28 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

4545

Дата регистрации: 29.04.2010

253 комментария

7 дек 2017 в 14:02

valet, честной несменяемая власть быть не может априори, грамотной да, может, но несменяемая власть отупляет людей. Демократия это власть народа, но власть это в первую очередь ответственность, а при несменяемой власти народ перекладывает ответственность за свою жизнь на других людей и отключает мозги. Тем более необходима периодическая проверка деятельности правительства и должно быть очевидно что заниматься ею должны новые люди.

30 ноя 2017 в 14:26

То что была был допинг на государственном уровне это факт, и факт постыдный. Но конечно не все кого дисквалифицировали действительно применяли допинг, только найдется ли порядочный спортсмен который скажет что действительный виновник этой ситуации государственная система основанная на обмане и ура-патриотизме.

1 ответ
4 янв 2017 в 22:34

Катька, у меня был интернет магазин сериалов) Я их уже 12 лет смотрю, штук 100 видел. А целевую аудиторию определяет то, кому интересны поднимаемые в сериале темы.

4 янв 2017 в 18:13

Я спец по сериалам, советую из последних Третий глаз, Impastor(очень бодрая комедия), Incorporated(фантастика). А от НГС солянка какая то. Ночного администратора только несколько серий осилил, Корона это для женщин на мой взгляд, то то на Медузе про него отдельная статья была, Очень странные дела вообще для подростков или матерей, на мой взгляд.

2 ответа
26 дек 2016 в 02:34

ваня, а тех кто не верил государству и товарищу Сталину расстреливали или , если повезет, отправляли в ГУЛАГ. Как говорится в одном анекдоте тех времен, показывающем уровень развития общества
Папа, кто такой Сталин?
- Наш вождь.
- А я думал, что вожди бывают только у дикарей.

2 ответа
17 дек 2016 в 14:07

Андрей1969, прочел еще раз, слова ВСЕ там нет. И если я скажу что этим американцам нельзя верить особенно после разоблачений Сноудена то ничего оскорбительного для американского народа в этом не будет. Речь идет об определенных правительственных структурах, спортивных или разведывательных.

16 дек 2016 в 21:41

викторов3, вы, уважаемый, одновременно и в Зыряновскую 27 и в Галущака 15 вложились? Это фатальное невезение или вкладывались во все стройки подряд?

16 дек 2016 в 12:30

Ну что за бред со стороны Алояна, причем здесь народ? Народ вообще не в курсе, это государственная политика по поддержке допинга и после недавнего обнародования электронной переписки Родченкова в ней сомневаться совершенно не приходится. Это все равно что говорить что Сноуден обвинял американский народ в незаконной прослушке, а не американские власти.

1 ответ
19 ноя 2016 в 13:58

Лёля, они скрывают что они геи, потому что отношение к человеку меняется когда об этом узнают. А это не правильно, в нормальном обществе людям должно быть абсолютно по барабану кто какой национальности или сексуальной ориентации. А в России приняли гомофобский закон, о котором в статье написано как о предлоге запрета парада, причем прикрылись защитой детей, когда мизулину спросили при чем тут дети, она прямо ответила что если сформулировать без детей это будет нарушать международное законодательство.

1 ответ
8 ноя 2016 в 18:07

Astrey, а давайте посмотрим на Германию и Японию, которые проиграли 2 мировую и были разрушены до основания, лишились территории и огромных богатств, вывезенных в СССР. И не смотря на это и отсутствие всяческих природных запасов уже через каких нибудь 40 лет победители стали жить НАМНОГО хуже побежденных. И все это благодаря коммунистам. Или КНДР и Южная Корея, в КНДР тоже ходят в школы и музеи, и живут в домах, построенных коммунистами. А в Южной Корее все построили капиталисты.И никто в загнивающих странах Запада не гонялся за товарами с прогрессивного социалистического Востока, а было ровно наоборот.

8 ноя 2016 в 14:14

Маха, мне 36 и я тоже был пионером. Насколько помню, там почему то перескакивали из 3 класса в 5, а последний для меня был 11.Хотя может и путаю номер класса, но торжественную присягу в каком то ДК отлично помню, как и галстук.

8 ноя 2016 в 14:06

Flere, зомбировать людей это одно, а детей это абсолютно другое, это во сто крат хуже и оправдания этому на мой взгляд нет и быть не может.

8 ноя 2016 в 00:06

ну-ну, мне 36 и в лет в 9 лет был назначен политинформатором в своей октябрятской звездочке (а в каждой звездочке был такой) вырезал заметки из газет и зачитывал, конечно абсолютно ничего не понимая. Это зомбирование детей, которому нет и не может быть никакого оправдания, и пока Россия за остальной восточной Европой четко и внятно не признает это злом, а будет продолжать ностальгировать по "величию" державы ничего хорошего ее не ждет. Путина терпеть не могу, но даже он во много раз лучше того, что было при СССР.

1 ответ
8 ноя 2016 в 00:00

Lifan, да профессиональные коммунисты вроде того же Зюганова на мой взгляд сами во все это уже давно не верят, просто приватизировали остатки кпсс и смотрят на чем еще можно привлечь электорат и заработать

1 ответ
17 окт 2016 в 21:48

ант22, вот пока будет такое отношение ко взяточникам в народе, когда себя ставят на их место и им завидуют, населению на хлеб с молоком хватать и не будет. Потому что эти взяточники тот же самый народ, а не засланные американцами шпионы.

29 сен 2016 в 00:08

Вот оно! А то я уже голову сломал, что брать, ни одна из имеющихся на рынке машин не нравилась.

1 сен 2016 в 16:56

Хожу в пингвинарий со 2 дня открытия по абонементу, живу рядом с зоопарком, пингвины всегда были в помещении, так что это вообще не новость. С самого начала люди ломятся к этому стеклу на улице, и я тоже ломился, а потом ищут где же пингвины на самом деле. Так что все таки надо было бы перед тем как писать такую "новость" проконсультироваться с зоопарком.

27 авг 2016 в 21:56

Детей заводить нельзя. За 20 лет население Земли уже выросло с 6 до 7 миллиардов. Дети это величайшая ответственность, если получится стать долларовым миллионером и будет много свободного времени, то я усыновлю ребенка, но в любом случае не стану заводить своего. Я абсолютно не похож на родителей, и мои знакомые тоже, я это личность, а не телесная оболочка, и мои биологические родители к формированию моей личности не имеют ни малейшего положительного отношения. Но практически все население планеты следует своим биологическим инстинктам и общепринятым представлениям о семье. И безусловно, так будет продолжаться и дальше до скончания веков, ведь люди, мыслящие как я, не размножаются.

1 ответ