1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

серьезно

Дата регистрации: 21.03.2010

22 сен 2020 в 15:21

Так рассуждают люди, зомбированные ящиком. В частности пенсеры за 60, которым эту байку кормят

18 сен 2020 в 17:02

Эм... Я думала, нет таких людей, которые не знают Бахетле или Добрянку. Ещё у нас Икеа и Мега в Новосибирске есть. И Леруа Мерлен. И много чего ещё... Вы вообще в Новосибирске живёте?

30 авг 2020 в 23:18

Я поняла, что вы про другой корпус. Ну и учитесь на Народной. Детям на Танковой ни холодно, ни жарко от вашей Народной. Поэтому не надо тут "не так все критично".

30 авг 2020 в 21:42

Не вопрос, если бы это и было закреплено конституцией, а не бесплатное образование. Видимо, без денег бесплатное образование только на улице возможно или в старых зданиях без ремонта :) тогда не надо нашему государству претендовать на великое и всемогущее. Так бы давно себя и признали ущербными, а то все кичатся и "очки втирают"

30 авг 2020 в 21:33

Претензия к тому, что ремонт выполнен, но не выполнен. Родители ждали, что дети пойдут в отремонтированную школы, а тут такой сюрприз...

30 авг 2020 в 21:31

Зачем директор бумаги подписал, если ремонт не удовлетворительный? Директор совершил преступление, а все по вертикали его покрывают, так как все в одной связке находятся.

30 авг 2020 в 21:30

Первые предложения - ок. А вот выводы неверные. Чинуши все понимают, поэтому подписывают бумаге о ремонте, который фактически не совершен в том качестве и количестве. Итог: в ближайшие лет 20 за школой будет числиться ремонт и денег новых на ремонт не будет. Я уж промолчу, что речь идёт об преступлении.

30 авг 2020 в 21:25

Так было и до поправок и после. И так будет и далее, потому что поправки ничего людям не дали и не дадут.
Если у властей есть желание навести порядок, то конституция им в этом точно не мешала. Хотели бы - делали.

30 авг 2020 в 21:20

Не надо тут вопить на всех. Как и в этой школе, есть несколько активных родителей, которые недовольны. Вот мы тоже выбирали другое, но большинство выбрало то, что сейчас. И это большинство все устраивает, оно молчит. Так что нам - меньшинству- приходится жить в этом обстановке. Это и есть "демократия"

30 авг 2020 в 21:13

Внутри 7 школа такая же. Только без плесени. Снаружи сделали пару лет назад на спонсорские деньги депутатов, что довольно забавно, потому что ремонт школы - деньги государства.

30 авг 2020 в 21:10

Надо разобраться, что именно ремонтировали и на что выделяли деньги. Разве это не специальные органы должны делать в данном случае?
Может выделили деньги и по документам ремонт был в некоторых кабинетах, поэтому и школа в таком состоянии. Если прописаны замены дверей, штукатурка, покраска, а этого фактически нет, то это преступление. Это же в 2 счета все проверяется. Почему родители уже не первый день не могут добиться правды? Рука руку моет? В мэрии отвечают не по факту ремонта и проверки, а по факту скандала - меняют тему разговора.

21 авг 2020 в 17:42

Да ты шо такое говоришь? Согласно словам президента средний класс - это 17 тыров в месяц. То есть у нас каждый второй пенсионер - средний класс. Все учителя и воспитатели. А про врачей я вообще молчу. Они с пандемией зажиточными стали.

1 ответ
21 авг 2020 в 17:35

Мутят, крутят, запутать хотят :) ну как, например, с доходом в несколько лямов можно не иметь собственности или иметь квартиру на 55 кв.м. или только машину. Ну что за бред. Значит, остальное на родственниках

1 ответ
12 авг 2020 в 09:22

Поддерживаю. У Крючкова тоже есть косяки в строительстве, и в этой статье они упомянуты. Мы тоже живём в одном из домов его строительной компании, но построенном на месте старого частного сектора. И кроме жильцов этого сектора, которые добровольно землю продали, никаких захватов земли и перегораживаний территории не было. А переехали с Лежена, где рядом с нашими пятиэтажными хрущами окна в окна воткнули 24-этажный домик, перегородив проезд на время стройки и после нее общей дороги - территория нового дома на месте муниципальной дороги. Дорогу перенесли, теперь она огибает новый дом. Новый дом нарушил все условия по нормам парковок, не построил как было заявлено 2 уровня подземной парковки, потом устраивал общественные слушания, чтобы захватить места в других дворах и вдоль муниципальной дороги на лежена.