23 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

STANNIS

Дата регистрации: 23.09.2014

9 мар 2021 в 21:01

А что плохого? Сам тут шел, купил цветочков с машины у ребят молодых для жены и дочки. Пусть продают. Дело то добровольное. Хочешь покупай, хочешь нет можешь сам продавать - никто не запрещает. А зачем к этому приплетать Путина, правительство, тяжелую жизнь...???

1 ответ
17 фев 2021 в 20:06

Вот так. Не верь бабе, менту и руководству...Пацаны поверили бабе. Один на том свете, другой на нарах...

1 ответ
13 фев 2021 в 08:12

Многие либеральные господа со слезой ностальгии вспоминают святые 90-е. Тогда Борька - пьяница правил, нищемаркетов не было. Были оптово-розничные рынки с хабальными продавцами-хамами, бомжами, цыганами, гопниками и ворьем. Народ жил - богато, зарплату месяцами ждали,- так много получали. И везде - свобода...Так вот эти господа мечтают вернуть все назад. Чтобы они в чистеньких маркетах культурно отоваривались, а всех остальных (быдло рабочее, пролетариат) - на грязные базары. Вот уже и термин " НИЩЕМАРКЕТ" появился. Молодцы НГС, так держать.

9 фев 2021 в 08:07

Навальный сел по уголовке, хотя ему бы и измену Родине не мешало добавить. Посмотрим дождется ли его Юля.

24 янв 2021 в 22:09

Вроде бы крутой экс чиновник, все с рук сходит.. Еще и советник губера, Едрос. Нет переобулся под никакого Навального, причем на ходу. Вместе с дебилами и малолетками на митинг поперся. Фу - какая мерзость...Одно объяснение этому явлению - на Западе Фас сказали.

1 ответ
23 янв 2021 в 21:31

Ты дуру то не включай, знаешь к чему призывы. А ссылочку в трусах у себя найдешь..

22 янв 2021 в 11:34

Вообще в следственных мероприятиях недопустима утечка информации. Статья ни о чем...

1 ответ
9 янв 2021 в 20:49

А если простолюдин собьет не дай Бог кого из слуг народа или близкого им человека??? Я вот как-то о таком даже и не слышал ни разу. Всегда потерпевшие - всегда простые законопослушные граждане. Не было такого, чтобы слесарь сбил депутата или судью, а вот наоборот сколько угодно. Невольно процитирую Киселева. Что это - совпадение??? НЕ ДУМАЮ.

1 ответ
29 дек 2020 в 10:47

Как же это так??? Водка - трудовые будни, шампанское - праздник. Нельзя традиции ломать...

12 ноя 2020 в 07:55

А как надо относиться к тому, кто мастурбирует на камеру, или впадает в блуд и все это снимает? Какие эмоции это должны вызывать у нормального человека эти явления? Жалость, отвращение, стыд и недоумение? Или может быть интерес, вожделение, какую-то зависть и желание поделиться с другими ??? Думаю каждый решает сам в силу своих моральных устоев, если они вообще есть.

19 фев 2020 в 09:29

Не забывайте кто управляет этим самым Сбербанком. Кехман и Греф это люди одного корня, служащие одной цели.

10 дек 2019 в 17:26

Уходит старая ельцинская банда- гвардия демократов..Кто следующий? От асфиксии или от старости?

2 ответа
12 окт 2019 в 11:20

Додуматься прикрыться Газелью могли и дилетанты. В бою в городе помимо стрелкового оружия применяются ручные гранаты, а так же РПО и РПГ, могут быть крупнокалиберные пулеметы и минометы. Бросок гранаты Ф1 навесом над Газелью или под Газель перечеркнул бы данную тактику боя в городе. Это была бы фатальная ошибка прикрывающихся. Кроме того можно бить рекошетом под автомобиль по ногам. Даже такой примитив как котейль Молотова может принести серьезный ущерб прикрывающимся. Нет это не опытные бойцы просто спонтанно организованное в данной ситуации прикрытие.

1 ответ
12 окт 2019 в 10:43

А еще в южных штатах США можно встретить скамейки с надписью only for white people. И все это официально, с позволения и одобрения властей. А если мы начнем писать такое на своих скамейках, причем все будет законно. то скажут на западе?

12 окт 2019 в 10:26

Каждый гражданин сможет внести свой вклад в прекращении этого бардака, если не будет покупать овощи и фрукты с уличных лотков, киосков и палаток. Все они закупаются оптом на Хилокском. Овощи и фрукты практически по тем же ценам можно купить в сетевых супермаркетах Лента, Ашан, Пятерочка, Магнит, Мария-РА, Хлоди, Монетка. Там платятся налоги и белые зарплаты, все официально, законно. Покупая овощи и фрукты на улице вы финансируете криминал, коррупцию и, возможно, терроризм.

1 ответ
9 июн 2019 в 08:16

А молодец Локоть, правильно. Надо товарища Сталина чествовать и помнить. И на выборах Локоть победит, как бы тут его грязью не поливали и не осмеивали. Сталин для страны старался и жил, Локоть тоже старается. Старики пойдут проголосуют за Локтя и молодежь уже понимать начала кто такие либералы и кто им платит.

1 ответ