21 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Павел1

Дата регистрации: 30.06.2010

18 дек 2020 в 18:52

Поздние тела IgG как раз гарантия от тяжёлого течения заболевания. А вот большое количество неспецифичных антител IgM у первичных заболевших может привести к цитокоиновому шторму так называемому, хотя много бессимптомных. "Яжы с антителами без маски" как вы выразились способствуют больше коллективному иммунитету, потому что именно с антителами IgG инфекция в ослабленном виде в основном уже передаётся. А вот те кто постоянно носят маски, в том числе на морозе, не выбрасывая их каждые 2 часа,только способствуют распространению инфекции. Ибо на таких масках хорошо размножаются вирусы и бактерии, в том числе свои собственные пневмококки, туберкулёзная палочка и т.д. Плюс на морозе идёт охлаждение гортани от увлажнённой маски. Как итог садятся лёгкие и да здравствует внебольничная пневмония, фиброзы, кандидозы... Если такой человек подцепит вирус, не обязательно ковид, то вероятность течения заболевания в тяжёлой форме в разы выше. Плюс кошмар с антибиотиками, когда при первом чихе начинают пить, уничтожая иммунитет, что при вирусе иногда равносильно смертельному приговору. да и если верит сми, вирус много часов живёт на поверхностях, поэтому костюм химзащиты с перчатками и очками только спасёт, чтобы от рук не угодить на слизистую носа или глаз например. А много ли тех ковидолицемеров кто истерят про маски носят их правильно, вместе с перчатками и очками?

18 дек 2020 в 13:40

Какой вы знаток однако. Из стана ковидоисиеричек как понимаю. Это говорит о том, что переболевших в десятки раз больше и инфекция не настолько страшная как еë раздули определëнныеикруги вместе со СМИ. Помирает сейчас больше на нервной почве тех, кто остался из-за ковидоистерии без работы и средств к существованию, тех кто имея серьëзные болезни оказался без плановой медицинской помощи. А что до самого ковида, немалая часть умерших убила остатки иммунитета начав с первых дней болезни пить антибиотики, что при вирусной инфекции зачастую очень опасно.

1 ответ
2 дек 2020 в 13:34

Как обычно, те же самые персонажи плюсуют за критику об отмене строительства этого убогонького сооружения,которые так же рьяно критиковали за планы по его постройке.

24 ноя 2020 в 18:19

А когда раньше считали каждого чихающего? Или все забыли как сильно болели, как лежали неделями с температурой, жутко кашляли? Только почему то не пили сразу антибиотики, что при вирусах, особенно в начале болезни для некоторых равносильно смерти, не делали КТ при первом же чихе. Про свиной грипп выше написал, умерших от осложнений было достаточно. Только диагноз не ставили, ибо вам за всю жизнь хоть раз тест от гриппа делали, даже в времена эпидемий? Почему за этот год не вымерла Индия, африка с её плотностью населения, антисанитарией и отсутствием медицинской помощи для подавляющего большинства населения? Где миллионы ритуальных костров? Вопрос лишь в том как преподносить информацию и ради каких целей стараются. Тот же нгс хайпит на новостях подобных, ещё весной громкие заголовки, типа более 60% на искусственной вентиляции лёгких молодые люде младше 40 лет. Только вот забыли дописать, что это было по данным главврача коммунарки на основе статистики из 5-ти человек тогда.
Страх и паника делают своё дело тоже, некоторые не от ковида умрут, а из-за страха ковида, от того же гипертонического криза. Мнительность может и ложную беременность у женщины вызвать например. На 27% в октябре больше умерших по сравнению с прошлым годом, а считали тех кто с тяжёлыми болезнями умер, от того что плановой помощи медицинской сейчас не получить фактически?

24 ноя 2020 в 14:05

Задрали вы. Какие тесты массово сдавались при гриппе хоть когда то? Только на глаз. Свиной грипп 10 лет назад. Тяжелейшее течение болезни в том числе у молодых и детей. Были осложнения и смерти, достаточно много, но никто их прямо не привязывал к гриппу. В лучшем случае при осложнении на лёгких. Слава богу в то время не было распротсраненно столько меесенджеров и интернет ещё не был главным источником информации. Иначе бы уже тогда верх тормашками всё перевернули. И врачи ещё были не настолько сумасшедшие чтобы при вирусной инфекции сразу назначать антибиоткти.
А вот из-за вас подобных сократили и даже прекратили в том числе плановую врачебную помощь, сердечникам, болеющим окологией и прочее. Сколько народу из-за этого умерло по вашему?

1 ответ
24 ноя 2020 в 13:55

Ещё. про КТ лёгких. Курильщика без ковида отправтье его делать и 15-20 % поражения стекловидного тела может быть. Вообще до 30% практически норма. если при каждом ОРВИ и ГРИППе делать КТ, то с большой долей вероятности найдутся повреждения. Многие туда несутся при первом же чихе, в итоге когда есть реальное показание, не все могут вовремя попасть. Про антибиотики писал, уровень потребления в октябре в 15!!!! раз выше чем в прошлом году. У люде память как у рыбок. Забыли как многие раньше болели в лёжку лежали? Свиной грипп 10 лет назад был куда тяжелее, болели молодые и дети тоже сильно. И много умерших было с осложнениями, только никто не считал так и не пугал, иначе бы в разы больше умерло народу. Тут тычут про то что в октябре на 27% умерло больше по сравнению с прошлым годом. А вы считаете тех, кто не может получить плановую врачебную помощь и умирает от этого? У нас что других болезней больше нет? А сколько гипертоний, инсультов,самоубийств от безденежья, когда людям перекрыли кислород по работе. Отсиживайтесь паникёры дома, лучше без денег, если сможете в течении года, остальные переболеют и если вы к тому моменту не сойдёте с ума и не умрёте с голоду, то выползайте на улицу в костюме химзащиты. И ещё, НГС, может вы слёзные статьи про умерших от пневмоний в прошлом году напечатаете, до ковида. Ведь рост пневмоний не значительный даже по сравнению с прошлым годом.

1 ответ
19 ноя 2020 в 12:41

В костюме химзашиты надеюсь ходите по улице или из тайги пишите? Так шансов что сами туда не попадёте больше.

19 ноя 2020 в 12:38

А умершим в 2010 в лицо это сказать можете? Вас только что макнули в статистику, что никаких принципиальных изменений нет. А может вы в лицо скажете родственникам умерших людей от других заболеваний, по причине того что из-за короноистерии прекратили планово обслуживать больных или тех кто на фоне безденежья от стресса инсульт, инфаркт подхватил или руки на себя наложил. Легко вякать бюджетникам всяким или тем,кого не закрыли фактически. Увольтесь, сидите дома, сделав свою лепту в борьбе с инфекцией,если мужества хватит без денег сидеть. Сми подобные НГС будут истерию всячески поддерживать, одновременно очереди скорых искать, отслеживать сколько без масок ходит и лицемерно крокодильи слёзы лить по закрывшемся рабочим местам.

12 мар 2020 в 01:09

О как раскукарекался за клавишами то. Из ворья будешь или просто дерьмо на вентилятор нравится бросать коего у тебя в избытке? Или ты может солнцеед и в магазины за продуктами не ходишь, абы ещё какое чудище лесное?

6 мар 2020 в 15:00

Много ли граждан лежат в больнице? Туда попадают уже при явно обострившихся симптомах. И там не тысячи больных с симптомами или осложнениями ОРВИ лежат. В поликлиниках НИ РАЗУ не видел чтобы сдавали сей загадочный анализ. Откуда они статистику только берут? Видимо всё таки как я описал в комментарии выше.

2 ответа
6 мар 2020 в 12:05

Уважаемые знатоки! Внимание вопрос: "как вы думаете, врачи определяют на глазок что у вас ГРИПП или используют древние врачебные поверья? И кто из вас хоть раз в жизни сдавал какой либо анализ на тип вируса при посещении поликлиники?"

1 ответ
18 янв 2020 в 22:57

В каком месте февраль прошлого года был аномально холодным??? Лишь бы ляпнуть или напечатать?

1 ответ
4 сен 2019 в 19:52

Мурка, читать не пробовали??? Для посетителей больницы бесплатно. Для любителей бросать свою железяку на весь день - платно

1 ответ
4 сен 2019 в 19:50

Gafa19, а вот и хорошо, оставляют драндулеты на весь день, а людям приехавшим в больницу парковаться негде

3 сен 2019 в 17:16

Снуснумрик, угу, вы тоже уже не знаете как извернуться и к чему прицепиться. У вас какой угар, либерастный? Паранойя крепчает.

1 ответ
23 июл 2019 в 00:00

Жаба Васильевна, не льстите себе только по поводу "чувства юмора".

22 июл 2019 в 21:56

я не робот, вот прям плюс. Местные троли оживились и про Алеппо и про "вы держитесь", не хватает про 146 процентов. Поджоги чтобы скрыть вырубку обычно рядом с байкалом. Там же не горит сейчас, горит реально в очень глухой тайге на северовостоке и понятно что никакой авиацией это просто так не потушить.

22 июл 2019 в 21:53

Жаба Васильевна, какой очередной примитивный троллинг типа. В 2010 в "златоглавой" и округе вообще дышать невозможно было, потому как от засухи 2 месячной и температуры под 40 всё горело. Уже не знаете как изловчится какую нибудь пакость написать.

1 ответ
22 июл 2019 в 21:50

петиция, а о чём тогда НГС писать?)) Тут ещё и модерирование весьма специфичное, для поддержки "шума". Пишут так, словно в противогазе ходить надо. Запаха то никакого нет. Вот когда в 2011 горело на севере области и в Томской, вот тогда реально иногда дышать нечем было.

19 июл 2019 в 22:19

Академовский, можно что то то там про "распил" предполагать когда речь пойдёт о федеральных деньгах на реконструкцию ВПП. Тут же частные инвестиции. Владельцы аэропорта от увеличивающегося пассажиропотока прибыль получают, а для этого надо вкладываться в реконструкцию. Тут же не только площадку перед зданием аэровокзала реконструируют, но и подъезды.