26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

54Автолюбитель

Дата регистрации: 29.04.2010

21 ноя 2020 в 16:19

Опять суперточечная застройка! Мне не понятно почему снова в городе происходит строительство, которое не поддерживается жителями. Почему ни руководство НГТУ ни мэр ни губернатор не обсудили этот проект с жителями.

1 ответ
28 окт 2020 в 20:27

В Новосибирске ситуация с кислородом тоже не лучшая. Если предположить, что количество пациентов будет расти , то уже ИВЛ не спасёт, не откуда будет взять кислород? Насколько я понимаю в Новосибирске это делает только завод Кима.Медицинский кислород в баллонах развозят по всему городу, а водители, между прочим тоже болеют. У нас практически ни в одной больнице не производят кислород.

14 окт 2020 в 14:09

Жилой дом как раз между двух общежитий , между ним и бассейном парк.

14 окт 2020 в 13:14

Опять точечная застройка! Судя по картинке одно здание встанет перед бассейном НГТУ т.ес. единственный ухоженный парк на квартале снесут . Да, не позавидуешь жильцам , у них был вид на парк , а теперь на них будут смотреть гости.

2 ответа
16 июл 2020 в 12:25

Странная ситуация : был депутатом Госдумы, стал губернатором - никто в правоохранительных образах ничего не знал о его прошлом? и тут как снег на голову - арестовали , узнали что он еще в 2005 году заказал человека .

1 ответ
9 июл 2020 в 12:08

Машины немецкие живы лишь металлом, соглашусь. Но что касается ремонта то автор в машину вложил больше, чем она стоила. Он же полностью отремонтировал двигатель, ходовку - при таких затратах не очевидное преимущество.

18 июн 2020 в 22:36

Первый раз вижу на НГС такое серьёзное расследование. Автор продемонстрировал, что может сделать независимый журналист. Что касается упомянутых фактов хотелось бы чтобы они были услышаны чиновниками и представителями власти и дано какое-то объяснение, может быть стоит им провести расследование, почему из всех равных выбрали именно эти фирмы.

1 ответ
2 апр 2020 в 12:43

Что-то много негодующих, а ведь на их месте мог быть каждый из нас. Думаю меня бы больше вопрос интересовал , как там с эпид.режимом, пока видно, что никак.Там все могут заразиться как на корабле. Палаты(номера) должны быть одиночные! Без каких-либо контактов.Хотя у нас таких подходящих условий и в инфекционной больницы нет....

1 ответ
4 фев 2020 в 13:21

Кажется надо что-то объяснить . Во-первых конечная остановка маршрутки МСЧ-168, клиника лимфологии и таки там делают операции на суставы , поэтому концентрация людей с ограниченными возможностями на этом маршруте выше , чем на другом. Другой вопрос что раньше эта маршрутка ходила с Речного вокзала и больные могли из города попасть , либо уехать из больницы, а теперь вообще никак. А теперь во-вторых, если мы начинаем говорить о больных , то почему в декабре убрали знак пешеходный переход напротив больницы(стоял там лет двадцать) ? Ведь больному проще выйти с остановки и перейти(переехать на коляске) дорогу к больнице , а не тащиться к перекрестку. Верните маршрутку! И верните знак! - тут какая трудность?

1 ответ
2 фев 2020 в 09:12

Где же наша доблестная Районная административно- техническая инспекция? Кто эти здания от них проверял? Они же по все Академу с фотоаппаратом носились?

28 янв 2020 в 13:46

Очень интересный проект - пешеходная площадь моя голубая мечта, у нас мало общественных пространств на левом берегу это Монумент Славы , для населения двух огромных районов крайне мало. Еще бы фишка какая-нибудь была типа зеркальный боб в Чикаго , а у нас сибирский .

1 ответ
28 янв 2020 в 13:38

Вообще непонятно - а зачем было ставить шлагбаум? Не от того, что я поддерживаю поликлинику, но там если его закрывать свои машины НГТУ могут не выехать - один балбес оставит машину или как сейчас - там снег, один забуксует и все не выехать. Не продумали они с воротами - потому и уже три месяца то повесят объявление то снимут .Та же история с бассейном нужно было его дальше в глубине ставить - как к бассейну подъезжать ? При этом сами перед бассейном организовали парковку - если там на ночь только закрывать, то получается охраняемую парковку организовали . А зачем бюджетные деньги на это тратить?

19 дек 2019 в 11:03

Единственный существенный минус расположение вокзала. Идеальный вариант автовокзал рядом с жд вокзалом , не рассматривалась ул.Владимирская. .. А так даже трамвая нет , построят трамвай будет конечно лучше, но все равно с чемоданами переться не айс, опять же в аэропорт нет логистики.

17 дек 2019 в 15:07

Зачем кровлю зимой делать , когда скользко? Опять бюджет дали в октябре - нужно освоить в декабре? А выиграли аукцион самые жадные - несоблюдение правил безопасности . Все как всегда - виновата зима.

7 ответов
19 окт 2019 в 14:55

И при этом местном безобразии, в городе была такая низкая явка, не понимаю...

26 июл 2019 в 08:42

Так я думаю, Локтю наплевать на наши дороги , он же ближе к народу - на метро ездит.

22 июл 2019 в 20:33

Так и есть и за последние 5 лет только прибавилось человейников! Самая большая заслуга набережная и та не шедевр архитектуры!