22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Oленька

Дата регистрации: 11.03.2013

16 сен 2014 в 12:31

По поводу рук, согласна! Основное, конечно же, характер! Но визуально, первое, на что обращаю внимание - именно руки!)

16 мая 2014 в 14:23

Брад О`Брей, о какой большей площади вы говорите? Там большинство квартир - студии по 20 с небольшим кв.м. Разве бывают меньше???

24 апр 2014 в 16:09

КоньСтантин, читаю Ваши комментарии и поражаюсь. Складывается ощущение, что Вы как раз из числа тех людей, которым всё в жизни достаётся само собой, по мановению волшебной палочки или за денежки богатеньких родителей! Ну конечно, зачем же покупать квартиру на этапе строительства, если можно просто взять уже готовую?! Да и для чего брать студию, когда выгоднее взять сразу двушечку, а может даже, и трёшечку.. И уж поверьте мне, если бы у людей не было проблем с деньгами, а были бы проблемы только с тем, куда же их потратить, то именно так бы все и делали, но людям приходится брать кредиты в банках (не ради лёгкой наживы и обогащения, а потому, что жить негде) под не малые проценты, и выплачивать это многие и многие годы, так что даже самая маленькая студия на начальной стадии строительства в итоге выходит в баааснословную сумму! Задумайтесь над этим хоть немножечко, прежде чем говорить о глупости и уж, тем более скупости людей. Здесь уж, как говорится - не суди, да не судим будешь!

15 апр 2013 в 17:51

=ОТТО=, Матёрый хищник для зверей в лесу, а против агрессивного человека с ружьём, да на снегоходе – это всего лишь бедное беззащитное животное.

15 апр 2013 в 15:04

серг, Не пойму, зачем приводить такие примеры, ведь понятно, что волк – это хищник и ему необходимо охотиться, чтобы выживать. А к конкретному случаю это не имеет абсолютно никакого отношения. Вся агрессия шла от человека! Так в чём его героизм? Или в наше время человеку за убийство (будь то беззащитное животное или человек) - почёт и уважение?!

15 апр 2013 в 13:02

Да, косулю мне тоже будет жалко, но это животный мир и в нём свои правила и убивает волк эту самую косулю, чтобы самому не умереть с голоду, а по поводу "на людей перекинется" могу сказать только, что пока люди (подобные этому егерю-герою) и для животных и для самих себя представляют куда бОльшую опасность.

15 апр 2013 в 11:26

Ну егерь, ну ГЕРОЙ! Убить ни в чём не повинное животное - это же целый подвиг! Памятник ему ещё при жизни поставить надо бы...

6 ответов