23 сентября четверг
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

voldemar

Дата регистрации: 09.04.2015

9 фев 2021 в 20:00

Всё бред. Чистой воды. Да, её понимаю, хочется зарплату достойную. Но Вове глубоко наплевать. Всё это шоу чисто на публику. Никто разбираться не будет, а если будет, то только опять же на публику и правды никто на самом деле не узнает. Дожили до такой клоаки, что и говорить об этом не хочется. Две России, две реальности, каждый живёт в своей. Когда надевали маузер на бок и лезли на броневик, это уже не кажется сказкой...

2 ответа
17 ноя 2017 в 21:45

Если бы летела какая-нибудь Мара Багдасарян, или т.п., то оштрафовали бы обоих пилотов, проводников, и пару соседей по креслам... А так... решили, что надо понты показать и демонстративно покарать.

23 янв 2017 в 00:06

Цена на нефть растёт-бензин дорожает. Всё понятно. Цена на нефть падает-бензин дорожает. Опять всё понятно, ведь топливным бизнесменам надо окупить купленную раньше задорого нефть.Государство решило задрать акцизы, нужен приход в казну. Топливопромышленники не против: поднимем цену, народ никуда не денется, заплатит. В плюсе все: государство, владельцы АЗС, нефтеперерабатывающие заводы. А вы , ребята, терпите... Вас доили и доить будут. Чем средневековое рабство отличается от нашего времени?

1 ответ
22 янв 2017 в 23:45

Это вообще ни о чём. Понятно, что он раньше разъезжал на этой девятке как на собственной. 44 и 34 по большому счёту и не разница. Просто люди поругались, вот вам и весь сыр-бор.

1 ответ
29 дек 2016 в 21:59

Эти "бедные подростки" могут душу вынуть из кого угодно. А выйти к ним без пистолета может быть себе дороже. У меня нет пистолета, я беру просто на "базар". Могу, конечно, и перемесить всех, или половину, как получится. Но одно знаю точно: никакого уважения к старшим у них нет. Не привили почему-то... Понимают только позицию силы или аргумент, типа пистолет. Когда 16-летние подростки насмерть запинали дяденьку поддатого, то комментаторы дружно решили - пить вредно.

29 дек 2016 в 20:09

profffff, Видите ли в чём дело, уважаемый... Багаж скоро совсем выдавать некому будет. Путём сокращений предприятие дошло до того, что регистрировать вас будет зам. генерального, а багажом будет заниматься техничка.

27 дек 2016 в 21:19

Товарищ генеральный забыл упомянуть, как много "хорошего" он сделал для персонала аэропорта. Отменил служебный транспорт, работники и за свой счёт доберутся. Отменил бесплатный билет на самолет для своих сотрудников(один раз в год), вдруг предприятие обанкротится... Помнится, раньше постоянно в конце года выплачивалась так называемая "тринадцатая" зарплата,третий год её не видят. Уже три года зарплата стоит на одном месте, и не важно, что цены на всё летят вверх. Такое ощущение, что аэропорт работает "на ниточке", вот-вот порвётся и все разбегутся в разные стороны, как тараканы. Чтобы развалить такое предприятие - это нужен огромный талант. Или фантастическая жадность..

1 ответ
3 мар 2016 в 18:59

И 200-й, и 100-й, да и все остальные крузеры на самом деле машины. С большой буквы. Я не чиновник, обыкновенный зав.транспортным отделом и я считаю, что на отечественной технике можно ездить только от крайней нужды, ну или вообще ни на чём не ездить. Сам владею тойотой минивэном и на ладу сяду только в качестве пассажира. На японцах езжу 14 лет, до этого владел и ВАЗом, и Волгой, и Москвичом, и поверьте, простая Тойота в штатной комплектации-это то что на корейцах и немцах называется дополнительной или люксовой опцией.

1 ответ
5 фев 2016 в 08:48

Бабкин внук, ты, видать в другом городе живёшь, да ещё на другой планете.

31 авг 2015 в 13:34

Нормальная певица. В духе своего времени. Даже лучше, чем нормальная. А вы все во всём только один негатив видите. Пессимизм и злоба в душе... Грустно.