24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Citizen Kane

Пол: МужскойВозраст: 29Дата регистрации: 02.01.2017

7 ноя 2020 в 13:03

В самом деле, может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги.
Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет!
Главное - потерпеть!

2 ответа
5 окт 2020 в 23:16

Очевидно, есть две причины:
1) многие водители крайне плохо чувствуют габариты своих т/с, но при этом уверены, что полностью контролируют ситуацию и позиционируют себя на п/ч с точностью до миллиметра,
2) также многие водители крайне озлоблены на всех участников движения, над кем чувствуют мнимое превосходство: джипы на малолитражки, мужчины на женщин, ну и в т. ч. автомобили на двухколесных - и злобу свою многие не стесняются выражать преступно опасными действиями, например, подрезать, обогнать впритирку, без причины посигналить.
Вот как-то так...

1 ответ
12 авг 2020 в 01:44

В стране запрещены соцопросы, задерживают журналистов, не пускают на избирательные участки наблюдателей, а так называемый "президент" еще 15 лет назад открыто заявлял, что фальсифицирует выборы, и вы безоговорочно верите официальным результатам? В отсутствие прозрачности процедуры выборов, независимого наблюдения и независимой судебной системы эти цифры ничего не значат, и уж тем более никакой демократией тут и не пахнет.
А по поводу митингов, что мешает сторонникам Лукашенко выйти и показать, что их в десять раз больше, защитить свои голоса? Казалось бы, их и омон не должен трогать, и по госканалам сразу показать должны, да только не видно никого и не слышно, один только усатый сам себе дифирамбы поет да обзывается.

11 авг 2020 в 19:13

Люди выходят протестовать не потому, что их кто-то призвал, а потому что как раз думают о детях, об их будущем. При еще одном десятилетии Лукашенко это будущее, мягко говоря, незавидное. И лучше всего это иллюстрируют ответы на вопросы: а кто людей калечит-то? Кто сажает? Зачем они это делают? Жалкая горстка чиновников и силовиков, которая думает лишь о своём теплом местечке и упивается той капелькой власти, что у них осталась.

1 ответ
11 авг 2020 в 18:26

Пожилой усатый автократ перешел уже все границы. Очевидно, что когда муж арестован, когда детям поступают угрозы, а по всей стране калечат и убивают ее сограждан, противостоять в одиночку государственной машине не сможет даже сильнейшая из нас. Светлана Тихановская сделала для своей страны все, что могла, и даже больше. Верю, что беларусы сумеют отстоять свой выбор и свою свободу.

2 ответа
3 авг 2020 в 12:46

У вас, кажется, дислексия, вам бы со специалистом поработать

11 июл 2020 в 17:03

Как же я люблю наших г**нохранителей, которые в любой ситуации бросаются искать оправдания всему плохому, что у нас есть, еще и вину перекладывают с преступника на жертву... Неужели вам так нравится жить в д**ьме и мириться с беззаконием и произволом?! Неужели вы не понимаете, что пока вы так бездушно и цинично относитесь к бардаку вокруг, закрываете глаза на преступность, а порой еще и молчаливо одобряете, никогда наша жизнь не начнет меняться к лучшему.

2 ответа
27 мар 2020 в 12:37

Если бы все было так просто... Им-то мало что грозит, а вот пенсионеры, которых заразит кассир Пятерочки из этой статьи, массово попадут в больницы, а наша и так хромая система здравоохранения к этому совершенно не готова.
Врачей и медсестер будет не хватать, коек тоже, и умирать начнут уже не только старики от коронавируса.
Если вдруг у вас воспалится аппендицит, скорые будут перегружены, хирурги будут заняты в реанимации, и неизвестно, успеют ли вам его вообще вовремя вырезать.

11 ноя 2019 в 14:20

Дорогие тролли, открыли бы карту города сначала, посмотрели, да опыт других городов изучили.
В непосредственной близости от Спортивной находятся только дома на Стартовой, большей же части Горского жилмассива ближе дойти до Студенческой, особенно с учетом того, что Спортивная в пойме, надо оттуда в гору идти, а до студенческой все плоско. Даже вместе с Панорамой, этих домов слишком мало, чтобы обеспечить пассажиропоток, достаточный для обоснования необходимости станции метро, разве что только если всю пойму жильем хотят застроить в перспективе.
Метро это магистральный вид транспорта, у него не должно быть станций через каждый километр.
Что же касается стадиона, то тут ситуация противоположная - после матчей пассажиропоток слишком велик даже для метро, поэтому его надо распределять, и на примере Москвы и СПб можно убедиться, что ближайшую к стадиону станцию всегда закрывают для избежания давки.
Так что Спортивная - это самый бесполезный проект новосибирских властей, даже горб городецкого блекнет в сравнении с этим бредом.

2 ответа
15 мар 2019 в 13:53

Просто нет слов, насколько же надо ненавидеть своих сограждан... А еще хотят на площади Лыщинского такие же налепить. Вот уж что точно можно назвать русофобией. Сначала пилим бюджет на строительстве (посмотрите, сколько каждый переход стоит), потом забиваем на обслуживание, а потом цинично отшиваем горожан: "все работает, все отлично, пользуйтесь".
Боюсь, тут и прокуратура ничего не изменит.

8 мар 2019 в 22:11

Халя, эта информация даст нам критерий, по которому в прекрасной России будущего политиков будут отстранять за профнепригодность.

20 дек 2017 в 17:52

Перенимать из Москвы отрицательный опыт, вроде турникетов в наземном ОТ, но при этом полностью игнорировать положительный - например, давно пора навести порядок с выделенными полосами - вот это подход, сразу видно крепких хозяйственников.

1 ноя 2017 в 22:52

Только и разговоров, что о коллапсе. Выделенные полосы для автобусов?.. коллапс! Пешеходная улица в центре?.. тоже коллапс! Кто бы сомневался, что приоритет у кольцевого движения опять посеет панику об ужасном коллапсе. Особенно позабавил "эксперт" с комментарием о том, что "машины на кольцо попадают, они едут и едут, а въезжать-то другим будет трудно". В самом деле, ведь по кольцу машины обречены кружить вечно, прямо там материализуются и никогда не исчезают.

1 ответ
13 окт 2017 в 02:56

На противоположной стороне организация остановочной платформы технически невозможна -- просто супер, вот это забота о пассажирах трамвая.

8 окт 2017 в 17:41

Дом выглядит как новый -- ну да, ведь внешние блоки кондиционеров, спутниковые тарелки и вывеска "Кега" наверняка изначально задумывались архитектором. Самое грустное, что за пару десятилетий это все настолько взгляд замылило, что большинство считают такое безобразие нормой. Но то, что отремонтировали фасад, это, безусловно, новость хорошая.

5 окт 2017 в 23:03

А уродливая коробка Калейдоскопа, которой место на окраине, облик площади не портит? А уродец из синего стекла Подсолнух? А шедевральный по своей архитектурной ценности комплекс Гранит? Не говоря уже о повсеместной грязи, лужах, просевшей плитке, разбитом асфальте и россыпи киосков и палаток вокруг всех этих прекрасных зданий. Надо признать, что площадь находится в катастрофическом состоянии, и недостроенный Турист это далеко не самое страшное, что там можно увидеть.

1 ответ
22 сен 2017 в 22:09

Но что еще более грустно, так это то, что большая часть населения в принципе воспринимает в качестве политических акторов только ярких лидеров, будь то Путин или Навальный, а на партии, по большому счету, всем наплевать. В самом деле, зачем разбираться в демократических механизмах, участвовать в выборах, всегда проще надеяться на вождя, который придет и сильной рукой наведет порядок.