14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Профиль пользователя

Мария_________

Дата регистрации: 12.05.2017

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

291 комментарий

28 мая 2020 в 23:49

Ради рабочих мест. Люди, которым нечего есть, как бы опасны для вашего же комфортного существования.

28 мая 2020 в 23:38

Второе, конечно: все в экономике катится к чертям собачьим, поэтому-то теперь и нужно властям еще больше паники и страха нагнать, а для этого и нужны увеличенные цифры смертей от якобы коронавируса. Чтобы народ на митинги не выходил и т.д. Вы же должны понимать, что Собянин решил подрисовать статистику из корыстных интересов. Всё, что идет от властей, делается из корыстных интересов власть предержащих. Верить нельзя ни в чем.

28 мая 2020 в 23:36

Наоборот, все в экономике катится к чертям собачьим, поэтому-то теперь и нужно властям еще больше паники и страха нагнать, а для этого и нужны увеличенные цифры смертей от якобы коронавируса. Чтобы народ на митинги не выходил и т.д. Вы же должны понимать, что Собянин решил подрисовать статистику из корыстных интересов. Всё, что идет от властей, делается из корыстных интересов власть предержащих. Верить нельзя ни в чем. Нашли бессребреников, искренне озаботившихся здоровьем электората)).

28 мая 2020 в 23:30

Вот терпения как раз не надо желать! Именно на терпилах и держится это буржуйское государство.

2 мар 2020 в 17:52

Автомобиль веселый, потому что водитель веселый). Такие увлеченные люди заряжают позитивом. Была у мужика мечта - и он осуществил её, уважаю! Удачи на дороге!
... Из салона пахнуло детством, у нас была копейка.

11 июл 2019 в 00:23

изкосмоса, вот так создаются слухи. Боты с незарегистрированных аккаунтов топят за "ачетакова". Скорее всего это директор заведения отдувается за "честь" заведения, хочет все на глупость списать.

1 ответ
11 июл 2019 в 00:21

Дина Митт, да боты это, с незарегистрированных аккаунтов директор клуба пишет. Прикинулся типа "ачетакова".

11 июл 2019 в 00:16

Из ЧОПа, привет, бот! Вас сюда директор клуба по разнарядке отправил? Разумеется, без оплаты услуг поддержания имиджа заведения?

1 ответ
11 июл 2019 в 00:16

Det, привет, бот! Вас сюда директор клуба по разнарядке отправил? Разумеется, без оплаты услуг поддержания имиджа заведения?

29 мая 2019 в 15:52

Без комментариев, причем здесь советское прошлое???
Советские люди как раз были коллективистами, а равнодушным.зашуганным, атомизированным общество стало после шока 90-х, после расстрела Белого дома в 93-м и в принципе под воздействием капиталистического бытия: каждый на каждом зарабатывает, тебя постоянно пытаются обмануть ВЕЗДЕ, лучше не открывать душу никому, чтобы не обманули.
Мояхатаскрайничество - это как раз продукт капитализма; не пишите чушь, никакого отношения к советскому времени такая психология не имеет. В советское время ключ под коврик клали, не то, что здоровались - дружили с соседями, в гости ходили, дети стыдились порицания старших, тем более. это всё были знакомые родителей. И на собрания, кстати, собирались все как один, за редким исключением.
Не понимаю, зачем вы упорно пытаетесь проталкивать вранье о советском времени, это же очевидная всем ложь.

1 ответ
17 апр 2019 в 17:53

Распиаренная, но говорливая посредственность, но настоящему поражающая разве только своим внешним видом.
Власова выгораживал, постоянно нес крайне противоречивую чушь.
Вообще никаких чувств, ни холодно ни жарко от сообщения.
Вот живет человек, написал кучу книг (говорят, при помощи литературных негров), перевел леса Сибири на их издание, а ведь по правде, они только в макулатуру годятся.
Всё-таки хотелось бы, чтобы каждый литератор более ответственно относился к своей деятельности. Перефразируя Кайдановского: хороший писатель не только пишет хорошие книги, но и НЕ пишет плохие.

4 ответа
17 апр 2019 в 17:39

Siberiak, вы тут в каждом посте будете транслировать перестроечные мифы о якобы большом количестве коллаборантов в СССР?
В реальности, все было наоборот, наблюдался МАССОВЫЙ героизм и в тылу, и на фронте. Все те подвиги, которые мы знаем по первым и иногда не первым исполнителям, повторялись потом еще сотни раз (Матросов, Гастелло, Талалихин и т.д.)
Вот в Первую империалистическую, там да, несколько миллионов сдалось немцам, потому что не было дураков воевать за барские поместья и прибыли рябушинских и гучковых.
А в ВОВ люди защищали не барскую, а СВОЮ страну.

1 ответ
17 апр 2019 в 17:30

Siberiak, не вводите народ в заблуждение, транслируя перестроечные мифы, не было большого количества коллаборантов в СССР. Наоборот, был массовый героизм в тылу и на фронте. Все те подвиги, которые мы знаем по первым и иногда не первым исполнителям, повторялись потом еще сотни раз (Матросов, Гастелло, Талалихин и т.д.)
Вот в Первую империалистическую, там да, несколько миллионов сдалось немцам, потому что не было дураков воевать за барские поместья и прибыли рябушинских и гучковых.
А в ВОВ люди защищали не барскую, а СВОЮ страну.

2 ответа
26 мар 2019 в 01:28

С левого берега, а вы заметили, что в цитатах практически только те, кто её точку зрения проталкивал? До сих пор успокоиться не могут. Плевать им на мнение большинства, которому категорически не нравились ранние закаты летом.

1 ответ
26 мар 2019 в 01:23

virt, +15000000).Я за сезонный перевод. Еще один лишний светлый час летом никому бы не повредил.

1 ответ
26 мар 2019 в 01:19

Павел2016 - Отец Всея на НГС, за всех не говорите. Я не против сезонного перевода стрелок. Хочется еще один светлый час летом!

2 ответа
7 ноя 2018 в 00:53

Печальная, в ютубе наберите "Mayonezus Крестный ход Тверь", посмотрите на "бравых" военных, которых по разнарядке отправили на крестных ход, да еще с песней про сталинских соколов. да они даже местному попу отпор дать не могут.

3 сен 2018 в 15:39

Масленица, недовольных много, просто они ленивые. Не понимают, что не отобьют своего права на пенсии сейчас - их потом еще много чего лишат. И полубесплатного образования и медицины, и больничных-декретных. Еще много чего из социальных достижений "!проклятых большевиков" можно отнять.