21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Буран

Дата регистрации: 13.03.2017

15 янв 2019 в 23:00

Город просто плачет от такого мэра - ни воли, ни решений , ни инициатив, зачем лезть во власть коли элементарно способностей не хватает, городу нужен хозяйственник а не болтун, раздаются территории под застройку, масса новостроек без соответствующей инфраструктуры и дорог, скоро город просто встанет и задохнётся от выхлопов, уже встаёт по утрам и вечерам, крупная авария - вообще коллапс, нужно метро во все районы как воздух, расширение дорог и перестройка всех развязок с ликвидацией жд переездов. Очевидные и перезревшие проблемы видят все кроме городских властей...

14 мар 2017 в 20:03

Никто из людей не видел этого генплана, неизвестно кто и какой нелепицы там напланировал. Собираются делать якобы для людей, но никто не интересуется тем, что людям на самом деле надо - глупость? ... или злонамеренность
На эту несправедливость к стати прямо обратил внимание наш президент, прислушается администания и горе - мэр?

14 мар 2017 в 00:43

Каждое дерево и газон во всех мегаполисах на вес золота, это и воздух, и эстетика и уют. Мэр - одно название.
Уберите трамвай - вот полноценные 3 полосы на Багдашке.
Уберите трамвай с лесной дороги - там можно целую магистраль построить с мостом или эстакадой над железной дорогой и прямым выездом на пересечение улиц Макаренко ( которую так же легко расширить) и Объединение с одной стороны и учительской с другой.
Трамвай ходит пустой а посадка на него гораздо опасней чем на троллейбус - он просто не нужен, вообще не понимаю для чего его оставили.
Баракуда вообще бельмо как для людей так и для транспорта - нелепица какая-то, гостиница в центре транспортного узла без нормального подъезда и в окружении облака выхлопных газов.
Да и железную дорогу пора убирать, строите жилую зону - переносите промышленную.

1 ответ
13 мар 2017 в 22:47

_местный_я_, Никто не знает, потому как нет проекта даже в набросках, есть только идея и та совершенно не продуманная. Нет воли и решимости разбираться с реальными транспортными и дорожными проблемами, а делать видимость работы надо, вот и пускают пыль в глаза.

1 ответ