26 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

Rinat_rin

Дата регистрации: 02.06.2015

6 апр 2018 в 15:04

Зачем нужен оператор для поездки, например, в Сочи? Можно самому снять отдельную 1-комнатную квартиру (на месте) со всеми удобствами в одном из поселков Лазаревского района (например, Головинка, Волконка, Вардане) - на каждом доме: "сдается". . Неделя отдыха обойдется в 7-8 тыс. (жилье 7х500 плюс питание в кафе-столовых), самолет туда и обратно 22 тыс. Итого 30 тыс. Конечно, придется обойтись без казино, концертов и экстрим-парков. Это будет отдых от цивилизации на пустынном морском берегу.

6 дек 2016 в 17:28

С той игрой, которую показывает "Сибирь", ей нечего делать в плей-офф. Ни одного новичка или легионера, который смог завести команду. От Салака следовало избавиться в конце прошлого сезона (сэкономили бы). Если ломается один из двух "Ш"-команда напоминает дворовую. Фастовскому привет!

5 июл 2016 в 12:50

Влад, Не согласен с Вами в части Сочи (я здесь живу). Проливные дожди у нас бывают 2-3 раза в году, но благодаря естественному рельефу и ливневке, вода быстро стекает в ущелья, реки и море. В этом году из-за дождей пострадало 3 села в горах Лазаревском районе (300 человек). В прошлом году - село Орел-Изумруд в Адлерском районе. Это равносильно тому, что затопило Новомарусино или Пашино, а я бы написал, что весь Новосибирск "плавает".

2 ответа
16 июн 2016 в 14:48

Нужно не запрещать, а просто направить бюджетные средства на развитие детского спорта и здравоохранение. А то получается, что неумелые футболисты, ради забавы олигархов и чиновников, получают зарплату до 5 млн.евро в год, а на лечение больных детей собираем всем миром. Считаю, что спортсмены-профессионалы должны зарабатывать сами, как это происходит в цивилизованных странах.

16 июн 2016 в 14:43

Нужно не запрещать, а просто направить бюджетные средства на развитие детского спорта и здравоохранение. А то получается, что неумелые футболисты, ради забавы олигархов и чиновников, получают зарплату до 5 млн.евро в год, а на лечение больных детей собираем всем миром.

17 мая 2016 в 16:33

Живу в Сочи. местные власти ЗАСТАВЛЯЮТ владельцев домов и торговых точек (пусть даже угрозами, шантажом) строить заборы в едином стиле, содержать дороги, проводить по 10 раз в год субботники, благоустраивать прилегающие территории. И это относится ко всем микрорайонам, не только "олимпийским". Не понимаю, почему в культурной СТОЛИЦЕ Сибири такие убогие дома, дороги, заборы - ведь 21 век, столько строительных материалов !!!
И разве нельзя самим жителям района сложиться по 5000 и заасфальтировать дорогу?

8 апр 2016 в 17:58

Путятишна,
Про парниковый эффект вы зря, вранье это. Да, тяжеловато в период с 10 июля по 20 августа,
но можно сплит дома включать. Другой вариант-купить квартиру в Эсто-садке, это в горах, 40 минут на электричке или автобусе от моря. Там более прохладно, зимой лежит снег,
а больница, поликлиника, торговый и развлекательные центры - круче, чем в центре Сочи.
В целом климат в Сочи несравнимо лучше, чем в загазованном Новосибирске.
В Сочи нет резких перепадов температур, а в Новосибе может
за день меняться на 20 градусов.

8 апр 2016 в 17:49

Иван,
Жилой гаражи в Сочи-это фактически таунхаусы, со всеми удобствами, часто с небольшим двором. Есть много ГК с закрытой территорией, например на 20-25 гаражей, это фактически коттеджные поселки. И даже, если сравнивать обычные гаражи, то Сочи выигрывает.

8 апр 2016 в 17:41

вася,
То, что местные жители ленивые, помогло мне, работая одновременно на 2-х работах, купить свою квартиру уже через 3 года. На фоне сочинцев сибиряки выгодно выделяются,
особенно инженеры, прорабы.

1 ответ