31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

HelenaR

Дата регистрации: 25.03.2013

14 окт 2020 в 15:58

вакцины пока нет! если препарату выдано регистрационное удостоверение, еще не дает права ему так называться. Пока не будут доведены до конца клинические рандомизированные испытания и не будет доказана эффективность и безопасность, говорить о том, что какая-либо страна располагает полноценной вакциной, будет нельзя.

2 ответа
6 окт 2020 в 09:08

Киргизы посмотрели на Белорусов и решили, что толку ходить неделями и вот результат!

2 ответа
6 окт 2020 в 09:05

так это же новый госпиталь, сейчас строят и оборудуют по другим стандартам

30 сен 2020 в 15:37

а если альтернативы нет? много вы знаете в Нск мест, где можно девушке - студентке легально заработать 3-5 тыс за сутки?

1 ответ
7 сен 2020 в 12:27

это должно быть не 320 миллионов, а 320 миллиардов. иначе это незаметно в масштабах всего региона и кардинально проблемы не решит.

1 ответ
27 авг 2020 в 16:31

ребенок на эти деньги сможет купить себе что-нибудь в столовой, дополнительнцю выпечку, например. у нас в школе все так делают - набирают булочек

26 авг 2020 в 13:48

Алексея отравили не в обычной поездке. Он поехал в Новосибирск и Томск, чтобы поддержать наших кандидатов на местных выборах и чтобы продвигать там «Умное голосование». Алексея пытались убить за три недели до дня выборов — и это никак не выглядит случайным совпадением. «Умное голосование» нанесло огромный ущерб «Единой России» в прошлом году и должно просто уничтожить ее в этом — а Путин этого боится.

11 авг 2020 в 12:40

"Режим Александра Лукашенко показал моральное и политическое банкротство", "Последняя настоящая диктатура Европы трещит по швам", "Революция или репрессии? Беларусь оказалась на перепутье", "Александр Лукашенко - авторитарный лидер советской эпохи" - вот лишь некоторые из заголовков западной прессы.

11 авг 2020 в 12:13

Не слышали такой анекдот? " -А в какой концлагерь нас везут? " - "Не знаю, я не интересуюсь политикой"

11 авг 2020 в 12:05

Если за тебя проголосовало 80% граждан, то после объявления результатов тебе вряд ли понадобятся водометы и светошумовые гранаты...

2 ответа
11 авг 2020 в 12:01

Руководство России активно поддерживает Лукашенко в попытке подавления массовых беспорядков. Есть основания введения военного положения, без него взять под контроль ситуацию не представляется возможным. Без опоры на Россию Лукашенко не справится. По мнению Кремля, протесты должны быть подавлены самыми жесткими способами, не останавливаясь ни перед чем. Ведь если не задушить беспорядки сейчас - они с высокой вероятностью перекинутся на Россию. Расчет на то, что, жестко подавив народные волнения, Лукашенко и его окружение неизбежно получат тяжелейшие санкции от США и Европы и будут вынуждены пойти на инкорпорацию с Россией.

2 ответа
11 авг 2020 в 11:47

Ну что, поздравим Батьку с очередной оглушительной победой над врагом белорусским народом.Лично у меня нет сомнений, что бунт, не успев по-настоящему разгореться, потухнет. Для этого есть как минимум 2 причины. Первая - в Беларуси нет единой направляющей силы, которая бы четко координировала действия повстанцев, на одном лишь энтузиазме возмущенного населения такие сражения не выигрываются. Сравните с Украиной, где действовали хорошо обученные инструктора, руководя процессом от и до. Хорошо это или плохо - вопрос иной. Ну и непробиваемый Лукашенко, конечно, не чета бесхребетному Януковичу. Во-вторыхи это самое главное - насильственную смену первого лица в братской стране считаю невозможной, покуда на нашем троне восседает его многократно усовершенствованная версия. Никто в хдравом уме не позволит беларусам снести своего царя, и первой заинтересованной стороной в сохранении тамошнего режима является, безусловно, Россия. В противном случае очень многие у нас зададутся вопросом : "А что, так можно было?" Нет, так было нельзя и еще долго будет нельзя.Существенное отличие наших режимов в том, что в России большинству людей есть что терять. Нам, россиянам, живется проще: нас можно задобрить кусками нефтегазового пирога, которые, как ни крути, перепадают многим(хотя бы и косвенно) со все еще ломящегося стола барина. У белорусов же полная тьма, и падать там просто нечему.

3 ответа