18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

лучшим

Дата регистрации: 13.07.2014

23 апр 2015 в 21:16

Люська я, Вам надо Ясный берег, 3 км до центра со стороны Димитровского моста

1 ответ
21 апр 2015 в 22:41

Ламбард- это нужда, долги, ворованное- короче, тяжёлая энергетика

21 апр 2015 в 22:28

Эх мне бы хоть 50 тыр стабильной зп и я бы также была в нирване. На все бы хватило!

21 апр 2015 в 22:21

Скоро редис пойдёт! Выживем

10 апр 2015 в 20:38

Оксана, мой сын любит этот запах, для меня загадка- почему.. Сама люблю запах свежескошенной травы, щеночков

27 мар 2015 в 11:50

Женя Врач Скотского врача, так там знакомятся не чтобы детей родить, а от подобных встреч наоборот потом проблемы с репродукцией

27 мар 2015 в 11:46

33333, на сайтах трудно найти что-то стоящее, только время терять или себя. Надо больше ездить кататься на каток, на лыжах, гулять в парках, там куча нормальных мужчин, надо на строиться на позитивный лад, на приветливо общение. Если бука, то нигде никто не продолжит общение, а если улыбчивая, то и на рабочем месте поклонники появятся. Удачной встречи!

27 мар 2015 в 08:09

Я искренне не понимаю, зачем вы, представители СМИ, ускоряете деградацию общества...вдумайтесь, что вы освещаете, сейчас идёт пост, да даже не в этом дело. Гражданская ответственность какая-то хоть должна оставаться. И в советское время были аддикты, но где- то в подполье в единичном количестве. Но чтобы вещать новосибирцам как ловчее переспать разок с иностранцем- это моральный коллапс, душа разрывается, осознавая, что куда-то катимся, и уже нет сил удерживать все это, под обвинениями в скучности, занудности и поучительства. Народ! Если нечем заняться вечером, ну почитайте вы, встретьтесь с друзьями, помогите маме, поиграйте с ребёнком, устройте спа- процедуры, а не цепляйте заразу с заезжими командиров точными. Потом приедет тот домой и будет смаковать как оттянулся по первому звонку с сибирячкой. Раньше про Академ все рассказывали, а теперь вот... Дожили..

2 ответа
7 мар 2015 в 09:40

Мы говорим себе "скорее бы это все прошло", но из мелочей и состоит жизнь, время торопить не стоит. Неприятности- это не горе, неприятности можно пережить, нас не бомбят, мы не спим в подвалах, не стоим в очереди за крупой и хлебом. Давайте ценить, то что имеем, наш город, не самый плохой в России, наших людей, по большей части, культурных и образованных, наши минуты радости с родными, наличие нашего Обского моря, Алтая, где летом( а оно скоро) можно неплохо отдохнуть с друзьями, палаткой и гитарой.. Ищите красоту во всем, и в развивающемся белокуром локоне и в новом лучике около глаз любимой женщины, в теплоте ладони матери. Каждый миг нам дан Свыше для благодати, для счастья и Любви. Нам, букашкам, дан шанс радовать ближнего на этой маленькой планете, летящей в сумраке, Бог знает где.. А мы все ноем, трындычим, бормочем в никчемности. Раз трудности, то это урок, пересмотреть, задуматься, научиться. В предверии праздника и пользуясь случаем с трибуны нгс, хочется от всего сердца поздравить всех новосибирцев с Праздником Весны, Надежды и Возрождения!!!

3 ответа
6 мар 2015 в 21:32

Аналитик, У Жилфонда хоть база большая и люди к ним идут, весь город в их офисах, каждый должен заниматься своим делом. Риэлтор - это трудная и нервная работа. Как и любая другая. Надо уважать труд друг друга.

13 фев 2015 в 22:03

почти 40, от чувства любви становиться лучше и летаешь с идиотской улыбкой на лице

13 фев 2015 в 21:24

При чем здесь агентства? Жилфонд за покупку новостройки вообще комиссию не берет

12 фев 2015 в 21:46

Пишите в личку, научу, как купить квартиру, работаю в крупном АН и знаю кучу программ. Не реклама, просто по советую.

10 фев 2015 в 00:00

Мне как-то Жилфонд ближе, они хоть местные, наши, хоть налоги с их продаж в наш город идут, а этажи тюменские

28 янв 2015 в 23:04

За декабрь приходила квитанц ия на 375 рэ, а за январь уже на 410! С каких?!

1 ответ
24 янв 2015 в 18:59

Отзывы какие-то все подозрительно- хвалебные, приглаженные, но хоть плохих нет, разочарованный, и то хорошо

18 янв 2015 в 10:18

Здря вы так на человека, он к нам в глубину переферийную едет, хочет поделиться накопленным, цена на билет- только себестоимость отработать. Надо пойти спросить: почем пОльты зимние в Москве и что с нами всеми будет?

18 янв 2015 в 09:59

Присоединюсь-жаль и грустно...эволюция, эволюция, плесень выживает, а благородные травоядные динозавры уходят в прошлое....
Трубу осенью посещали: официанты вялые, барин уехал барин уехал, народу нет и в воздухе уже витает переносное значение названия, решили больше не ходить, Пиццу на Димитрова жаль, захаживали с открытия, пицца там была вкуснее, чем в остальных Йорках, на Вокзале тоже скоро при кроется, но именно из-за качества еды, казалось бы, все одинаково, но там...коктейль молочный, что с ним делают и из чего- загадка, на редкость отвратительный, остальное тоже без души, все знакомые того же мнения, а поначалу обрадовались, что рядом, ждали даже открытия, сейчас обходим стороной, Шашлыкофф тоже, кстати, закрылся на Вокзале и Арена, Арена переехала в Республику на Крылова, стала гораздо приличнее, рекомендую для эконом-периодов в кармане. Неаполь жаль, приличное место на левом, кулинарии, надеюсь, не закроют, там вкусные кондитерские изделия, есть даже блинный торт! Джуниора не очень жаль, расслоение школьников на гопоту и мажориков будет чуть меньше). Тенденции печальненькие, но будем надеяться на лучшее, чаще готовить опять дома и приглашать друзей, трудности сближают.

1 ответ
17 дек 2014 в 13:02

не вешать нос, гардемарины! Прорвемся, на Донбассе хуже, худой мир без марципана лучше доброй войны, были бы здоровы наши родные и близкие!

17 дек 2014 в 10:27

в Меге ужасные охранники, грубые, на входе в ресторан ИКЕА особенно, и женщины и мужчины, при том, что воруют в меге огого как, из карманов кошельки, сами пострадали и когда обращаются к охране, они отказываются помочь, вяло реагируют и отказываются предоствавлять видео, не так давно задержали интеллигентного знакомого, затащили в охранку, заставляли раздеваться, якобы искали украденное, человек потом долго был замкнутым, дипрессивным, потому что это все было беззаконно и грубо. Без оснований.