23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

kata2008

Дата регистрации: 29.04.2010

11 фев 2021 в 14:12

Даже не зная о проблемах этих домов, я проезжая мимо всегда удивлялась, кто же так опростоволосился и купил квартиру в домах стоящих на одной из самых загазованых, вечно в пробках, шумных магистралях города? Я бы там и за 1 мл руб квартиру бы не купила))))) там вечно цыгане толпами ходят и много других прелестей. Очень хочется посмотреть на тех кто купил квартиру висящую прямо над дорогой на втором этаже))))) и в подарок такая нафиг не нужна. По моему Брусника начинает тухнуть - ставят дома где ни попадя, утрамбовывают народ как селёдок в бочке причём задорого.

3 ответа
22 мар 2018 в 10:49

слов нет.....теперь вместо того что бы решать вопрос с экологией в городе нам просто рекомендуют не выходить на улицу. может быть порекомендуете уже просто не дышать?????

10 мая 2016 в 09:01

а у матери азять донорскую почку ращве нельзя? может быть она сама отдаст? по моральным соображениям просто обязана - лучшее что она может сделать для СВОЕГО умирающего брошенного ребенка.

1 ответ
24 фев 2016 в 17:36

я "за" то что бы организовать общероссийский сбор подписей к президенту о полном запрете коллекторских агентств!!! Неужели не понятно, что введут сейчас для них штрафы и ограничения а они найдут новые способы калечить и убивать людей. Просто бандитские 90-ые какие то!

13 фев 2014 в 13:36

Мда уж...... не знаю как сейчас, но летом 2013 года в Толмачево не было комнаты матери и ребенка. Вернее она есть только в международном терминале (идти через улицу если что и не близко), а на внутренних рейсах ее нет. Где хочешь там ребенка и корми, как хочешь так и меняй ему памперсы в общем туалете. На детей маленьких им было наплевать. Если этой комнаты до сих пор нет но при этом Толмачево удостоилось таких регалий, то все с "заслугами" Толмачево и его руководства понятно.

4 ответа