Профиль пользователя

Домовой

Дата регистрации: 29.04.2010

52 комментария

8 окт 2019 в 13:08

Винить других, это так удобно, да!? А потом и светофоры без поднимающихся из асфальта противотанковых ежей, будут злом!? Для некоторых машина, как игрушка... ну стукнул пешика, чо там... Блин, страшно ездить, страшно ходить среди таких. :(

19 сен 2019 в 12:53

Какие-то "японцы" там этот знак поставили (задом наперёд)... ну логичнее же наоборот здесь сделать заезд, а дальше по ходу - выезд!?

31 авг 2019 в 09:54

Давно не видел на НГС такой откровенной статьи! Такое ощущение, что весь рекламный отдел ушёл в отпуск, все проплаты закончились и откуда-то снизу прорвался простой естественный человеческий голос журналиста и человека! Браво!

27 авг 2019 в 10:57

kenty, а это временное строение... для детишек!... но чувствуется, что в скором времени оно захватит соседнюю детскую площадку и превратится в 24 этажный дом :(

1 ответ
27 авг 2019 в 02:10

aleks9999, интересная информация, но на видео НЕ видно закрывает ли обзор встречка конкретно в этом случае, но по встречке девочка пробежала, значит машин на самом переходе не было. И тут есть два варианта: либо девочку было видно, но водитель не смотрел, либо её не было видно, но тогда зачем он так ехал, если ничего не видел?

26 авг 2019 в 19:40

aleks9999, я там не был, что там обзор водителю заслоняет? По видео видно, девочка по открытой местности бежала, её не то что на переходе, её за 50 метров до него видно было. Не?

1 ответ
26 авг 2019 в 17:06

Светлое время суток, на обочине ни кустов, ничего... всё как на ладони, встречная пустая (через которую должна была перебежать девочка, чтобы оказаться под машиной)... можно было увидеть её три раза! если бы...

20 авг 2019 в 09:18

Вовян, Циперметрин подойдёт? Травят им и дачные участки, и парки/школы. Чем он несовременен?

6 авг 2019 в 01:55

А почему автомобиль с регистратором за Лексусом попёрся, он знал, что произойдёт?

5 авг 2019 в 13:08

Санёк2, по моему мнению "посягательство" - это необязательно убийство, но и нанесение тяжких телесных повреждений в "в целях воспрепятствования законной деятельности". Если он его "скинуть" пытался он что думал, тут как в GTA, полицейский отряхнётся и дальше пойдёт?

1 ответ
15 мая 2019 в 11:27

Злобный Пчёл, новость читали? Девочка шла и останавливаться не собиралась. Я предлагаю тормозить не перед переходом (неважно даже был ли он там и какой сигнал светофора был), а перед девочкой, с единственной целью - избежать ДТП. Ваше предложение, как должен поступать водитель в этой ситуации? Бить её, как кеглю... он же на зелёный!? :/

14 мая 2019 в 16:17

Natiss, я ни одним словом не утверждал, что девочка была права. Мне интересно, чем руководствуются водители, когда видят что впереди "непонятная" ситуация, но тем не менее скорость не сбавляют, чтоб иметь возможность полностью остановиться?! Мы водители управляем средством повышенной опасности и если он сбил девочку в светлое время суток, на открытом месте, которая спокойно шла, значит он не сделал "всё возможное".

14 мая 2019 в 15:09

Natiss, всё возможное он бы сделал, если бы начал заранее тормозить и остановился бы перед пешеходным переходом. Девочка не бежала, просто шла, он должен был видеть её заранее, что ему помешало затормозить? Он думал, что от сигнала клаксона, девочка растворится в воздухе? Вот оттормозился бы, потом уже можно было бы и обматерить, и обсигналить... выпустить пар так сказать.

2 ответа
27 фев 2019 в 12:30

в гостях у сказки, я тоже не понимаю откуда они взяли этот возраст (15 лет), но в законе именно так... типа совершеннолетние :/

27 фев 2019 в 11:11

почётный гражданин Левосибирска, вы же умный человек, много читаете (судя по приведённым цифрам), зачем же не видите очевидного?
Побочные эффекты от вакцин есть, массовая вакцинация есть, так где массовая же помощь людям, у которых побочные эффекты проявились? Да хотя бы регистрация случаев этих побочных эффектов (тех которые официально признаются и тех, которые не признаются), расследование и коррекция прививочной программы!?
Есть риск заражение полиомиелитом от оральной вакцины? Есть. Заболел человек - извинились, выплатили несколько "мильонов" компенсации и изменили программу вакцинации, чтобы таких случаев было меньше. И чтоб не надо было человеку доказывать, что он не верблюд и заразился им где-то ещё, а прививка это так... "после этого, не значит вследствие этого" :(
Почему побочные эффекты должны становиться личной проблемой самого человека (доказательство, лечение, суды, деньги), хотя прививать вы призываете всех массово и насильно!?

1 ответ
27 фев 2019 в 10:01

почётный гражданин Левосибирска, вот не знаю, про какие "методички" тут многие говорят, но я понял, что в этих методичках ответа на мой вопрос нет. :)
Вы ведь сами не отрицаете (да и профессиональные врачи этого не отрицают), что побочные эффекты у вакцин есть, плюс есть риски дополнительные (связанные с нарушением условий хранения вакцин, сроков их хранения, нарушение правил постановки, кривые руки медицинского персонала), но тем не менее вы ратуете за поголовную вакцинацию... но где тогда всеобщая программа обратной связи и компенсаций если что-то пошло не так? Или в этом случае родитель остаётся один на один с проблемой? Ведь всё что можно услышать в государственном медицинском учреждении: этого не может быть, вакцина абсолютно безопасна :(
Пенсия по инвалидности абсолютно не для этого предназначена, размер её соответствующий и не во всех случаях вы её получите, так что - мимо.

1 ответ
26 фев 2019 в 22:17

почётный гражданин Левосибирска, в чём их разовость? 8-10 реальных человек в год. Зачем вы мне опять приводите достижения вакцинации и не можете ответить на конкретный вопрос: вы практически своими руками заразили своего ребёнка полиомиелитом, что вы будете делать? Вам легче будет от того, что это "разовый" случай?
И если в США с середины прошлого века есть хоть что-то: система регистрации осложнений после прививок и система компенсаций, то у нас и того нет. Останетесь вы с больным ребёнком на руках и только словами о том, что вакцина спасла тысячи чужих детей.

1 ответ
26 фев 2019 в 20:04

почётный гражданин Левосибирска, до недавнего времени в США 8-10 человек в год заражались полиомиелитом от вакцины, это вы назвали "вялым параличом"? Так что делать человеку, когда он один из этих 8-10? Радоваться что не помер?

1 ответ
26 фев 2019 в 18:45

в гостях у сказки, лица достигшие возраста 15 лет подписывают бланки согласия на медицинское вмешательство самостоятельно. Так что могли и не информировать родителей.

1 ответ
26 фев 2019 в 18:40

111, у меня в окружении минимум два случая, когда привитые также "гремели". И что? Как мериться будем? :)