27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

Миха Молодец

Пол: МужскойДата регистрации: 23.06.2016

7 фев 2021 в 01:51

Нет, он сходу залез через прилавок, схватил разделочный нож, выгнал продавцов и пошел к пивным холодильникам за пивом. Под солями был. Жрал пиво, швырялся бутылками во всё подряд, делал розочки и пытался вскрыться. При этом орал, чтобы вызвали милицию

2 дек 2020 в 18:43

По Красноярской 132
Да, по вашему поручению рабочая группа создана. Однако в состав рабочей группы ввели людей, которые не давненько не живут там.
Из трёх человек от дома 8/1 ( 504 квартиры,мсаиый большой и самыймближний к стройке дом) представлен только один реальный житель. Граждане Сухоруслов и Пальчиков уже около 10 лет живут со своими семьями в другом месте. И об этом уже вся округа знает.
Фактически они не являются жителями 8/1 и не могут представлять из интересы.
Об этом заявлялось на заседании, однако председатель комиссии (замглавы центрального района) Архипов заявил, что это решать ему, а не жителям. Этих граждан подсунул Павлов для того, чтобы они действовали в его интересах.
Таким образом, вопреки вашему поручению, с жителями даже не собираются договариваться.

17 ноя 2020 в 09:57

Согласно п.4.10 СП22.13330.2016 для зданий с подземной частью глубиной более 5м, в зоне которой находятся окружающие здания, проводится геотехническая экспертиза.
Которая должна проводиться негосударственной организацией, имеющей право на негосударственную экспертизу.
Организация, которую выбрал застройщик, такую аккредитацию не имеет.
Причем рабочая группа от жителей предлагала Павлову аккредитованную организацию, но он отказался.
Разрешение на строительство выдано на основании документов, предоставленных застройщиком ,законность которых выглядит очень сомнительно.

3 ответа
9 ноя 2020 в 01:12

Выбрали 20 человек, этого достаточно. Если придем все - получится Хабаровск.

8 ноя 2020 в 10:56

Чтобы стало больше домов недалеко от метро - нужно строить метро, а не дома )

1 ответ
7 ноя 2020 в 22:17

Происходящее никакого отношения к пролблемам Новоселов не имеет. Это ответственность ЖК ЕНИСЕЙ, которое пропихнуло самозахват муниципальной земли как исправление кадаиюстровой ошибки. И соответствующего подразделения мэрии, которое придало этому законный вид.

18 окт 2020 в 23:48

Фасад дома вплотную к ободранной девятиэтажке горабачевских времён, 20 метров и то вряд-ли. Вам назло будут курить в окна. А вам придется держать шторы закрытыми , чтобы соседи напротив не смотрели ваш телевизор.
Нижние этажи фасада никогда не увидят света - дом ориентирован с юга на север, а востока вплотную 9-тиэтажка. Она закроет солнце ещё и во дворе.
С тыла дом также вплотную к глухому торцу другой, уже существующей 9-тижтажке. Между ними расстояние ещё меньше. Это, к слову, на западная сторона, и с этой стороны также солнце загораживают сразу три 4 девятиэтажки.
Благодаря розе ветров единственный проезд к прекрасному кирпичному дому всегда завален снегом. Это муниципальная дорога самой распоследней категории, потому ее вообще никогда не чистят. Как и выезд на Железнодорожную.
По которой можно выбраться в город только через вечную пробку на пл.Трубникова, от которой во все стороны километровая пробка ежедневно.
Как и когда дом подключат к коммуникациям - неизвестно. Они уже давно перегружены.
Локация - окраина района, в 100 метрах железная дорога, чуть дальше - труба котельной локомотивного депо. Сажа летит круглый год.
Вокзал в шаговой доступности - бомжи и всякое отребье шарится по округе круглосуточно. Гадят, смотрят что где стырить.
На аыезде, в 30 метрах от территории - круглосуточная наливайка со всеми характерными особенностями.

17 окт 2020 в 12:06

Иджис
Мы живём в доме, где самые дешёвые квартиры в этом районе, а дешёвые они как раз по тем причинам, которые я перечислил.
Это не тихий центр, это окраина ж/д района. Через 100 метров, за железной дорогой уже идёт Заельцовский район.
Застройщик обманывает.

17 окт 2020 в 01:53

Застройщик и выкупил землю из-под предприятия, с категорией , которая не позволяет жилищное строительство. Такие участки намного дешевле, чем те, где жилстроитнльство разрешается. И расселять никого не нужно.

2 ответа
16 окт 2020 в 17:49

Изначально на участке вообще нельзя было вести жилищное строительство. Ни о каком доме вообще речи быть не могло - ни девять, ни 15, ни тем более 30 этажей. Категория не соответствовала. Площадь участка также не позволяла. Коэффициент плотности застройки был превышен.
СМСС-строй изначально вкладывался в участок, непригодный для жилищного строительства. Потому напрашивается вывод, что в мэрии все уже было решено.
Ещё один вопрос возникает - почему выкупленный у мэрии участок оказался на самом деле больше по площади, когда и кем будут оплачены "лишние" квадраты и откуда они взялись вообще?

1 ответ
16 окт 2020 в 17:35

Вот где покупать себе жилье - расскажите об этом бедущим новоселам )))
Вокзал в пяти минутах ходьбы, бомжи кишат. Гадят везде, смотрят что где стырить. Детей особо не отпустишь, могут и подраздеть или телефон отобрать.
Со всяких жигулей бензин сливают постоянно, в нормальных машинах тупо бьют стекла и потрошат.
В 30 метрах от дома круглосуточная наливайка со всеми характерными особенностями.
Между наливайкой и стройкой - помойка. Как раз на единственном выезде к дороге, которая упирается в вечную пробку на пл.Трубникова. В 100 метрах - железная дорога, с вечно коптящими тепловозами. Чуть далее - тепловозные депо, сортировочные пути, котельная депо (коптит в отопительный сезон на весь район вообще). Круглосуточный галдеж матюгальников с привокзальных путей.
Двора там не будет, максимум две-три лавочки. Больше места тупо нет. Двор дома 8/1 отжали под каргаражи. На крыше которых играют дети.
Школа перегружена, 5 классов по 30+ человек. Детсад соответственно. Детская поликлиника - на Щетинкина, за Почтамптом.
Машин во дворах битком, вечером даже не проехать толком. Единственная платная парковка проплачено за месяц вперёд - так просто не встать.
Между домами 8/1 и 6/2 по факту 40+ метров. Туда впихивают ещё один дом )).
Новоселы смогут сэкономить на телевизоре и смотреть его в доме напротив. А также слушать, что там на кухне говорят.

2 ответа