12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Пап

Пол: Мужской Возраст: 32 Дата регистрации: 02.11.2016

345 комментариев

24 окт 2019 в 08:44

А Вам так нужны бегуны, безумцы до идиотизма и фанаты? Сохраните мужику здравый смысл, пусть он трезвый выбор сделает - это и есть победа без допингов.

1 ответ
24 окт 2019 в 08:41

Повсеместно. Без них бы парфюмеры и фэшн, услуги схлопнулись. Спасибо, что вы есть. Ваш борщ даже на запах лучше большинства парфюмов, а по эффекту безподобно впереди!

7 июн 2019 в 16:44

Viktor1961, верить нужно в лучшее. Держитесь. Здорово, что находите интересы и их проявления в радостных моментах.

2 июн 2019 в 21:16

Болельщица, зайди на сайт клуба. Взяли вратаря иностранного. С показателями 89-91%. Теоретически он слабее Красикова. И надо понимать что он стоял не против ЦСКА и СКА и его статистика здесь может реально оказаться дырявой. Но у нас умеют сделать вратаря.

2 июн 2019 в 21:11

Антон21м, а ты забей в поиск "игрок Сибири спел". С музыкой порядок. С стратегией была проблема и тактика страдала.

1 ответ
8 фев 2019 в 11:16

Как обычно комментаторы извиваются как могут... Прежде чем сулить кого-то на его пути - пройди этот путь в его сандалях.
Помню работал за стрйкой в Пипл,се и Бегемоте, затем занесло в Якутию стропальщиком на вахту, там с одним парнем из Екатеринбурга гоняли в единственный нормальный бар в Алдане - "1000 миль". Там много рассказывали друг другу. Он про самую длинную бареую стойку в стране, я про ночной клуб на 2000 человек, а в финале я сделал "Эйфелеву башню" и весь зал смотрел на нас. Оказалось, что девушка 9 лет в общепите и мечтала о баре, выкупила место и наладила поставщиков, сделала цены как в Новосибирске (в Якутии алкоголь значительно дороже). Парень с Екатеринбурга меня угощал (Энергострою перевели ЗП и их вахта кончалась, сменялись, а у меня была половина по сроку) , но потом "башню" внесли в коктейльную карту, а с нас взяли полцены.
Вот это культура выпивания. А ресторан я там посетил, так там из-за ничего началась понажовщина и кого-то подстрелили в ногу за зданием. Не самые культурные места... Вот и внёс свою лепту. Теперь. могут кить коктейли и хорошие пива и вина, мирно, беседовать и делать всё красиво.

8 фев 2019 в 11:01

Кино, "...ты говоришь:"Пойдём в кино", а я тебя зову в кабак, конечно...."

8 фев 2019 в 10:57

Каждому своё. Некоторый человек например хочет обсудить свой опыт и познания в винах или пиве или просто поделиться ощущениями от работы... Такой разговор жена может не понять - для неё - ты уши и совет, опора и плечо, а не пассказчик своих эмоций - ты скала гранитная, у которой нет проблем. А вот бармену это интересно может стать, он готов высказать своё мнение, если спросят или даже подсказать человека по интересам среди постояльцев. Банальный пример - моя жена давно бросила учить новые фамилии хоккеистов, а я с 5 лет болею быстрыми перемещениями с силовыми приёмами, комбинациями и фееричными голами или сейвами. Иногда понимаешь, что хочешь поговорить о спорте или политике с человеком и примириться, вместе выпить, обсудить что пьёшь. Если бармен лох, то у него постояльцев не будет, это будет просто место, пустое место...

2 ответа
4 фев 2019 в 16:25

климат, в Якутск летают совсем другие самолёты, нежели в Красноярск. Один перелёт в Якутск в разы дороже перелёта в Красноярск, это если брать примерные средние расстояния. То есть к примеру перелёт Москва-Красноярск и перелёт Красноярск - Якутск. Всё дело в том, что другие самолёты, другая оснащённость. Этот фактор даёт многое в процессе ценообразования.

2 ответа
4 фев 2019 в 16:19

Eldar Jose, сколько Боенгов в год прилетает в Якутск? Вот столько и не обслуживается всю неделю, пока там -55.

4 фев 2019 в 16:15

Serg, значит проектировщики должны ответить за неучтённые условия расположения аэропорта. Нужно аэропорт строить подальше от реки, тем паче незамерзающей. Нагонят проектантов из Москвы, а они вообще таких рек, как Енисей в голове представить не могли пока не увидели в живую.

4 фев 2019 в 16:12

климат, зачем нам это? В Улан-Баторе тоже не жара и в Астане. Холоднее как вроде даже. И это сильно осложняет обслуживание авиарейсов. Сам самолёт это одно, но из него надо попасть в терминал. А скажем даже гордость японского и немецкого автопрома не всегда заводится тупо в такую погоду. А есть ещё и авиатрапы от борта в терминал и уровень их подвижности и надёжности в отрицательных температурах. Никто не хочет, чтобы во время поворота принимающего трапа он сломался и пассажиры остались не у дел и аэропорт повреждённым. Поэтому присели в Новосибирске, отдохнули и продолжили полёт. Ничего сверхзаурядного не произошло.

1 ответ
4 фев 2019 в 15:40

Обладателям билетов, приехавшим заранее, повезло сегодня) Глинтвейн должен и согреть и придать немного бодрости и сил, для самоотдачи! Сибирь, устояла под лидером - рви китайщину! Вперёд в ПО без остановок и сбоев!

1 ответ
4 фев 2019 в 15:37

Эге, в составе глинтвейна много ингредиентов, среди которых бухло не является ключевым вкусо- или пользо- образующим. В водке всего 2 ингредиента по умолчанию, оба из которых являются ключевыми.

4 фев 2019 в 15:32

А улицу Сухой Лог, Степана Разина или Сибстройпути почему не учли? А как же Комсомольский Проспект? Там что продавали много? Может Ипподромская кишит вариантами (там мало жилых домов причислены к её адресности)?

4 фев 2019 в 13:50

Ну что там, интересно просто, как жизнь у жалующихся нытиков Первомайки, которые против беспередела, наладилась?

9 янв 2019 в 16:39

AlexsandresM, вряд-ли. Не в дни хоккея там тоже залёт.

1 ответ