Профиль пользователя

s26

Дата регистрации: 14.10.2015

31 окт 2017 в 13:49

tommy58@ngs.ru, от аллергии другие же средства идут... типа полидекса?

29 сен 2017 в 12:31

девушка, мне сложно понять какие-то молчаливые согласия.. я понимаю только, когда человек говорит: я хочу ребёнка, давай родим ребёнка.

1 ответ
29 сен 2017 в 00:46

Amber_Sweet, вообще с этим деторождением какая-то мания сейчас, только и рожают.. второго-третьего-четвертого... больше заняться нечем... или такой тренд сейчас.

1 ответ
29 сен 2017 в 00:40

Sergey76, за это оба отвечают, конечно. Но идти изменять - это лично его выбор, за который отвечает только он сам.

28 сен 2017 в 23:12

"признать, что оба супруга несут ответственность за сложившуюся ситуацию" - ситуацию измены? Если один изменял, а другой нет, то в чем ответственность неизменившего? Это всё бред, что от плохой жены гуляют. Каждый сам принимает решение, с кем спать. Можно налаживать отношений с женой, а можно пойти к другой - выбор был за ним. Остальные советы психолога ещё как-то, а последний - позиция терпилы ... я жду, что за неуважение к себе? Забить на него нужно, заниматься собой. Или он сам придёт и тогда нужно решать вопрос: прощать или нет. Или не придёт, появится другой мужчина со временем. А уважение к себе из-за кого-то терять точно не стоит - выйдет боком. То, что дома не зарабатывает деньги - так нужно начать, самой понравится поди. Неужели из-за денег нужно прогибаться и терпеть такое? Партнерство должно быть, а не так... Да и согласна, конечно, с комментариями, что нафига нудные разговоры о детях было вести? Человек имеет полное право не хотеть их и это стоило сразу понять и принять.

2 ответа
26 мая 2017 в 17:31

Отонокакбываетто, бассейн - 4 тысячи, спорт -2,5 тысячи, английский - 2 тысячи, робототехника - 3 тысячи. Ко всем секциям то участие в соревнованиях (взнос 500р, то экзамены-семинары за доп.плату) и обмундирование (на спорт и шлем, и перчатки, и защиты), плавание (ласты, маска), английский (учебники). И вроде бы всё и не каждый месяц покупается и по отдельности не так много стоит, но так или иначе в сумме набегает немало:((

26 мая 2017 в 17:26

Александр., я поставила минус. Не знаю, в каком году вы покупали рабочие тетради, но сейчас их комплект стоит 3500р без учета английского.

28 мар 2017 в 11:07

Девушка вызывает симпатию. Она - сама по себе не просто секс. объект, а личность, которая приносит пользу обществу и спасает жизни. Вызывает уважение. Я так поняла, что любимый мужчина у неё есть, с отношениями всё в порядке. Рассуждения про мужиков - это всего лишь рассуждения, каждый хоть раз философствовал на тему отношений полов и финансов - здесь слова вторичны. А татуировки - дело выбора каждого, мне не нравятся, но это её тело - её дело.

1 фев 2017 в 00:39

Лена, да, Никитина-Ленинградская и Никитина-Тургенева, каждый день вижу, как на красный пролетают...

1 фев 2017 в 00:37

Хи-хи, как их идентифицировать? паспорт на лоб?)

25 мар 2016 в 00:11

s26, странно, даже врач сказал, что все "При планировании беременности, а также в первом триместре все женщины сдают анализы на токсоплазмоз". Лично я сдавала ещё при планировании, причем меня интересовал не токсоплазмоз, а краснуха, по карточке получалось, что я не болела краснухой, а антитела к ней оказались.

25 мар 2016 в 00:09

Исправьте ошибки, пожалуйста, я не обладаю всей возможной информацией по этому заболеванию, могу о чем-то не знать, вопросы выработки антител и случаи, когда они не вырабатываются - относятся к сфере изучения медиков, меня удивило, что врач дает такие ответы, которые вызывают недоумение, она же должна была развеять миф или подтвердить.

24 мар 2016 в 13:56

Действительно токсоплазмоз и кошки связаны, но почему врач не уточнила, что все планирующие и уже беременные сдают торч-анализ, который показывает наличие антител в том числе к токсоплазмозу, у подавляющего большинства женщин эти антитела в наличии имеются и опасаться нечего. Как правило это кошковладельцы и кошколюбители, если у женщины нет этих антител и она с кошками никогда не контактировала, маловероятно, что во время беременности она вдруг воспылает любовью к кошкам и начнёт их гладить (через поглаживание теоретически возможно заражение, если кошка мыла себя после туалета), а самое главное убирать фекалии кошек, а потом пальцы в рот совать))) И кстати гораздо опаснее в плане заражения токсоплазмозом не кошки, а детские песочницы, работа с землёй и тд. Самое главное - тщательно мыть руки и не тянуть их в рот))) на этом бы стоило сделать акцент в контексте разговоров о профилактике инфекции.

3 ответа
13 мар 2016 в 15:15

мимо, я тоже думаю, что Женя делала акцент на проблемах, связанных с аутизмом. А вы думаете, люди в комментах не в теме? Мне кажется, это реальные люди - друзья первой жены... потому что все знают про ситуацию какие-то подробности и занимают четкую позицию "боритесь за права своего ребёнка", не думая о том, что у другой стороны тоже есть права. Чисто по-человечески первую жену понять можно - жила себе в квартире с дочкой и теперь почему-то должна менять свою жизнь, квартиру... с другой стороны, ну вот так сложилось, что вторая семья у отца её ребёнка появилась и есть второй ребёнок, который имеет свои права на имущество папы, в том числе и квартиру. И более того - есть вдова, которая тоже имеет права. Конечно, первой жене и её друзьям должно быть очень обидно, видимо, обида её заставляет забыть о понятиях справедливости и бросаться в комментариях во все тяжкие..

1 ответ
13 мар 2016 в 15:00

Непонятно , логичнее на место этой женщины было обратиться в редакцию нгс и выяснять, почему всё напечатано так, почему не проверена информация и т.д., а не писать комментарии, обличающие и опровергающие.. Если заметите, сама Евгения ни в каких обсуждениях не участвует - уж почему, не знаю. Может, не хочет опускаться до уровня первой жены,а может, просто ребёнок требует всё время и силы.

1 ответ
13 мар 2016 в 01:55

Та самая стерва, цирка всё-таки вышел.. с объяснениями и подробностями.. значит-таки захотели так сами...

13 мар 2016 в 01:53

прр, она такой и осталась..) сумела всё пережить (одному богу известно, каких это от неё требовало сил и да и сейчас требует) и сохранить себя... Статья написано сумбурно и у читателей складывается какой-то, мягко говоря, странный образ или это просто друзья первой жены прибежали писать комментарии... Причем в статье не названы фамилии, а у первой жены вообще другая фамилия... но все в курсе всего... странно для обычного человека.. если бы статья была о первой жене я бы даже и не поняла, что я знала её мужа... но все остальные всё понимают просто по фото и имени вдовы.. даже как я читала из комментариев - родители одноклассников дочери первой жены в курсе... может быть, это где-то в школе полная версия истории висит в стенгазете какой.. теряюсь в догадках...

13 мар 2016 в 01:45

Та самая стерва, интересно, почему он не согласился на такие выгодные условия?

13 мар 2016 в 01:43

Интеренсно, второй ребёнок не должен тоже остаться без средств к существованию, он тоже имеет права и любая мать обязана отстаивать права своего ребёнка, не? Если суд выделил доли из наследства (со слов стервы-бывшей жены), значит права есть и должны быть защищены. И вообще больше вопросов к мужчине: Почему он официально женился только на одной женщине? Почему он ушёл в никуда из первой семьи? Общался ли он с ребёнком? Если нет, то почему? Хотел ли он вообще этого ребёнка? Любил ли его? Как на нём отразилось лишение родительских прав? В какую сложную жизненную ситуацию он попал? Как он себя чувствовал, когда первая жена добавляла иски против него и помогала приставам? Жаль, что правда уже не узнать... жизненная драма.

1 ответ
13 мар 2016 в 01:36

Синичка, это со слов бывшей жены - про квартиру совместную. А сомнения в отцовстве были не у героини, а у её мужа, который ей их высказал.. возможно, просто на волне конфликта с первой женой.

1 ответ