28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Flere

Дата регистрации: 05.07.2013

17 дек 2019 в 11:33

Вы почитайте этот проект есть в инете. И узнаете. Что этим будут заниматься НКО( общественные организации и) и они будут не под контролем госорганов. Кроме физического насилия, говориться об эмоциональном , моральном и экономическом насилии. Ребенок обиделся на родителей и не думая в инете сгоряча написал. Сразу предписание, родителей. вон из квартиры( не разбираясь), а детей из семьи.
Кроме того это лазейка что бы отобрать у одного из родителей квартиру( хоть он и собственник). А пока суть ,да дело, квартиру будет продана.
То же накоплениями по счетам.
Более того в законе написано, что НКО будет защищать. на платной основе(а когда насильник и дебошир платил?). А если нет оплаты- то нет и защиты...
Так кого защищает данный закон?

17 дек 2019 в 11:22

Хоть одна из этих участниц прочитала сам проект закона? И поинтересовались, кто этот самый закон проталкивает? Какие организации за этим стоят? И в чем его реальный смысл?
Этот закон ничего хорошего ни женам, ни мужьям и детям не принесет.. Если напишу подробней, мой комммент здесь не пропустят.

4 мар 2019 в 21:30

)))))), . Прежде чем судить мой уровень, сначала оцените свой. И не стоит унижать собеседника, не зная его. А то вы мне еще мое семейное положение придумали. Надо было ездить или нет - это не вам решать. Это решает каждый для себя. А если вы не выезжаете из Новосибирска, то это не значит, что другие не имеют этого права куда либо слетать. В Индию ездят еще с более маленькими детьми и ничего. Просто данной семье не повезло, сложился такой форс-мажор.
А вам спровоцировать меня на агрессивные и не корректные комменты- не удастся. Так что пишите по существу.

3 мар 2019 в 00:38

)))))), Унижать, не зная собеседника, не красиво. И я сильно сомневаюсь, что вы сами были, хоть где то за рубежом.
И какая разница по путевкам они уехали или нет? Если они были по путевкам и небо было закрыто, то они бы улетели?
И я не понимаю, как они могли оставить своего маленького ребенка? Им что сдать его в ясли, пока они отдыхают? Или пока ребенок не получил вузовский диплом нужно сидеть дома?
И не понимаю вашего злорадства -семья попала в сложную ситуацию. Но, они у вас денег то не просят. Просто констатирую факт. Добрее нужно относится к людям.

1 ответ
2 мар 2019 в 10:02

Пиарщик, В любой момент, вы сами можете написать, что то похожее. Обстановка и там может измениться.

2 мар 2019 в 10:00

Путешественик со стажем, Как я понимаю, вы не в курсе,что большинство россиян не олигархи. Да, большинство копит на путевку и рассчитывают сколько дополнительно денег им брать. И в резерве держать деньги на дополнительный "отдых" на 10 дней...это кто может предположить?
Еще вопрос , как к этому"дополнительному" несогласованному о"отдыху" отнесутся на их работах.... За прогулы могу и уволить.

1 ответ
11 окт 2018 в 23:54

Ле он, То что творится на Украине, похоже вводят в действие известный план "Ост". Разобщение славянских народов, уменьшение их численности....и определенное отношение к четвертой группе национальностей(цыган и евреев). Узнаю новости у меня волосы "дыбом" , от них.Надеюсь, что это все же прекратиться и все измениться в лучшую сторону (что еще остается).

11 окт 2018 в 23:48

Ле он, Факельные шествие ввели в 2018 году в Украине(какая организация, вы сами понимаете), а не с распада СССР. Не всякий человек может на прямую высказаться против колоны здоровых парней. Тем более там нет никакой свободы слова. Много запретили, а кто выскажется не так, значит шпион или пособник "русских оккупантов"(там привыкли списывать все экономические промахи на нас). Майл,, одноклассники и прочее закрыли. Так что там не все так просто, как вы пишите.
Вы узнайте, сколько там сидит с 2014года, без всякого суда. Кому совсем в невмоготу, тот старается уехать.
Мы жалуемся , что у нас все плохо. А вы поживите там и поймете, что у нас еще все хорошо и прекрасно.

10 окт 2018 в 22:50

чел, Я была в Украине 1988году и говорила на русском, Проблем и замечаний не было. Большинство говорило на русском, разбавленным парой украинских слов.
А то сейчас, это больше похоже на "охоту на ведьм", такова политика государства. Недавно выпустили закон, по которому разговор на русском попадает под уголовное нарушение.... Только при чем тут сам народ? Кто может старается выжить, а многие уезжают, в том числе и к нам(работают у нас и платят в казну России налоги).
Сейчас и у Венгрии на Украине появились проблемы. Думаю, что Украина вскоре перессориться со всеми соседями.

10 окт 2018 в 22:38

С той стороны, Локальный конфликт - военное столкновение, не достигающее по своим масштабам размеров войны. Характеризуется кратковременным вооруженным противоборством конфликтующих государств (как правило, в рамках приграничного конфликта).
А гражданская война - наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства, которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единой страны.
И какой может быть локальный конфликт в Украине?

10 окт 2018 в 07:41

missisfrosja, Вы еще напишите, что у нас ГРУ еще существует. Правда англичане этому верят.

10 окт 2018 в 07:40

missisfrosja, Судить сможешь, если в ДНР, хоть с экскурсией заглянешь. Это тебе не компьютерная игра.

10 окт 2018 в 07:37

Тракторист и шахтер, Данный сарказм, здесь неуместен. Особенно, если сидишь перед компьютером в безопасности и пьешь чай.

10 окт 2018 в 07:34

Робот-не робот, Ну, у нас из осы пока по домам, для развлечения не стреляют. У нас, если ототкнули в маршрутке не пускают в ход холодное оружие. И многое еще.
У них сейчас это наши девяностые в степени.
А мы живем , работаем, у нас есть горячая вода, отопление(чего даже в Киеве редкость) и не боимся людей в форме и выходить на улицу.
Впрочем, можете поехать, а потом сравнить.

1 ответ
10 окт 2018 в 07:26

А царёк то голый!, Вы этих "чекистов" почитайте, на реальную оценку не стоит и надеяться.
Сейчас за разговор на языке, котором мы говорим , грозит уголовное наказание. И это еще начало.
Что там творится, я писать не смогу, модераторы не пропустят, но это просто ужас.

10 окт 2018 в 07:18

салоед, Вы откуда все это взяли? Откуда наемник, и почему мы ему платим? Не стоит фантазировать.

10 окт 2018 в 07:17

рождённый в СССР, А при чем тут простые украинцы? Дело не в них, а в тех кто там у власти. Если судить что они там творят, то воюют они сами с украинцами.... Впрочем это политика.... а украинцы и так у нас спокойно живут, уже не одно столетие. И у меня есть украинские корни, при этом родилась и проживаю в России.
А почему мы братья, так мы один народ. Это только недавно украина оказалась отдельным государством и начала писать что она народ с многого вековой историей. Их новых героев, даже не комментирую.

2 ответа
10 окт 2018 в 07:08

наивный, Мы ни с кем не воюем. Это они у себя гражданскую войну создали(или вы можете назвать военные операции? Думаю не сможете, так как их нет). Для верхушки Украины, это чисто бизнес(под него кредиты не раз выбивали). А кто кто добровольцем пошел защищать ДНР, это их дело.
И при чем тут фамилии, я так и не поняла?

10 окт 2018 в 07:00

---, Это еще вопрос, он наемник или доброволец(разница большая). Кто из вас платежные ведомости видел?