17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Максимилианы

Дата регистрации: 03.03.2013

16 фев 2015 в 09:34

Гниет общество. И об этом Владыка явно сказал. Молодежь жалко. Только судя по вашим комментам, господа новосибирцы, мало кто об этом услышал. Когда вашим близким плохо, а то и на покой их отправляете, зачем же в церковь бегом бежите? Ведь она такая не совершенная. Традиция?! Зарылись в налогах, несовершенстве,статистике. Для Владыки не секрет, что в каждом храме найдется бабуличка, а то и не одна, которая не добрым взглядом оценит, а того и пуще оскорбит. Но ведь для чего ж тогда она сюда пришла? Раньше она также и на улице грубила. Время меняться пришло, а за один день не изменишься. Спасибо, за ваши комменты, благодаря такому откровению, лишний раз убеждаешься в агрессивности и болезненности нашего общества.

5 ответов
20 янв 2015 в 06:43

У нас во дворе все замело, не пройти с колясками. Ребята, можете у нас вытоптать такое же дерево, мы хоть проехать сможем, а лучше целую аллею протопчите)) Искусство и во дворах - искусство!

2 ответа
26 ноя 2014 в 12:50

Жаль, что журналисты не смогли открыть людям все мозаики города. Очень красивое панно есть в Доме ученых на васхниле, самое огромное, наверно из сохранившихся. Там же в институтах есть красивые фрагменты.
Что тут сказать, в наше время мы утратили цену вечного, все делается на раз два и на год -три, а потом сыпется... Раньше народ беспокоился о фундаменте, а сейчас занимаемся фасадами, которым не за что уцепиться.