23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Дата регистрации: 02.05.2013

13 окт 2021 в 14:17

Да и заразитесь вы обязательно, если не сегодня так завтра. И если не от не привитого, то от привитого. Я привит, но переболел. И болел не слабо, тяжело перенес. Дай Бог, что бы Вам повезло и вы сильно не болели ! Здоровья нам всем )

13 окт 2021 в 09:26

Я вообще ни чему уже не верю )))))))) Мое личное мнение, что вся эта компания с прививками и особенно с тем как она устроена - Геноцид против народа страны.

1 ответ
13 окт 2021 в 09:06

Лично я привит и QR имеется, но две недели лежал пластом с температурой сдал тест в Инвитро - показал COVID, пересдал в KDL - нет COVID. Температура, кашель, ломота. Пересдавал еще два раза, насморка то нет, в разных лабораториях и опять же противоречивые показатели. Но как человек имеющий QR я мог бы смело, не смотря ни на, что щедро делиться тем чем болен с окружающими во всех общественных местах. Мне кажется, что это какой то геноцид, привитым людям ставят диагнозы (как мне) бронхит, не привитым COVID, хотя симптомы одинаковы. И меня привитого лечили от бронхита. За неделю до того как заболел сдавал тест на антитела (количественный) 119,2. Через неделю болею бронхитом, после того как переболел бронхитом (спустя месяц) сдаю тест на антитела (количественный) 518,8. Интересный бронхит ! )))))))))) А что они будут лечить у не привитого с раком легких, туберкулезом, пневманией - COVID ? Конечно COVID, он же не привитый. ГЕНОЦИД !!!

5 ответов
13 окт 2021 в 08:58

Лично я привит и QR имеется, но две недели лежал пластом с температурой сдал тест в Инвитро - показал COVID, пересдал в KDL - нет COVID. Температура, кашель, ломота. Пересдавал еще два раза, насморка то нет, в разных лабораториях и опять же противоречивые показатели. Но как человек имеющий QR я мог бы смело, не смотря ни на, что щедро делиться тем чем болен с окружающими во всех общественных местах. Мне кажется, что это какой то геноцид, привитым людям ставят диагнозы (как мне) бронхит, не привитым COVID, хотя симптомы одинаковы. И меня привитого лечили от бронхита. За неделю до того как заболел сдавал тест на антитела (количественный) 119,2. Через неделю болею бронхитом, после того как переболел бронхитом (спустя месяц) сдаю тест на антитела (количественный) 518,8. Интересный бронхит ! ))))))))))

2 ответа
29 июл 2021 в 15:17

Предвыборные обещания, дубль № 3. Перед каждыми выборами ОБЕЩАЙ строительство дороги жителям Плющихинского жилмассива. И ведь прокатывает же с 2010 года ))))))))))))))) .😁😁😁😁😁

1 ответ
6 авг 2020 в 14:11

А где ж тогда Ваше место ? Что Вы решили, что можете объяснить мне мое. И я уж точно не Ваша душа. Т.к и место Ваше и душенка под большим вопросом.))))))))))))))))))))))))

1 ответ
6 авг 2020 в 08:58

Да и не Ваше дело "мужчина" зачем мне диплом. Я перед Вами отчитываться не собираюсь.

1 ответ
6 авг 2020 в 08:55

А Вы мужчина , что в "воднике" комиссии собираете ? Что то я такого не видел за все годы учебы.

1 ответ
5 авг 2020 в 12:20

Для того Бастерс условия и создавал, чтобы деньги вымогать. А бред несете Вы пытаясь обелиться (рыльце то в пушку небось) раз так взяточника защищаете. Я то точно знаю, что он брал.

1 ответ
4 авг 2020 в 16:49

Ну как сказал Медведев Д. А. пусть ищут другую работу, без благотворительности. А условия для того чтобы студент не сдал (повторюсь) они сами создают. И прекрасно видят с кого и сколько можно взять.

1 ответ
4 авг 2020 в 16:45

В деканате об этой слабости преподавателя все знали и знают от студентов. Лично у меня страхов на счет этого преподавателя и его коллег с кафедры не было, там есть и другие корпуса и кафедры со своими преподавателями. На тот момент забот и так хватало в жизни , семья, работа, учеба. Ходить в полицию с заявлениями и искать правду было не когда. А сейчас вот она нашлась и я рад, что справедливость восторжествовала.

4 авг 2020 в 16:19

Сдать по быстрее сессию и на работу. Я по пол дня на работе, пл дня на учебе и пол ночи с конспектами и т.д., а утром снова на работу. Работодателю мой диплом не нужен.

1 ответ
4 авг 2020 в 16:15

Это не формула. Я там учился и как и все сдавал зачеты и экзамены Бастерсу. Приходишь , берешь билет, готовишься. Все стандартно. В аудиторию он запускал по 3-5 человек. Рассаживал на задние парты и вызывал для беседы по одному. Знания не спрашивал. Задавал вопросы которых ни в одном билете нет, даже если знал и отвечал, все равно не верно. Но в этих случаях он ставил тройку. Получить 4 или 5 можно было только в случае дачи денег. За коньяк тоже 3. Вот я с тройкой по его предмету и выпустился. Денег у меня не было. Рамки преподаватели ставить умеют так, что сдать не реально ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. А если Вы заочник, да еще трудитесь в ООО, то у Вас два пути. Первый - заплатить и не учить. Второй учить и без денег сдать на тройку.

2 ответа
4 авг 2020 в 11:49

К этому преподавателю со знаниями ходить не стоило. Знания студента ему были не нужны. Он так и говорил: "Мне не нужны твои знания, мне нужны деньги"

1 ответ
22 окт 2019 в 11:53

Сам таксист, 10 лет стажа. Возил мамаш с детьми с креслом и без кресла. Без кресла на свой страх и риск - обычно из жалости или очень сильно нужны были деньги. 1 раз меня за это штрафовали, мамашка уговорила, повез, сам виноват. Но в большинстве случаев бывает так, приходит заказ, ни слова о детях и кресле, приезжаю и .... Вот она с детём или двумя. Бывало и так, что под курткой прятала ребенка, а говорила, что собака. Я метров 300 проехать успел, пока понял, что ребенок. А зима, холод. Высадил, честно с проблемами, пришлось сильно ругаться, выходить не хотела, качала права как и эта "горе мать". И все чаще замечаю, что плевать им на детей своих, вези говорят, извозчик ! Так и "эта" . Ума у нее хватило телефон включить тогда когда он её вынимать из машины стал, а что ж сразу не включила ? Раз она такая правильная и лица сверяет и номера, то к машине бы уже подходила с включенной камерой. А то сняла только то , что ей выгодно "горе мать" , несчастный детеныш. А может и обрезала видео как нужно. Я хоть и не Станиславский, но "НЕ ВЕРЮ!" ей. Бабуля: "Что случилось ?" Горе мать: "Не знаю, запишите номер." А что ж ты сама со включенным телефоном не снимешь гос. номер ? На публику играешь ? Очень глупая "горе мать" думает что она умнее всех. У матери ценность - ребенок, а у этой - телефон , да пропиариться. Мать бы за ребенка переживала, а эта за телефон.