31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Рина 2

Дата регистрации: 29.09.2015

9 дек 2016 в 16:30

Елена84, А как Вас то бедных вытрясали! Нет, скорее всего, Вы даже денежки откладывали "на успешную сдачу сессии". Мне искренне жаль Вас сейчас, но может потом этот разразившийся скандал поможет отвести от Вас гораздо большую беду, например Вас подставит под срок такой недоучка с бабками. Согласитесь, это ой как возможно.

9 дек 2016 в 14:11

И ещё! Промониторьте пожалуйста % работающих по специальностям, хотя бы близко подходящих к вузовской (я, конечно, беру не ж/д специальности, а персонал, туризм, экономизм). Они, в основном, кто в модельном родном бизнесе, кто высоко-высоко где их золотые папы, мамы или спонсоры. И ничего Вы не сможете сделать не переделав, не перетряся как липку приёмную комиссию.

9 дек 2016 в 13:44

Брали и берут и радостны! Это было лет 10 назад - девочка громко возмущалась: "Чему их учат там и почему многие студенты появляются в вузе 1-2 раза за всё время обучения, а диплом получили!" Вы ещё с приёмной комиссией разберитесь, как туда странно поступают "приведения", нет нет, а потом есть. Но ведь не будут разбираться - детки то чьи (мама не горюй!). Опошлили ВУЗ, стыдно и обидно.

1 дек 2016 в 11:10

Спасибо огромное за трамвай №2! Не сразу сказка сказывается, не быстро и дело делается. Конечно, есть пожелание сделать этот маршрут постоянным. Отдельная благодарность нашему мэру Локтю. Искреннее СПАСИБО.

13 июл 2016 в 11:13

На мой взгляд, это место просто гнобят. Может для чего присмотрели... Специально загуглила и что? До недавнего времени это озеро считалось самым перспективным для развития здесь организованного отдыха из всех городских озер.И вдруг столь резкий разворот. Что то тут не так. Значит нужно искать кому это выгодно.

2 ответа
4 июл 2016 в 18:22

Вот построим мост, искупаемся в аквапарке и заживём!!!!
А ну её ливнёвку то, само уплывёт и ульётся!!!

27 мая 2016 в 12:42

sashagor@ngs.ru, Предлагаю даже названия этому городу: Недостроевск (Долгостроевск), Пыльск, Пробск, Обузовск, Тёщинск и т. д. в том же духе.
СлАвянск не надо, об этом вспоминаем только, да делаем мало.

1 ответ
30 окт 2015 в 09:36

Люди добрые!
Почему же Вы такие злые? Как следует из высказываний порядком потрёпанного нашим метро Гераклида Эфесского "Из разнообразия рождается совершенная гармония". Кто как хочет, тот так и живёт, если только не нарушает закон. Пусть делают арки, вешают ковры и т. д. Можно представить на суд достопочтенной публики проекты со всеми перечисленными "Ужасами нашего прошлого", и они будут такими что любой рафинированный экспертный совет зааплодирует стоя. Дело в малом: воспитанном вкусе, стиле и хороших деньгах. Будем терпеливы - не всё же сразу.
Всем привет и удачи!

23 окт 2015 в 19:50

Люди добрые!
Улица Титова это полнейшее безобразие и позор нашему городу, который позиционирует себя городом науки. Какая тут наука или логистика, страшно представить что будет зимой. Машин немерено, улица Титова от Троллейной резко сужается (не дай Бог авария), ползём часами. Дублёр Титова улица Плахотного ещё Уже и порядком побита. На подходе заселение домов ж/м Любимый, домов Чистой слободы, а теперь ещё и Сибирь строить ж/м собралась.Что будет - не представляем. Живём здесь скоро как 20 лет и не покидает нас ощущение, что в район ул. Титова большие начальники своих тёщ отселяют. А по правде сказать - ждём когда рванёт, не можно, видно, у нас по другому (к величайшему сожалению). Всем привет и удачи.

1 ответ
7 окт 2015 в 10:43

Спасибо большое! Молодец Валерий! Помогай ему Господь!
Эти фотографии учат внимательнее смотреть на жизнь, замечать хорошее, даже прекрасное в обыденном. И, конечно, в наше время редкий высококлассный фотограф будет этим заниматься. Здоровья и материального благополучия Вам!

1 ответ
29 сен 2015 в 14:57

Искренне соболезную родителям.
Прошу через Ваш сайт от всего сердца поблагодарить коллектив роддома №6 за их работу! Спасибо Вам за Ваш труд! Слов нет выразить Вам нашу признательность! Дочь сказала: "Если ещё раз рожать, то только в шестёрке!" И это через два дня после родов! Низко Вам кланяемся.
Счастливые дедушка и бабушка.