15 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

nobos@inbox.ru

Дата регистрации: 14.04.2013

15 апр 2013 в 20:50

Максимус , не понимаю Вашу обеспокоенность, если прокуратура решит что егерь прав, как Вы и считаете, то это успокоит остальных пользователей, а егерю позволит и дальше давить волков снегоходом.
Вы наоборот должны содействовать делу, если уверены в своей правоте.

15 апр 2013 в 17:22

Уже третий раз пишу сообщение, но видимо модерацию оно не проходит.
Спорить кто прав кто виноват можно до посинения, но на деле это ничего не изменит. Единственное решение - потребовать оценки случившегося у надзорных органов, таких как прокуратура. Среди комментаторов много желающих подать иск, или хотя бы услышать комментарии компетентных служб.

Предлагаю написать запрос в прокуратуру. Для координации ищите группу ВК под названием "в защиту кирзинского волка". прямая ссылка скорее всего модераторам не нравится.

15 апр 2013 в 08:40

tank grrrl, ограничений по закону конечно же нет, но другой вопрос, правомерно ли поступил "егерь", сбивая волка снегоходом до изнеможения? Это все таки профессиональные охотники (егери), а такой метод больше похож на средневековье. Бешеных собак в городе ведь усыпляют, а не забивают дубинками до смерти, например.

15 апр 2013 в 00:27

4567aa@ngs.ru, расскажите подробнее как это сделать?

14 апр 2013 в 02:15

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

Налицо факт жестокого обращения с животным с применением садистских методов. Из статьи очевидно только то что т.н."егерь" напал на волка, садистски сбивая его снегоходом. В статье нет ни слова о том, что волк проявил какую то агрессию по отношению к человеку.

Предлагаю подать в прокуратуру коллективный иск в отношении лиц жестоко убивших волка.

6 ответов
14 апр 2013 в 02:07

Наказать живодера!, согласен с Вами, давайте доведем дело до прокуратуры.готов посодействовать в сборе подписей через социальные сети. Для дальнейшей координации можно связываться через почту