21 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

anonim123

Дата регистрации: 29.04.2010

17 апр 2021 в 22:50

По сути там как не крути, всё распил получится :) Если исправно платят - значит пилят на прямых откатах. Не платят и банкротятся - значит кинули подрядчика. Не платят, но выплачивают по суду - значит откаты загримированы под "штрафы", которые идут нужным людям.
И как итог деньги налогоплательщиков оседают в карманах "бизнесменов" и чиновников.

13 апр 2021 в 09:55

А вы в суд подавали? Товарищ Ольга из статьи, честь ей и хвала, не стала ждать милости неизвестно откуда, а пошла сразу в суд и прокуратуру. Поймите, что шанс решить вопрос есть только официально. Журналисты это не юристы, хотя и хайповее конечно.

8 апр 2021 в 19:45

осталось его оштрафовать за управление автомобилем с неразрешённым доп. оборудованием.

2 ответа
29 мар 2021 в 09:48

Я бы подумал, что опять какой-нибудь арт-объект. Потому что знаки изначально придумывались таким образом, чтобы быть максимально непохожими друг на друга. Типа главная дорога ромб, уступи дорогу - треугольник, парковка - квадратная, запрет парковки - круглый. Если какие-то доп.ограничения или послабления - табличка! А тут получается противоположные для здорового человека знаки, отличаются мелкой деталью, которую легко добавить и убрать любому хулигану. ГОСТ сделан в интересах сбора штрафов, а не безопасности или заботы об инвалидах.
Вообще, если заглянуть в ПДД, там уже половину правил занимают правила парковки, а если заглянуть в билеты - то две трети вопросов будут так или иначе про парковку! Правила Дорожного Стояния пора называть эту книжку. Потому что наши чиновники довели всё до абсурда, в этом они таланты.

1 ответ
18 мар 2021 в 16:46

Спасибо хирургам и вообще врачам!
Не хочется портить позитивный настрой, но на западе такие специалисты получают миллионы долларов в год, и платят сами пациенты. У нас же мужика спасли практически бесплатно. Не всё ещё потеряно для нашей медицины. Таких специалистов надо беречь.

2 ответа
18 мар 2021 в 12:14

Забавно, как женщина жалуется на женское общество :) Скорее всего и тут мужики виноваты :)

17 мар 2021 в 16:46

Проездной 2450? А в чём его смысл? Только чтобы окупился, надо 4 поездки совершать каждый день, без выходных. А чтобы чувствовать экономию, то хотя бы 6 поездок каждый день. Это тариф для курьеров?

1 ответ
16 мар 2021 в 13:40

Забавно читать оправдание, что "родители не лечат детей, потому что их будут ущемлять в правах". А то что ребёнок может скопытиться их не мотивирует?
Давайте по-открываем реб.центров без всякого контроля и учёта, они будут стричь бабло, зато ущемлять в правах не будут никого. Правда и лечить скорее всего тоже.

1 ответ
16 мар 2021 в 11:08

Странная ситуация получается. "Защищая" "правоохранителей" государство признаётся в существовании и бессилии перед некими силами, которых сами "правоохранители" не способны одолеть. Странно? Странно.
Зато если предположить, что "защита" им необходима как раз от законопослушных граждан, тогда всё сходится.

11 мар 2021 в 11:03

Откуда они узнали, что в посылке? Если ещё на почте было известно, то почему вообще прошло таможню? Задача "правоохранителей" казнить или предотвращать? Почти уверен, что они же ей эти таблетки и продали. Звёздочку заслужили, молодцы.

13 фев 2021 в 09:59

даже интересно где прячутся все эти сотрудники и машины в обычные дни... такое ощущение, что они появляются только на парадах да митингах

1 ответ
31 янв 2021 в 10:19

Полицаи отдыхают после "беспорядков", нет сил штрафовать и эвакуировать настоящих нарушителей. Так и живём.

20 июн 2020 в 10:29

Виноват Жук, он мог и с первого раза в Форд перестроиться, и тогда Форд бы оказался на встречке, а не Крузак. Повезло, что никто не пострадал, железо это ерунда, обучение прошло успешно.

1 ответ
7 апр 2020 в 23:46

Не могу понять, как у чиновников, в одной бумажке уживаются слова "рекомендуется" и "штраф". Клоуны.

20 фев 2020 в 08:11

"светофор не противоречит никаким нормативам", ну кроме такой штуки, ПДД называется, там про такие светофоры ничего не пишут. Как я могу ехать на зелёный и при этом уступать дорогу? В ПДД все эти ситуации четко прописаны, когда я должен уступать, если мне горит зелёный, а вот про загадочные мигающие стрелочки там ничего нет.
Вот люди которые это придумывают, и отмывают на этом деньги, они понимают, что в масштабах страны они этими светофорами убьют как минимум несколько человек?!

2 ответа
5 фев 2020 в 09:57

Там нет никаких проблем с проездом по Зыряновской. Потому что в отличие от Добролюбова на Зыряновской в этом месте заторов не бывает. Всё начинается с затора на Добролюбова и только на ней. А вы ещё хотите светофор. Я бы там и тот пешеходный убрал. Или перенёс его ещё выше. Сейчас он большое препятствие для тех кто едет снизу со стороны Большевички.

1 ответ
4 мая 2019 в 09:55

Леонид2, там также написано, что при проезде перекрёстка надо убедиться в безопасности, и позволить всем остальным участникам движения его покинуть.

16 ноя 2016 в 11:32

Макросс, вот как раз сейчас там гетто из шашлычных и кафе с "Чёрными глазами", культурному человеку туда не придёт в голову идти отдыхать. Ни днём ни вечером. Давно пора разогнать. Это кстати и в интересах гостиницы Обь, ныне Риверпарк. Был на набережной в Красноярске - небо и земля.

1 ответ
8 ноя 2016 в 16:39

Дима, так вроде музыкант живёт не только и не столько бунтарским духом. Ему кроме этого есть о чём рассказать.
А на автограф-сессию пришли те кому она и предназначалась, почему нет? Конечно, его ровесникам это (автографы) уже не интересно.