25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

sowelu

Дата регистрации: 30.06.2010

12 июн 2020 в 01:34

Я и в школе училась бесплатно, и в училище, и в институте. Хотела получить знания. Старалась. И поэтому бесплатно. Но и отдав 50000рублей можно остаться неучем.

24 мар 2020 в 15:30

Автор, Вы где учились? Диплом купили? На Вашем фото видно лапшу. Но она должна быть растворимой! Или всё таки быстро завариваемой? Или Вы не в теме?

23 янв 2020 в 00:32

Уважаемые модераторы.
Вы опубликовали отзыв некоего Акима, который призывает к насильственным действиям против больных людей. Считаю такие комментарии недопустимыми и прошу прекратить их публиковать. Гитлер убивал всех, а не только неполноценных. Я, как мать имеющая детей с эпилепсией, глубоко возмущена данным комментарием.

4 ответа
2 дек 2019 в 03:30

Интересно, туда мусор нельзя. В НСО- нельзя, в другой регион тоже нельзя. Так куда же можно? Надо думать об утилизации, а не трепать языком просто так. Есть предложение- предлагай. Нечего предложить, то не надо себя выставлять борцом за справедливость. Не надо играть в активность.

2 ответа
29 сен 2019 в 20:37

Да уж... Хоть на пикет, но чтобы кто-нибудь обратил на тебя внимание.... Это же какие комплексы надо взрастить в себе... А может просто безработные и за акцию получат рубль...

18 июл 2019 в 23:27

О запрете полётов было объявлено заранее. Мог бы и озаботиться. А это значит, что волнует не запрет на полёты, а собственный выпендрёж. Больше привлечь внимание к своей маленькой персоне нечем. Как мельчают люди- раньше делами привлекали и увлекали, а теперь словесами. Детский сад.

28 июн 2019 в 02:48

Жуть... Страшно смотреть. Раньше привлекали умом, знаниями, интересами, хобби... Выделиться внешним, а не внутренним... Это не от большого ума. Деградация... Женщины скрывали послеоперационные швы татушками, а вы... Через несколько лет вашим мужьям это надоест, и будут они искать ЧИСТОЕ тело. А вы сине-буро-фиолетовая ( простите, но возрастные изменения никто не отменял. Даже БОГ.) и одна... Такая красивая....

25 июн 2019 в 05:13

Это такое же такси. Только деньги в карман и полная безответственность. Отзывы о водителях очень часто пишут друг другу. Случайно натолкнулась на совпадение имён и номеров телефона в отзывах. Маршруты не знают, хотя много раз могут проехать рядом с нужным местом. Лучше на такси. Дороже, но официально. И ты один в салоне.

16 июн 2019 в 20:14

Анна, А когда мне было плохо, я мечтала чтобы меня в таком виде никто не видел. Они очень расстроятся, будут переживать, появятся проблемы на работе ( от невнимательности)… И я буду "ощущать" тяжесть их мыслей... Не хочу доставлять лишних проблем им. Хочу их помнить теми...

16 июн 2019 в 20:09

вдова, А представьте, что ваш муж лежит в медсанчасти, а в палату такого же желтого привозят (простите за грубость). А у него инфекционный гепатит. Последствия представляете? У моей приятельницы 3 месяца назад брат умер от гепатита. От соседа подхватил. Что тогда скажете по поводу действий врача.

1 ответ
16 июн 2019 в 20:03

Моя дочь (ей тогда было 8,5 лет) месяцами не выходила из больницы. В боксе неделями лежала. А я всегда имела доступ. Даже туда. Мне разрешали гулять с ней, когда остальным было запрещено. Просто я адекватно оценивала ситуацию, понимала суть происходящего. А сейчас родственников волнует только то, как они выглядят. Сделать фото больного, селфи с ним, соседей по палате, еду и т.д. "Игра в заботливого родственника". Самому занести лекарство? Чушь. Сестрички всегда и всё передают. И врач найдёт время с вами пообщаться (если по-человечески). А денег у меня не было для взяток. Дома был ещё один ребёнок- инвалид. Если вы про это подумали. Закон бумеранга. Здоровья и терпения нашим докторам!!!

29 мая 2019 в 01:27

Всем кто защищает "студентку", будущего врача- вашим детям, внукам и родителям этого доктора. Удачи.

2 ответа
26 фев 2019 в 00:42

Зажрались... Нас по направлению, без денег, в никуда отправляли. А этим мало... Чему учить-то будете? Кто посеет доброе и светлое, которое несли наши ЛЮБИМЫЕ, добрые, незабываемые УЧИТЕЛЯ? Вы просто преподы...

5 ответов
8 янв 2019 в 15:06

Лет 8-9 назад в центральной прессе уже была огромная статья об этой группе препаратов. И тогда уже писали о том, что это "заказная" группа препаратов. Их действительно нет в продаже в других странах. А доктор высказал своё мнение. За что его ругать? Тогда надо возмущаться и высказываниями ВЦИОМ, и очень многих наших депутатов, и правительством и т. д. Каждый высказывает своё мнение. А я (провизор) полностью согласна с мнением доктора. Прислушайтесь к его мнению и займитесь закаливанием и профилактикой.

8 апр 2018 в 23:03

Ну закрыт люк. И дальше что? Если горит снизу- вниз не спустишься. А наверх, к воздуху - чердак ( крыша) закрыт. Выбор небольшой- БОЛЬШОЙ зонтик. и вниз.....

29 мар 2018 в 04:25

Исправил, я с вами не согласна. У меня обе дочери страдают этим заболеванием. И группа у них- вторая, бессрочно. Переехали в другой город, а освидетельствование на инвалидность проходили в Новосибирске. (жили там). Единожды я оспорила снижение группы в вышестоящей организации. Группу оставили, комиссию расформировали ( так сказали на очередной перекомиссии) Но об этом праве мало кто знает. Подскажите соей знакомой. Думаю, поможет..

3 ответа
25 мар 2018 в 20:59

Ну не могут девушки привлечь к себе внимание. Ну ни как. Вот и приходится на работе "провоцировать" внешним видом, на пикеты ходить... А жаль... Можно и взгляд прировнять к раздеванию...

20 мар 2018 в 00:16

А меня, как провизора, беспокоит другой вопрос. Очень часто ( практически всегда) дети бегают по магазину без присмотра. Скушает он упаковочку витаминок или таблеток. Кто будет отвечать? Кто пойдёт под суд? Подумайте.

3 ответа
19 мар 2018 в 15:25

Помимо тайны, есть ещё и стерильность. Камера в стерильном отделении0 это преступление. Поэтому "хирург" и не пишет о % осложнений после операций. В прокуратуру!!!