26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Наитемнейший

Дата регистрации: 24.10.2016

18 ноя 2020 в 11:08

Без увеличения количества общественного транспорта на маршрутах и заполнения его не более чем на треть, любые ограничительные меры бессмысленны и не эффективны. Люди дышат в затылок в автобусах, маршрутках и троллейбусах, а потом, зараженные общаются друг с другом на работе, магазинах, гос. учреждениях. И никакие запреты кинотеатров, баров и т.д. не помогут, пока такая обстановка в общественном транспорте.

26 окт 2020 в 10:13

Да, в плане расизма Россия, как всегда, впереди планеты всей. Стыдно должно быть сограждане. Какая разница, кто и какого цвета кожи. Какая разница кто и кого себе в спутники выбирает. У всех своя тропинка в жизни.

11 ответов
22 окт 2020 в 10:40

КПД-Газстрой очень плохой застройщик. Продают квартиры с чистовой отделкой, сделанной как попало, где обои тоньше салфетки. Из за чистовой отделки не видно, хорошо ли выполнена черновая отделка. У нас, например, есть несколько не заделанных межплиточных дыр, из за чего слышимость с соседями просто ужасная. В этих местах слышно как зернышко арбузное на тарелку падает. И это я молчу про подразетники, которые вываливаются из штроб вместе с вытаскиванием вилкой на 2 использование или звонка и вентиляционной сетки , который также слетели со стены, притом звонок также на 2 использование. Плохие дешевые патроны в системе освещения,рыжая вода из кранов и т.д. В общем не экономьте денег, не покупайте квартиры у них. Покупайте квартиры где-нибудь в другом месте с черновой отделкой, замазывайте межплиточные швы и делайте качественный ремонт, кучу нервов съэкономите. А покупать квартиру с чистовой отделкой у них это выбрасывать деньги на ветер.

1 ответ
17 окт 2020 в 13:57

Общая стоимость объекта составляет около 40 млрд рублей, в 4 млрд оценивается подготовка площадки и расселение жителей территории в створе объекта, которые взял на себя областной бюджет. Федеральная правительственная комиссия предварительно решила выделить 26,2 млрд рублей на строительство объекта из средств, собранных по системе «Платон». Инвестору гарантируется минимальный доход в 47 млрд рублей, который в случае незагруженности будет компенсирован из областного бюджета.

Так что не беспокойтесь, для инвесторов рисков нет. По факту строительство платного моста так или иначе оплатим мы, налогоплательщики.

1 ответ
17 окт 2020 в 10:59

Платные мосты и дороги не с целью устранения пробок строят, а с целью взимания платы за проезд.

1 ответ
16 окт 2020 в 10:33

В России нет равноправия. Если ты мужчина и не относишься к классу властьимущих или к их правоохранительной системе, то в стране ты человек второго сорта. А если, при этом, ты мужчина и женишься, то автоматически переходишь из человека второго сорта в люди третьего сорта. У мужчин становится еще меньше прав, но еще больше обязанностей, чем у женщин. Это выгодно государству, держать мужчин в узде, так как по образу мышления женщины всегда более лояльны к власти и менее склонны к протестам. Власть всех диктаторов прежде всего строится на лояльности женщин и стариков к диктатору, которого те считают альфасамцом. Поэтому, чтобы не стать совсем бесправными, мужчины не слишком спешат идти на государственную регистрацию крупнорогатого скота в ЗАГС. Мне 33 и их моих друзей только у процентов 20 есть жены. Надеюсь, у этих 20 % все будет хорошо.

2 ответа
5 окт 2020 в 13:42

Человек смелый, если не боится по российским трассам на велосипеде кататься. Мне вот сразу не по себе становится, когда иногда вынужденно приходится на них выезжать

5 окт 2020 в 12:31

Вы все вверх дном перевернули. Речь шла не о тех, кто говорит "правильно", а о тех, кто тычет другим, что нужно обязательно "правильно" и никак иначе. О людях, вроде вас, которые из за ударения в слове не на тот слог, могут придраться к человеку, засмеяться или поиздеваться: " мол я вас не понимать".

1 ответ
5 окт 2020 в 10:45

Считаю, что все, кто придирается к чьим-то лексическим неточностям, просто ханжи. Какая разница кто и что как сказал, если ты понял, что тебе сказали. Все эти правила придумывают и корректируют в Кремле точно такие же смертные, как мы. Сегодня они сделают правила такими, а завтра другими: сегодня "договоры", а завтра будут "договора". Следовать этим правилам тоже самое, что следовать и гнаться за веяниями моды в стилях одежды. Это все пустое. Не будьте ханжами, не докапывайтесь до людей по пустякам.

3 ответа
2 окт 2020 в 21:03

Как не крути, нас всех убьет Российская Федерация. Раньше или позже. Своими скотскими, нечеловеческими условиями жизни, идиотскими законами, отсутствием экологии, натуральных продуктов и медицины. Своей смертью здесь умереть невозможно.

11 ответов
29 сен 2020 в 20:19

Опять эти дизельные помойки будут городской воздух отравлять.

25 сен 2020 в 16:51

Сразу видно человека, который не разу в жизни спортом зимой не занимался.😂

24 сен 2020 в 11:50

Скоро новосибирские муравейники-недонебоскребы придется балками подпирать, чтоб не упали. 😂

23 сен 2020 в 18:15

Власть всех диктаторов строится на стариках и женщинах. Для большинства из них них вождь - альфасамец.

3 ответа
23 сен 2020 в 16:23

Сибирские сети. Акция с данным тарифом была весной. Но до сих пор тариф не повысили.

22 сен 2020 в 19:47

Был у них, ушел от них. Регулярно и самостоятельно, по своему желанию повышали стоимость тарифов. Надоело. Теперь плачу 350 рублей за 100 мегабайт и не знаю горя.

2 ответа