10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Citizen Kane

Пол: Мужской Возраст: 28 Дата регистрации: 02.01.2017

Игра «найди мандарины»

Найдено:1

Уровень:Новичок

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

46 комментариев

27 мар 2020 в 12:37

Если бы все было так просто... Им-то мало что грозит, а вот пенсионеры, которых заразит кассир Пятерочки из этой статьи, массово попадут в больницы, а наша и так хромая система здравоохранения к этому совершенно не готова.
Врачей и медсестер будет не хватать, коек тоже, и умирать начнут уже не только старики от коронавируса.
Если вдруг у вас воспалится аппендицит, скорые будут перегружены, хирурги будут заняты в реанимации, и неизвестно, успеют ли вам его вообще вовремя вырезать.

11 ноя 2019 в 14:20

Дорогие тролли, открыли бы карту города сначала, посмотрели, да опыт других городов изучили.
В непосредственной близости от Спортивной находятся только дома на Стартовой, большей же части Горского жилмассива ближе дойти до Студенческой, особенно с учетом того, что Спортивная в пойме, надо оттуда в гору идти, а до студенческой все плоско. Даже вместе с Панорамой, этих домов слишком мало, чтобы обеспечить пассажиропоток, достаточный для обоснования необходимости станции метро, разве что только если всю пойму жильем хотят застроить в перспективе.
Метро это магистральный вид транспорта, у него не должно быть станций через каждый километр.
Что же касается стадиона, то тут ситуация противоположная - после матчей пассажиропоток слишком велик даже для метро, поэтому его надо распределять, и на примере Москвы и СПб можно убедиться, что ближайшую к стадиону станцию всегда закрывают для избежания давки.
Так что Спортивная - это самый бесполезный проект новосибирских властей, даже горб городецкого блекнет в сравнении с этим бредом.

2 ответа
15 мар 2019 в 13:53

Просто нет слов, насколько же надо ненавидеть своих сограждан... А еще хотят на площади Лыщинского такие же налепить. Вот уж что точно можно назвать русофобией. Сначала пилим бюджет на строительстве (посмотрите, сколько каждый переход стоит), потом забиваем на обслуживание, а потом цинично отшиваем горожан: "все работает, все отлично, пользуйтесь".
Боюсь, тут и прокуратура ничего не изменит.

8 мар 2019 в 22:11

Халя, эта информация даст нам критерий, по которому в прекрасной России будущего политиков будут отстранять за профнепригодность.

20 дек 2017 в 17:52

Перенимать из Москвы отрицательный опыт, вроде турникетов в наземном ОТ, но при этом полностью игнорировать положительный - например, давно пора навести порядок с выделенными полосами - вот это подход, сразу видно крепких хозяйственников.

1 ноя 2017 в 22:52

Только и разговоров, что о коллапсе. Выделенные полосы для автобусов?.. коллапс! Пешеходная улица в центре?.. тоже коллапс! Кто бы сомневался, что приоритет у кольцевого движения опять посеет панику об ужасном коллапсе. Особенно позабавил "эксперт" с комментарием о том, что "машины на кольцо попадают, они едут и едут, а въезжать-то другим будет трудно". В самом деле, ведь по кольцу машины обречены кружить вечно, прямо там материализуются и никогда не исчезают.

1 ответ
13 окт 2017 в 02:56

На противоположной стороне организация остановочной платформы технически невозможна -- просто супер, вот это забота о пассажирах трамвая.

8 окт 2017 в 17:41

Дом выглядит как новый -- ну да, ведь внешние блоки кондиционеров, спутниковые тарелки и вывеска "Кега" наверняка изначально задумывались архитектором. Самое грустное, что за пару десятилетий это все настолько взгляд замылило, что большинство считают такое безобразие нормой. Но то, что отремонтировали фасад, это, безусловно, новость хорошая.

5 окт 2017 в 23:03

А уродливая коробка Калейдоскопа, которой место на окраине, облик площади не портит? А уродец из синего стекла Подсолнух? А шедевральный по своей архитектурной ценности комплекс Гранит? Не говоря уже о повсеместной грязи, лужах, просевшей плитке, разбитом асфальте и россыпи киосков и палаток вокруг всех этих прекрасных зданий. Надо признать, что площадь находится в катастрофическом состоянии, и недостроенный Турист это далеко не самое страшное, что там можно увидеть.

1 ответ
22 сен 2017 в 22:09

Но что еще более грустно, так это то, что большая часть населения в принципе воспринимает в качестве политических акторов только ярких лидеров, будь то Путин или Навальный, а на партии, по большому счету, всем наплевать. В самом деле, зачем разбираться в демократических механизмах, участвовать в выборах, всегда проще надеяться на вождя, который придет и сильной рукой наведет порядок.

22 сен 2017 в 22:09

С одной стороны, полностью с вами согласен. С другой, сразу вспоминаются истории 2015 года, когда у нас, в Новосибирске, ПАРНАС и Демкоалицию со скандалом не пускали на выборы, и из других регионов подобные новости приходят регулярно. В Екатеринбурге действующего мэра не зарегистрировали кандидатом в губернаторы. На федеральном уровне Партии прогресса, лидером которой является Навальный, отказали в регистрации. К сожалению, нынешняя избирательная система работает в первую очередь на то, чтобы посадить на все нужные места кандидатов из ЕР и марионеточных партий, оппозиционным кандидатам даже на стадии регистрации удается пробиться крайне редко и в основном на тех уровнях, за которыми власть не успевает следить, вроде недавних выборов муниципальных депутатов.

1 ответ
15 сен 2017 в 14:00

Менять деревянные рамы на пластиковые, к тому же совершенно другой формы, -- варварство.

1 ответ
25 авг 2017 в 13:38

Каждый раз, когда вижу здание на Ленина, 86, зашитое керамогранитом и синим стеклом, просто сердце кровью обливается. Непонятно, как такое могли допустить, учитывая, что оно было взято под охрану еще в 1990. Варварство.

15 авг 2017 в 00:43

старик, одно другому не должно мешать. Если все средства вбухивать в развитие дорожной сети, то многие из тех, кто сегодня выбирают ОТ, пересядут в автомобили, и счастье быстро закончится.

1 ответ
1 авг 2017 в 18:43

Кошка, не всё, что не запрещено, является правильным. В данном случае парковка прямо под окнами многоэтажки это чистой воды чудачество и дикарство.

1 авг 2017 в 14:38

О какой правильной парковке вообще может идти речь на первом снимке, автомобили стоят прямо под окнами, а должно быть минимум 10 метров.

1 ответ
31 июл 2017 в 18:33

Жаль, что здание, на фоне которого сфотографировано антивандальное табло, само антивандальным не является. Варварски изуродовали здание техникума сайдингом, без слез не взглянешь...