18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Горбатого лепите

Дата регистрации: 15.07.2013

6 фев 2018 в 13:43

2211, мать детей уже несколько дней скорая пичкает лекарствами, в первый день вообще от нее не вылазили, посмотрел бы я на вас, хорошо, если вообще соображать сможете, когда у вас вместо крови будет валерианка и успокоительные.

3 фев 2018 в 20:10

Всю систему жкх в Колыванском районе развалили! Сплошные банкротства, уже и запутались кто за что отвечает, каких только жкхшек у нас нет. Лакомые куски давно попилили. Не осталось ни техники, ни станков, ни кадров. Сначала подарили частнику свалку, муниципальной нет, услуги ассенизаторские все частное, центральное отопление отдали частникам, в итоге зарабатывают все, кроме поселка, у которого осталось только убыточный водопровод, трубы которого рвутся 400 раз в год!!!! Управление в районе отсутствует как таковое, всю систему развалили до основания, бардак и беспорядок, кругом просто удобные назначенцы причем на всех уровнях. Все это на протяжении многих лет не могло не привести к трагедиям. Построили сейчас систему очистки воды, а теперь выяснилось, что проектировочной мощности ее хватит разве что на небольшой микрорайончик! А деньги потрачены немалые... Вот так и живем.

12 мая 2015 в 14:15

На Рыбачьем вроде подтопило только тех, кто на Оби, общества на Малой Курье в порядке, там берег высокий.

6 апр 2015 в 13:28

еще бы, улицы узкие в живых обществах, так как им по 30 лет, да и не чистят ничерта дороги, а газа вообще не будет никогда, еще и со светом у многих проблемы.

6 апр 2015 в 13:26

Работающий и летом и зимой..., так никто не против закрепить законодательно, но кто вам включит газ, если там никто не живет? Никто не будет обслуживать линию из-за одного-двух домов, с водой то же самое, сделают скважину, а разбора воды не будет и все, заново бурить?

6 апр 2015 в 13:23

Рыбачий, порекомендуйте общество их же там много? В основном вся нарезка была еще в советские годы, новых обществ единицы и вот когда будет асфальт тогда и налетим!

6 апр 2015 в 13:20

Великии реаниматор, смотря как считать. Ее же нужно размежевать, получить мощности, сделать проекты, дороги и т.д., а это все стоит ой как недешево. Плюс нужно же свои деньги туда заряжать сначала, посчитайте инфляцию и банковский процент. Учитывайте сроки реализации проекта и возврата вложений, так что чтобы тут заработать нужно рискнуть и много вложить!

6 апр 2015 в 13:12

barol, так стройка дома процесс не быстрый, начинайте строить и к тому времени дети уже вырастут!