11 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Профиль пользователя

15625907

Дата регистрации: 06.03.2013

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

27 дек 2019 в 10:47

А чего ж ваш дом по всему периметру такой заборище поставил? Специально, чтобы там даже никто мимо не прошел, а не то, чтобы проехал! Убрали газон, отсыпали парковочные места. Негде машины стало ставить? Захотелось закрытую террирорию? Или тоже знаете про дорогу и решили, что таким способом отодвинете её от границ своего дома?
Или зависть берет, что у Марселя территория закрыта, а мимо вашего дома люди в Ленту ходят? Наглухо перекрыли всем короткую тропинку до магазина! Полегчало? Ведь пешеходы даже во двор к вам не заглядывали, просто мимо шли за домом! Зато все ваши дети в Марселе гуляют каждый день, да и взрослые очень любят время на берегу проводить. А некоторые еще и собак выгуливать и не убирать за ними!

2 ответа
26 дек 2019 в 19:51

Это у нас мэр называется против точечной застройки! Видимо, только на словах! На деле получается, что на каждом пятачке пытаются высотку воткнуть. А теперь вообще уже дошли до того, что у людей отбирают территорию, за которую они заплатили деньги. Ну а что, два раза продать одно и то же - совсем нехилый выхлоп застройщику! Все пытаются на обычных людях заработать!
Беспредел очередной!

1 ответ
6 дек 2019 в 11:50

Это где интересно у нас хорошо организованный транспорт? Разве что только метро! Всё, что не метро - фиг дождёшься, еле влезешь и кое-как стоишь!