14 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

AltAndGen

Пол: МужскойВозраст: 31Дата регистрации: 07.02.2013

5 фев 2021 в 01:18

Шел 20й год вставания с колен, плешиво-дворцовой эпохи...
Как, скажите, не вспомнить Нашу Рашу, с ее скетчами про депутатов, каждый из которых начинался словами, "скоро мы заживем так хорошо, что...." (дальше согласно сегодняшним реалиями) "...будем закупаться только в таких нищемаркетах, которые к тому времени будут практически в каждом доме, на первых этажах"...

Хотя казалось бы, никому ненужного блогера посадили, экономика вроде бы должна скакнуть вверх так, что мама дорогая...
ан нет? счас еще 20 лет последствия его деятельности разгребать будем?

1 янв 2021 в 12:10

Чтобы не забывали, кого благодарить всю жизнь, за копеечку малую...

9 дек 2020 в 19:57

Опрос в конце статьи - некорректен, и как минимум 80-90% должны выбрать третий вариант...
Легко рассуждать - сидя на диване "я бы в таком случае..." или "эх, ну тогда бы я...", а по сути - в момент, когда решают даже не ДОЛИ секунды, а гораздо меньшие величины, на рассуждения нет времени, и даже если ты совершенно ТОЧНО знаешь, что делать, рефлексы порой опережают даже самые правильные логичные решения...
а рефлекс здесь один - "летит - отвернуть". Остальное - последствия.

9 дек 2020 в 19:43

О, охранитель нарисовался. Какая неожиданная встреча.
И заготовленные тезисы, тут как тут.
И "продать" и "навариться" и конечно же коронное "не смейте тратить наши налоги!!!".
Тяму не хватает очевидно подумать (методичка не позволяет), что в бюджете не только ВАШИ (кстати судя по твоему почти круглосуточному здесь присутствию, особенно в темах, с критикой власти, весьма интересно, кем ты работаешь, и соответственно откуда в общей массе возьмутся ТВОИ налоги) налоги, а и ИХ налоги, тоже там есть.
Я уж молчу насчет подумать, почему вообще в правовом государстве (коим мы себя еще позиционируем) вообще возможны такие ситуации, когда кто-то влазит на строительный рынок, хапает бабла, и сваливает, а потом к нему не подкопаться ни с какой стороны. А виноваты в итоге простые люди, в то время как ОТВЕТСТВЕННЫЕ за НЕДОПУЩЕНИЕ таких ситуаций, разводят руками, и говорят "што поделать, потерпите, разбираются.".
В данном же случае, пострадали не только обычные граждане. А и мэрия тоже. 224 млн.руб. (НАШИХ НАЛОГОВ!) было вложено в один из проблемных домов..
Что это? Мэрия - лох? Навариться хотела на перепродаже?
Поищи, что говорится в методичке по этому поводу. Только сдается, не найдешь ничего, а оглашать эти факты - зачем? ведь тогда все перестанет выглядеть настолько однозначным.
И да, громче всех "держи вора" (продать! навариться!) как правило орет сам вор. А кому-то реально жить негде..

9 дек 2020 в 19:34

О, охранитель прибежал, какая встреча.
И все сплошь по методичке, "навариться", "продать", и конечно же коронное "за счет наших налогов"...
Тяму то не хватает подумать (или методичка не позволяет), что в бюджете не только ВАШИ налоги есть, но и их тоже. А судя по твоему практически круглосуточному присутствию на форуме, особенно в темах, с критикой власти, или отдельных ее представителей, становится интересно, где ты работаешь, и какие там от тебя "налоги" поступают..
Интересно, что в недавней теме с критикой Бойко, якобы "каток не залил, пошел вон из гордумы!", не было ни одного писка на тему "куда вы тратите наши налоги, в период пандемии".. а тут вона сколько уже набралось.
И главное ни одна ходячая методичка даже не задается вопросом (понятно почему, кстати), с чего вдруг становятся возможными такие "кидки", причем не только простых граждан, а даже мэрии (на 224 млн.руб. на секундочку). Мэрия - тоже лох? Тоже навариться хотела? Ну-ка поищи, что методичка глаголет по этому поводу? сдается не найдешь...
А если мэрия приобретала жилье в данном доме (ЗА СЧЕТ НАШИХ НАЛОГОВ!!!!!!!!) то почему бы и простому человеку там же не купить?
Но эти факты оглашать неинтересно, так будет неоднозначно. Крайнего будет сложнее найти.
И кстати да, громче всех "держи вора" (продать, навариться, инвесторы), как правило орет сам вор. А кому-то реально жить негде...

9 дек 2020 в 19:20

Чушь не неси! вместо "где подешевле" надо вставить "участник всероссийской программы "Жилье для Российской семьи!"". Возможно даже твоего ума хватит, чтобы понять "кого попало" - в такие программы не ставят.
а касаемо "непонятно у кого", надо просто вспомнить 2014-15й года, когда с этим "непонятно кем" ручкались и мЕр и губернатор, при сдаче очереди жилых домов...
причем один из них непосредственно разрезал ленточку, а второй раздавал ключи, первой паре-тройке дольщиков.
Как часто мы видим первых лиц города/области, на стройках? даже при сдачах домов?
а как часто они ездят "к непонятно кому"?
про остальных чинуш, более мелкого уровня, которые на камеру прочили жилмассиву бурный рост и развитие, и в связи с этим рекомендовали всем вкладываться именно сюда, а также ТВ-рекламу, крутящуюся в прайм-тайм, я и упоминать не хочу.
Нагнали ботья отрабатывать пайку, вот они и стараются, нападая на тех, кто ответить им не может...

1 дек 2020 в 16:59

После всего вышесказанного, мне интересно только одно, кто-нибудь из вас, нытиков НГС-ных, писал обращение депутату (или кто он там?)? Ходил ли на прием? Делал ли наказы, перед выборами (крутись как хочешь, но КАТОК - обеспечь!!!)...
или вы только тут, на форумах поплакаться?
Что-то мне подсказывает, что второе...
И вот что еще: стоит в любой из тем раскритиковать власти, или конкретных лиц, упрекнуть их в бездеятельности, или (упаси, господи) что-то ПОТРЕБОВАТЬ, сразу набегает стая анонимов с воплями:
- Вам никто ничего не должен!!!
- Встаньте и сами все сделайте!!!
и коронная:
- Прекратите дербанить МОИ НОЛОГИ, я против, чтобы они шли на такую ерунду!!!

А тут, уже третий день, и мало того, что с темы смога в воздухе, каким то боком съехали на каток, так еще и ни один ботенок ни гу-гу, на тему бездарной растраты налогов... Странно? очень...
Наверное потому что депутат не провластный... И команда затравить поступила уровнем выше..
Каток, каток...
вы хоть подумали бы, даже если его зальют, разрешат ли вам посещать его, в условиях пандемии? А если разрешат строго в масках, не больше 5 человек за раз, и получаса за сеанс, сильно вам легче станет от такого катания?
Но когда вместо мозга - методичка, такими вопросами обычно никто не задается. А жаль...

30 ноя 2020 в 21:31

Если нацдилеру не хватает 20 лет, даже на то, чтоб разобраться с наследием конца прошлого тысячелетия, и ты не видишь в этом ничего ужасного, то какой спрос ты желаешь сделать с его подчиненного (как ни крути, все под ним ходят, по крайней мере пока), причем одного из самых мелких..
А раз все вышесказанное логично, то каток, как проблема года 2020, тем более может подождать. 😁 в этом году ждите каток за 1997й год.. ой, тогда его еще не было, вот незадача то...

1 ответ
30 ноя 2020 в 18:06

Также новогодние корпоративы и банкеты должны завершаться не позднее 00:00 и начинаться не ранее 08:00.

Коронавирус, слюш, тож челАвек, да, спать должИн, не? Пока спит, савсем-савсем незаразный... А спать долго любит, аж с 08-01, и до 23-59 проваляться может.. а потом савсем-савсем заразный становится, никак праздновать нельзя, понимаешь да?

30 ноя 2020 в 17:25

У всей страны седьмой год падение доходов (не я сказал! Росстат сказал!!!), недавно согласно очередному прогнозу, на уровень 2013го выйдем в лучшем случае (!) к 2024-му году (его же прогноз, если что!), а может и не выйдем, до 2024го года дожить надо, пенсионный возраст повысили, накопительную пенсию УЖЕ 10й год (или около того) замораживают (читай - крадут), доллар (а соответственно и цены на все мало-мальски технологичное) вверх ползет, уже не за горами трехзначная стоимость, но элехторату на это наплевать... верните каток элехторату! Или уберите Бойко, и все проблемы решатся сами собой (нет).
Самим то не смешно от собственных приоритетов? или уже смеялка отвалилась вместе с последней извилиной?

1 ответ
30 ноя 2020 в 14:07

Ваш хваленый нацдилер, уже 20й год винит проклятые 90е, и их последствия, которые его связали по рукам и просто НЕ ДАЮТ таки ничего сделать для блага народа.. А так хотелось... В последнее время вон еще и ВОВ виновата стала... Да и печенеги до сих пор нет-нет, да гадят... И ничего.. не слышно воя ботовского на эту тему... А от Бойко, три месяца назад просто ПОПАВШЕГО в какой-то там совет городского уровня (не вставшего во главе, не перехватившего инициативу, не захватившего большинство, итд, просто ПОПАВШЕГО), уже требуют столько, сколько за 20 лет ни от кого не требовали.. И уже точно знают, что он сделал БЫ, что не сделал БЫ.. Интересно, от чего зависит степень агрессивности методички? Неужели что-то ожидается? 😁

1 ответ
21 ноя 2020 в 21:42

Осталось только сосчитать тех, кому сильно тепло и без отопления (вас например, ну "с богатковскую" затычку тоже, куда без нее) и сравнить с теми, кому отключают отопление вполне себе официально, из-за аварий, или просто потому что "сильно тепло на улице". И сдается мне, вторых будет больше, а если уж вам и повезло с теплоизоляцией, это точно не стоит на всех рассеивать.

21 ноя 2020 в 18:24

"Не помню - значит не было"... короткая же память нынче у ботья... А зиму с 2006 на 2007 напомнить, или в гугле пока еще не забанили?
Да и следующая ненамного теплее была.
Но нет, главное вовремя брякнуть "не помню", и гори оно все конем.

21 ноя 2020 в 17:45

Ваш хваленый нацдилер 90е забыть не в состоянии, спустя 20 лет уже, когда про причины очередных неудач рассказывает снова и снова, а тут вот еще и последствия ВОВ винить начал, и даже монголо-татар краешком... и никто не видит в этом ничего удивительного
а от Бойко, избранного меньше чем три месяца назад (причем по итогу, он просто туда прошел, не перехватив ни большинства, ни тем более во главе чего-либо не встав), уже результаты конкретные подавай..
Двойные стандарты, не?

21 ноя 2020 в 12:26

Ну так и не говори! на улице зима вообще-то, и более вероятно дальнейшее понижение температуры, нежели возвращение "плюса"... задолбали боты.

1 ответ
20 ноя 2020 в 21:22

Заботливые наши.. А с тарифами как быть? пойдут как за 100% температуры?..
чтобы в -7 не было слишком жарко...
смотрите, чтобы в -30 слишком холодно не было, как в прошлом году на Северо-Чемском, или в этом на МЖК (скоро потепление, выживете...), а то вашим боссам и особняки в теплых странах не помогут, и там добрые люди достанут, чтоб комфортные -7 вместе ощутить...

3 ответа
18 ноя 2020 в 21:59

Конечно слабо. На ютубе вон, видео с манифестом едра - экстремистским сделали, и кого-то даже за распространение привлекли...
как же, призывы к "политической партии" выполнять свои обещания, и делать гражданам достойную жизнь, иначе как экстремизмом и не назвать, в современной то России...

18 ноя 2020 в 21:44

Есть такой советский мультик.. в котором один из главных героев, долго не может вспомнить имя известного балабола, который направо-налево всем раздает обещания, а потом благополучно про них забывает...
До сих пор помню вопль "Аааааа!!! Вспомнил! Это же ОБЕЩАЛКИН!!!"...
И мультик заканчивается...
К чему я это вспомнил, и сам не знаю...

1 ответ