороший фильм, хоть и далеко не для всех.

23 янв 2014 в 22:05

Боже, как можно было Так испортить такую потрясающую книгу?! Это все равно что нарисовать комикс по "Войне и Миру". Так разочарована, словами не передать! Книга и правда тяжелая, местами жестокая, не зря там повествование от лица Смерти идет. А здесь - детская сказочка с кудрявой глупой вороватой девочкой в главной роли. А то, почему Лизель так любила книги, почему Макс так был ей благодарен, не объясняется никак вообще. Ну и раскол немецкого народа,большая часть которого еще в 39ом на самом деле искренне верящая Фюреру, а меньшая в ужасе наблюдавшая, как сыновья идут на войну и пылают на площадях книги - где это? Даже Джефри Раш не спас этот фильм. Кто читал оригинал - не ходите, потом будет грустно.

30 окт 2013 в 20:13

Плакать хочется. Такой позор! 3 миллиона людей, не могли найти одного грамотного переводчика?!

25 сен 2013 в 22:11

Оба раза родила - как чихнули. Ни схваток не чувствовала, ни страха, ни боли. Со вторым ребенком вообще поверила, что рожаю уже реально на столе, на потугах. Если бы врач случайно меня в этот день не посмотрела в ЖК, родила бы дома точно. Врач мне тогда в роддоме сказал: "С чего ты взяла, что ДОЛЖНО быть больно?" Так правда бывает. Не надо бояться.

16 сен 2013 в 14:11

Mellenium, ага, ну точно. До 1990 мы все жили в сорановском имуществе, в многоэтажках по соцнайму. И хоть кому-нибудь, хоть когда-нибудь кому-нибудь кафель в ванной менял? Да никогда даже в советское время! А чего ж сейчас такие щедрые?

16 сен 2013 в 14:07

В нашем СОРАНе работают умные люди. Странно было бы, если бы их схемы вот так на раз прокуратура замечала. А то, что ворую там нереально знаю все в Академе. Одного взгляда на сорановские детские сады хватит, чтобы понять, где воруют конкретно и давно. А рядом стоят для контраста садики муниципальные, в которых все с иголочки, все отремонтировано, площадки одна другой краше. А платим мы за муницыпальный 1200р за ребенка, а за соранвский 2500. Странно, не правда ли?

1 ответ
26 июл 2013 в 15:18

Самый плохой и скучный фильм из серии про Росомаху. Не понравился даже проженым фанам, которые при словах Марвел и Люди Х переживают катарсис))))) Драк мало, соплей Логона слишком много, сюжет затянутый и банальный до предела. ИМХО можно было пару мутантов-самураев пустить драться с небритым неряхой, но почему-то против Логана только тетка-змеюка, которая ну никак серьезным противником не выглядит и в итоге он и не дерется с ней:((((( Просто крошит обычных людей в черном с мрачным видом и слезой на глазах. СКУЧИЩА.

6 июл 2013 в 14:45

Ходили вчера компанией и от души посмеялись. Наконец-то очень смешное кино без пошлости и юмора ниже пояса. Депп и Бонем Карте как всегда прекрасны в своих амплуа, никто и не сомневался, что так будет. Короче, посмотреть раз большой компанией очень рекомендую! Особенно после тяжелого рабочего дня.

3 июн 2013 в 18:51

Все врут.
За Стеной всегда зима. Зима и Зомби.

2 ответа
28 мар 2013 в 14:36

Ну точно! Сериал Интерны виноват! А благодаря Салтыкову-Щедрину у нас пью и воруют. И Некрасов со своими дураками и дорогами давно уже нагадил так нагадил!
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

12 мар 2013 в 14:35

Сибирская язва, малярия по симптомам, особенно в самом начале болезни от лихорадки Денге не отличается.Поэтому в Тае берут анализы одновременно и на то, и на другое. Просто там Денге за 15 минут определяют, а у нас не делают вообще.

12 мар 2013 в 14:33

Nata9090, был и фумигатор, были и репелленты, причем местные. Но на островах такое дурное количество комаров, что кусали все равно.

12 мар 2013 в 09:24

Ездили в Тай в октябре, мужа укусил комар то ли на Ко Чанге, то ли уже в Паттае (комары были в номере!). В итоге приехали сюда и у него поднялась температура 40. Сразу врача вызвали, она ставит ОРВИ. Температура вообще не сбивается ничем, больше никаких симптомов, на третьи сутки спала до 38ми сама, потом новый виток под 40. Сильные мышечные боли, даже глазами двигать больно, голова кружится и болит нестерпимо. Врач наблюдала, взяла анализы на малярию, на Денге у нас в в начале ноября анализ не делали нигде! Я обзвонила все лаборатории, сэс, больницы - везде отказ. На 10ый день, когда человек уже встать сам не может, под глазами черно, в отчаяние впали, хоть вези его обратно в Тай, там хоть лечить это умеют. Врачи про больницу не заикаются, ставят ОРВИ, анализ на малярию отрицательный. И тут вдруг температура сама спала до 36.6. И все закончилось, как будто и не было. И врач наша в итоге согласилась, что скорее всего Денге, но так как лабораторно не подтверждено, в карту она это записать не может. Так что завозили Денге и раньше, просто фиксировать её не могли, не было доказательств что это именно этот вирус.

6 ответов
11 мар 2013 в 17:16

наивный, сегодня вернулись из Геша, катались с 7го марта. Довольны более чем. Пурга? зато какой пухляк!!!! Никогда такого не видела ещё. Вчера весь лес выкатали, все в следах - сегодня днем девственно чистый ровный заснеженный склон! Так что март великолепен. Трусы дома сидят, нормальные пацаны катают!