18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Albert

Дата регистрации: 14.04.2010

60 комментариев

21 июн 2019 в 07:18

Мила, ну вообще-то либидо и маркидо, человечество на этом держится...не слыхали?

1 ответ
11 апр 2019 в 20:43

на месте родителей никитина валерия сергеевича я бы оооочень далеко спрятал своего сынка - сложно представить у какого количества людей чешутся руки...даже у меня - старого дурака. и это, валера, панкратион, молот и прочая лабуда не спасут...БЕГИ УРОД

1 ответ
9 апр 2019 в 22:55

видимо кого-то пролобили)...у кого-то то же самое, но под законным предлогом оформлено иначе и в аренду ничего брать не надо - туда и ломанётся народ в тёплый летний вечер...блин, ведь для опытных ищеек найти ниточку несложно, но...)

29 мар 2019 в 00:10

Павел2016 - Отец Всея на НГС, как и с вашим мозгом - он лучше всех! крепче что-ли...)

29 мар 2019 в 00:07

77AMG, а вы в курсе сколько китая сейчас в немец авто, да и в остальных? снимите розовые очки, ибо гансы вас снабдили рисовыми комплектующими), корея по сравнению с китаем поинтереснее, подобросовестнее будет, так что морально вы может и не готовы, но физически давно переступили эту грань. или может думаете, что педантичный немец из немецкого полимера делает пластик, резинки, псевдокожу, электр и т.д.?...да-да, именно так! скурпулёзно, поправляя пенсне вручную подгоняя детальки на производстве...матерясь с иноземным акцентом на землях рейха))...как же задолбали ярые поклонники-адепты-тролли, хоть бы по делу чего писали(...ну или хоть капельку отойдите от стадного примитивизма, расширяйте кругозор, умнейте наконец!

13 мар 2019 в 22:42

мда...не дают покоя бюджетные денюжки...хоть как-то, но надо подобраться)..."идейный" более-менее там один-бывший торговец ларька шапкимех)

9 мар 2019 в 07:09

а просто сказать - я не уважаю нашу власть и органы, её осуществляющие, - можно?

1 ответ
7 мар 2019 в 16:26

после прочтения захотелось встать и хлопать в ладоши!) ай да молодцы! власть у нас классная! ура, тов... тьфу, господа! ура ура ура!!!

16 фев 2019 в 23:52

77AMG, хватит выёживаться. опытнейших водил расхлеставшихся не видел? а я видел

1 ответ
25 янв 2019 в 01:11

Реднек, по большому счёту мне (простому обывателю) , полагаю как и большинству жителей нашего города узкая специфика данного вопроса совершенно безразлична...по крайней мере пока, возможно с возрастом протечёт кровля и я схватив совок с ведёрком побегу копать, но.... а разве не в интересах большинства обязано функционировать государство? не осуждаю меньшинство за их порой даже фанатичное увлечение этой тематикой, но коротко и по-базарному: какие нафиг памятники в нашей любимой деревеньке? зачем тратить на содержание дармоедов, многозначительно раздувающих щёки при обнаружении гнилой доски возрастом до 100лет , высасывающих из пальца предметы своей местечковой гордости, даже копейку - нет более важных забот? одному или двум несчастным людям с поломаной судьбой (просто пример) отдайте з/п и затраты нпц на улучшение их жизни - это важнее и справедливее в разы, по-людски в конце концов. а тем, кто фанатично увлечён стоянками ханов и слонами в берегах, уродливыми зданиями рождающейся в муках советской республики и т.д. - лопатки-кисточки в зубы и фанатейте наздоровье! поймите уже наконец: нпц такого направления в новосибирске - это как уличный ларёк с мороженкой в Тикси или служба по выявлению мексиканских шпионов в Сибири...абсурд. историю свою и края необходимо знать бесспорно просто из уважения к своей личности, но маловато тут этой "истории". уверен, что и сами это понимаете, или другое - просто не хотите признавать - ну тут "медицина бессильна")

1 ответ
24 янв 2019 в 22:47

Реднек, опять же из каких критериев исходить: если экскременты и спиночёс (условно конечно) доисторических людей относить к культ наследию, то вообще непонятно где наиболее благодатные территории для таких исследований находятся

1 ответ
24 янв 2019 в 22:43

Реднек, а можете те же цифры выдать (кол-во) объектов культнасл и пам по: Мос, С-Пет, Владимир, Тула, Суздаль, Архангельск, Кижи, Орёл, Новгород...это по-дилетантски, навскидку. Думаю, что понимаете сами прекрасно несопоставимость объёмов работ для профильных нпц перечисленных городов при сопоставимости их численности и бюджетов. Именно до героя статьи мне безразлично, я просто его не знаю, но глубоко убеждён, что нашему городу до "серьёзных" памятников ну хотя бы лет 800-1000 по объективной причине: он младенец, т.к. 100 с хвостиком - не возраст для города.

24 янв 2019 в 21:38

Реднек, это шутка? или может оценивали не принимая во внимание количество "памятников и наследия"...перевожу: за тремя памятниками следить можно суперэффективно и занять 3 место, а ты последи за памятниками таких старых городов, где сам город - памятник и куда ни плюнь - везде наследие...там штат нпц должен быть в разы больше, но кто ж такое одобрит и проплатит...

1 ответ
24 янв 2019 в 15:39

Татьяна Маррина, а может наворотил чего и покидает зону ответственности вовремя, чтоб на другую не попасть, где кормят неважно и здоровье вынимают, вариантов несколько, а истинный один.