бесплатная консультация будет примерно как в анекдоте: "доктор, что Вы делаете, когда болеете? - Чихаю!"
ну логично. когда бандиты отжимают бизнес у основателя, они это делают не для того, чтобы и дальше развивать его, а чтобы по-быстрому настричь бабок. так что это закономерно. Погуглите историю Тандера.
от рекламы никуда не деться, к сожалению. Плохо другое - нельзя комментировать рекламные статьи. А жаль, заказчики много теряют, получили бы реальную обратную связь от потенциальных потребителей своей продукции.
Хорошая статья, Одно НО! Было бы очень хорошо, если бы еще писали хотя бы примерный год (+/- 10 лет), когда сделано фото
ну, во-первых, не "под роспись", а под подпись (роспись - это хохлома или гжель), а по сути , под подпись - это один из двух вариантов, первый из которых - именно заказное письмо с уведомлением о вручении. учите матчасть.
все увидели цифру, но не обратили внимание на предлог "до". казалось бы, всего две буквы, но как все меняет! ведь и 3 тысячи рублей это тоже "до 70 т.р". И одна копейка - тоже "до 70 тр". А вот 70.000руб 01 коп - уже нет.
исполнительное производство не может появиться просто так, из ничего. Судебные приставы потому так и называются, что "приставлены к суду". То есть былое какое-то судебное производство - судебный приказ, как минимум, или судебно-исковое производство. В любом случае, все этапы этого дела сопровождались отправкой на адрес регистрации ответчика заказных писем с уведомлением о вручении. А тетя либо вообще не проверяла почтовый ящик, либо просто начахала на эти письма. А согласно постановлению Верховного суда (не помню номер, погуглите), если человек не пришел получать заказное письмо, он считается извещенным. Наши люди во-первых юридически безграмотны, во-вторых занимают страусинную позицию до последнего момента, а потом удивляются, когда счета блокируются, квартиры на торги выставляются, запреты на рег.действия на автомобили накладываются.
А что, АСДГ еще существуеть??? с 1999 года ничего не слышал про эту контору...
а страшнее всего , что люди в рф уже даже не задумываются о том, что невиновность не нужно доказывать
Нужно больше таких статей. Потому отношение застройщиков к выбору инженерии для своих объектов даже не наплевательское. а просто циничное. Работаю в компании-поставщике отопительного оборудования и знаю о чем говорю. Ни про какие аргументы из разряда "качество, надежность, долговечность оборудования, комфортность использования" застройщик даже слышать не хочет. В глазах только цифры - сколько он сможет бабла срубить на каждом из элементов системы. Сейчас даже считается дурным тоном говорить о качестве предлагаемых материалов и оборудования для многоквартирной застройки - на тебя смотрят как на идиота. Порой слышишь рекламу очередного "илитнава" жилья и думаешь: "Господи, да там же трубы из китайского полипропилена! Там же сэкономили на мощности, на диаметрах, на толщине количестве везде! ВЕЗДЕ! Какое к черту элитное жилье с такой инженерией! "
Нет, Вупсень и Пупсень
сумма больше, а потом по принципу " или ишак сдохнет, или падишах помрет"
К сожалению, должен опровергнуть Ваш ответ: ТЭЦ проектируются и строятся в первую очередь для подачи тепла (неважно куда - промышленности или жилью). На ТЭЦ (ТеплоЭлектроЦентраль) устанавливаются специальные турбины, которые имеют два теплофикационных отбора. Более того, для ТЭЦ выработка электроэнергии - побочный продукт при производстве тепла. А вот станции, которые направлены на выработку именно электроэнергии, они называются по-другому: более крупные - ГРЭС (государственная районная электрическая станция), поменьше - КЭС (конденсационная электрическая станция). А у нас в городе только ТЭЦ.
У Вас есть реальные доказательства? Вот прямо Вы лично знаете таких детей? Вы бы меньше киселева с соловьевым слушали, они еще и не такого на рассказывают, как "у них плохо". По долгу службы до ковида бывал в Европе в среднем раз в два-три месяца, много общался с местными (в основном с немцами) - обыкновенные, я бы даже сказал - скучные в массе люди. У большинства семьи, дети, внуки, кто-то в разводе, кто-то второй/третий раз женат/замужем. Дети имеют обыкновенные немецкие имена, девочки - девчачьи, мальчики - мальчуковые. В общем все как у нас.
ну наконец-то! надеюсь, там построят 25-ти этажку, с красивейшим бежево-салатным фасадом, и чтобы на каждом этаже было по 15 прекрасных студий, а первые три этажа пусть будут офисы, и магазин чтобы пятерочка на первом этаже, и обязательно не менее двух пивных салонов крафтового пива, и обнести это все забором, за которым поставить детский комплекс-кораблик
Самое интересное, что да. Не помню точный перевод этого закона, но смысл запрета состоит в именах, которые могут нанести их обладателю вред в настоящей стране, религии и социуме.
А в Швейцарии на законодательном уровне запрещено называть детей идиотскими именами
Поразительно: вот что значит язык без костей! в декабре жаловался, что снег не убирается, потому что слишком тепло, теперь колея не убирается, потому что слишком холодной. Плохому танцору всегда что-то мешает! А настоящий хозяин города - находит решение!
Ах, зато нам как повезло-то: сплошной бурый уголь!! Не то что эти бедные казанцы с газовыми котельными
Решение элементарное: там газовая труба проходит рядом, постройте небольшую крышную котельную на экологически чистых газовых конденсационных котлах. Уложиться можно миллионов в 10, не больше. Жадность и лень застройщика поражают: