25 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Форвард

Пол: МужскойДата регистрации: 29.04.2010

2 сен 2020 в 23:50

Ты не мой куратор, на Навального насрать, одним больше, одним меньше!

1 ответ
27 авг 2020 в 20:32

Главное братья ротенберги самые богатые в России🔥

27 авг 2020 в 20:29

После того как этот путин, добавил мне 5 лет к пенсии, он мне не президент, я его не избирал, и знать не хочу.

1 ответ
8 июл 2020 в 07:30

"У дома № 17 по улице Ядринцевская совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Colt. За рулём был водитель 1984 года рождения, который двигался по Красному проспекту со стороны улицы Фрунзе, в сторону улицы Мичурина."
Это как, Красный проспект параллелен Мичурина. Вообще муть какая то. Корр. города не знает.

1 июл 2020 в 23:12

Так вот, это называется перевертыш. Все кто голосовал против попал в 76 процентов, а кто за в 24 процента. Вот и все что нужно знать об этой власти.

1 ответ
28 июн 2020 в 12:24

Как сказал один товарищ, нужна только явка, остальное не важно за что ты проголосуешь.
Он знает что говорит.

16 июн 2020 в 09:37

Цитата: "Во-первых, в огурцах содержится аскорбиназа, расщепляющая витамин С"

Начать стоит с того, что томаты бедны на витамин С. В 100 г содержится 20 мг. Для сравнения: в лимонах — 40 мг, в черной смородине — 200 мг, в шиповнике — 650 мг. В огурцах витамина С примерно 10 мг. При этом аскорбиназа присутствует в большинстве фруктов, ягод и овощей, в том числе в помидорах. Количество зависит от времени сбора урожая и условий хранения. Незначительное количество фермента находится в черной смородине, шиповнике, мандаринах, сладком перце, поэтому в этих плодах так много витамина С.
При этом аскорбиновая кислота очень быстро окисляется на воздухе и без аскорбиназы. Если нарезать салат и дать ему постоять часок на столе, потеряем 50-90% витамина С. Поэтому лучше сразу съедать нарезанные овощи и выпивать свежевыжатый сок.
То есть полуправда.
Цитата: "Во-вторых, у огурцов и помидоров разные процессы усвоения, желудок может переваривать что-то одно, а другой продукт, соответственно, начнёт бродить."

Растительная пища переваривается в тонком кишечнике. Расщепление углеводов, которыми богаты овощи и фрукты, происходит не в желудке, а в тонком кишечнике. Желудок лишь проталкивает овощную кашу дальше. Углеводы расщепляются быстро, потому что организму нужна энергия, он не готов ждать несколько часов. Томаты просто не успеют забродить.
Для переваривания овощей нужны ферменты, а не кислота

29 апр 2020 в 09:35

Центр , Крылова вчера отключили воду и проводили испытания ТС, давили до 12 атм.

28 апр 2020 в 19:46

Губернатор, рекомендовал носить маску, а не обязал. НГС вы разницу видите, понимаете?

17 апр 2020 в 22:34

Да бог с ним с блогером, одним больше, одним меньше! Я хочу обратить внимание на другое Кобец В.В. Профи с большой буквы, сам у него лечился, здоровья ему.

1 ответ