23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

potapuska72009

Дата регистрации: 02.05.2013

6 авг 2020 в 14:11

А где ж тогда Ваше место ? Что Вы решили, что можете объяснить мне мое. И я уж точно не Ваша душа. Т.к и место Ваше и душенка под большим вопросом.))))))))))))))))))))))))

1 ответ
6 авг 2020 в 08:58

Да и не Ваше дело "мужчина" зачем мне диплом. Я перед Вами отчитываться не собираюсь.

1 ответ
6 авг 2020 в 08:55

А Вы мужчина , что в "воднике" комиссии собираете ? Что то я такого не видел за все годы учебы.

1 ответ
5 авг 2020 в 12:20

Для того Бастерс условия и создавал, чтобы деньги вымогать. А бред несете Вы пытаясь обелиться (рыльце то в пушку небось) раз так взяточника защищаете. Я то точно знаю, что он брал.

1 ответ
4 авг 2020 в 16:49

Ну как сказал Медведев Д. А. пусть ищут другую работу, без благотворительности. А условия для того чтобы студент не сдал (повторюсь) они сами создают. И прекрасно видят с кого и сколько можно взять.

1 ответ
4 авг 2020 в 16:45

В деканате об этой слабости преподавателя все знали и знают от студентов. Лично у меня страхов на счет этого преподавателя и его коллег с кафедры не было, там есть и другие корпуса и кафедры со своими преподавателями. На тот момент забот и так хватало в жизни , семья, работа, учеба. Ходить в полицию с заявлениями и искать правду было не когда. А сейчас вот она нашлась и я рад, что справедливость восторжествовала.

4 авг 2020 в 16:19

Сдать по быстрее сессию и на работу. Я по пол дня на работе, пл дня на учебе и пол ночи с конспектами и т.д., а утром снова на работу. Работодателю мой диплом не нужен.

1 ответ
4 авг 2020 в 16:15

Это не формула. Я там учился и как и все сдавал зачеты и экзамены Бастерсу. Приходишь , берешь билет, готовишься. Все стандартно. В аудиторию он запускал по 3-5 человек. Рассаживал на задние парты и вызывал для беседы по одному. Знания не спрашивал. Задавал вопросы которых ни в одном билете нет, даже если знал и отвечал, все равно не верно. Но в этих случаях он ставил тройку. Получить 4 или 5 можно было только в случае дачи денег. За коньяк тоже 3. Вот я с тройкой по его предмету и выпустился. Денег у меня не было. Рамки преподаватели ставить умеют так, что сдать не реально ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. А если Вы заочник, да еще трудитесь в ООО, то у Вас два пути. Первый - заплатить и не учить. Второй учить и без денег сдать на тройку.

2 ответа
4 авг 2020 в 11:49

К этому преподавателю со знаниями ходить не стоило. Знания студента ему были не нужны. Он так и говорил: "Мне не нужны твои знания, мне нужны деньги"

1 ответ
22 окт 2019 в 11:53

Сам таксист, 10 лет стажа. Возил мамаш с детьми с креслом и без кресла. Без кресла на свой страх и риск - обычно из жалости или очень сильно нужны были деньги. 1 раз меня за это штрафовали, мамашка уговорила, повез, сам виноват. Но в большинстве случаев бывает так, приходит заказ, ни слова о детях и кресле, приезжаю и .... Вот она с детём или двумя. Бывало и так, что под курткой прятала ребенка, а говорила, что собака. Я метров 300 проехать успел, пока понял, что ребенок. А зима, холод. Высадил, честно с проблемами, пришлось сильно ругаться, выходить не хотела, качала права как и эта "горе мать". И все чаще замечаю, что плевать им на детей своих, вези говорят, извозчик ! Так и "эта" . Ума у нее хватило телефон включить тогда когда он её вынимать из машины стал, а что ж сразу не включила ? Раз она такая правильная и лица сверяет и номера, то к машине бы уже подходила с включенной камерой. А то сняла только то , что ей выгодно "горе мать" , несчастный детеныш. А может и обрезала видео как нужно. Я хоть и не Станиславский, но "НЕ ВЕРЮ!" ей. Бабуля: "Что случилось ?" Горе мать: "Не знаю, запишите номер." А что ж ты сама со включенным телефоном не снимешь гос. номер ? На публику играешь ? Очень глупая "горе мать" думает что она умнее всех. У матери ценность - ребенок, а у этой - телефон , да пропиариться. Мать бы за ребенка переживала, а эта за телефон.