21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

STANNIS

Дата регистрации: 23.09.2014

19 фев 2020 в 09:29

Не забывайте кто управляет этим самым Сбербанком. Кехман и Греф это люди одного корня, служащие одной цели.

10 дек 2019 в 17:26

Уходит старая ельцинская банда- гвардия демократов..Кто следующий? От асфиксии или от старости?

2 ответа
12 окт 2019 в 11:20

Додуматься прикрыться Газелью могли и дилетанты. В бою в городе помимо стрелкового оружия применяются ручные гранаты, а так же РПО и РПГ, могут быть крупнокалиберные пулеметы и минометы. Бросок гранаты Ф1 навесом над Газелью или под Газель перечеркнул бы данную тактику боя в городе. Это была бы фатальная ошибка прикрывающихся. Кроме того можно бить рекошетом под автомобиль по ногам. Даже такой примитив как котейль Молотова может принести серьезный ущерб прикрывающимся. Нет это не опытные бойцы просто спонтанно организованное в данной ситуации прикрытие.

1 ответ
12 окт 2019 в 10:43

А еще в южных штатах США можно встретить скамейки с надписью only for white people. И все это официально, с позволения и одобрения властей. А если мы начнем писать такое на своих скамейках, причем все будет законно. то скажут на западе?

12 окт 2019 в 10:26

Каждый гражданин сможет внести свой вклад в прекращении этого бардака, если не будет покупать овощи и фрукты с уличных лотков, киосков и палаток. Все они закупаются оптом на Хилокском. Овощи и фрукты практически по тем же ценам можно купить в сетевых супермаркетах Лента, Ашан, Пятерочка, Магнит, Мария-РА, Хлоди, Монетка. Там платятся налоги и белые зарплаты, все официально, законно. Покупая овощи и фрукты на улице вы финансируете криминал, коррупцию и, возможно, терроризм.

1 ответ
9 июн 2019 в 08:16

А молодец Локоть, правильно. Надо товарища Сталина чествовать и помнить. И на выборах Локоть победит, как бы тут его грязью не поливали и не осмеивали. Сталин для страны старался и жил, Локоть тоже старается. Старики пойдут проголосуют за Локтя и молодежь уже понимать начала кто такие либералы и кто им платит.

1 ответ
3 мар 2019 в 14:44

Шевельнули либеральное болото, зарвавшихся следаков садят. Заныли, жалко. Все правильно. Пришел расследовать и ловить жуликов, - сам не жульничай, иначе сядешь.

3 мар 2019 в 14:15

Арестовали, значит было за что, надо побольше и почаще. И на стройки, шахты, лесоповалы, заводы эшелонами вообще кабинетное.

1 ответ
3 мар 2019 в 14:12

Арестовали, значит было за что. Надо побольше и почаще и работать, на стройках, шахтах, анонсировала и заводах.

5 ноя 2018 в 09:16

В НГС этот факт хотя бы до людей донесли, сухо без особых подробностей, люди знают теперь, что случилось.Вывод примерно следующий: будь осторожен пешеход - тебя ждут на дороге увечия и смерть, будь осторожен водитель - тебя всегда ждут суд и тюрьма.

1 ответ
21 дек 2015 в 09:50

Тема стара, постоянно бухие летают и бесчинствуют. Плохо ли это??? Конечно плохо, всем кто летит с ним рядом, хорошо только бухому и то права качают...Нужен сухой закон в полете, не допускать на борт в состоянии опьянения, не давать алкоголь, в случае нарушения штрафы, лишение возможности летать...

1 ответ