28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
Профиль пользователя

хохохехе

Дата регистрации: 07.06.2014

16 сен 2021 в 14:22

Чем хуже условия/наследственность тем больше потомства заводит вид/особь. У людей также - нищие и/или малообразованные и/или еще что-то часто заводят очень много детей, люди с хорошими генетическими данными и ресурсами - заводят одного, двух в основном.

8 июл 2021 в 09:42

Я так и знал что ссылки не будет. Третья фаза как уже и было сказано с привидением источников - всё еще идет. Удачи, представитель научного или медицинского сообщества, не умеющий приводить источники.

1 ответ
8 июл 2021 в 01:14

А там поэтому и уточнение что это распространяется и на дворовые территории - а им знаки не нужны)

8 июл 2021 в 01:01

А вы из какого источника получаете? Зайдите на официальный сайт вакцины и посмотрите. Там ссылка на исследования, они еще в процессе, о чем сам производитель не скрывает. Теперь вы предоставьте ваши источники. Если не предоставите - то будете пустозвоном.

1 ответ
7 июл 2021 в 20:53

Никакого пузыря нет. Наоборот найти (и удержать) нормального программиста сложно. Большие зарплаты и куча курсов может и привлекают кучу народа - только вот они все отсеиваются и в итоге либо программируют на уровне джуниора с посредственным качеством - в тек компаниях где такое и надо (быстро и дешево) - либо просто уходят из отрасли.

7 июл 2021 в 17:39

Если испытания не закончены - значит ставя вакцину, вы участвуете в эксперименте с этой вакциной. Что непонятного? Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) — процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории. Учитывая что нет данных о безопасности вакцины, так как испытания всё еще идут и результатов нет - вот и участвуете в эксперименте по безопасности и эффективности вакцины. Так понятнее?

3 ответа
7 июл 2021 в 10:49

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Скорость движения ТС пределах жилой зоны ограничено 20км/ч, а водители ТС в любых случаях обязаны уступать дорогу пешеходам, движущимся по проезжей части в том числе и вне пешеходных переходов.

Дворовая территория - по сути большой пешеходный переход, машина на дворовой территории не в приоритете.

1 ответ
7 июл 2021 в 10:47

В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

В общем сразу видно того, кто не знает ПДД. На дворовых территориях машина по приоритету на самом дне.

1 ответ
7 июл 2021 в 10:43

На дворовых территориях приоритет у пешеходов по ПДД - это считай сплошной пешеходных переход.

7 июл 2021 в 00:22

Еще одна жертва пропаганды, которой вдолбили в мозг что пальмовое масло вредно. Ну реально, хоть немного развивайте свои знания, чтобы не писать такую чушь.

7 июл 2021 в 00:21

Учитывая что клинические испытания до сих пор в процессе - да, вы ставите над собой эксперименты, ставя экспериментальную вакцину. Как бы логично. Так и кто мракобес?

1 ответ
5 июл 2021 в 13:52

От того что вы переболели в детстве ветрянкой, не значит что у вас постоянно вырабатываются антитела. Тем не менее вы ей уже не заболеете. Разберитесь как работает иммунная система, и что она РЕАГИРУЕТ на врага, а не ПОСТОЯННО производит антитела на все вирусы, инфекции что встречала в жизни.

5 июл 2021 в 13:50

Через полгода организм забывает как вырабатывать антитела к определенному вирусу? У вас особенная версия иммунной системы? Рен тв сборка?

5 июл 2021 в 13:41

А зачем им забирать и статистику себе портить. Вакцинированные у нас не болеют тяжело.

5 июл 2021 в 11:51

Зачем ставить повторно (или переболевшим) вакцину, если в организме уже есть информация о вирусе? От повторной вакцины он не получит совершенно никакой новой информации, просто вы лишний стресс для иммунной системы вызовите. Особо гениальные товарищи определяют хороший и плохой уровень антител. Антитела - это реакция иммунной системы на врага, если врага нет - то их и не будет. Попытка поддерживать антитела на каком то уровне - это видимо удел одаренных. Иммунная система реагирует - еще раз - реагирует на врага, она не должна поддерживать уровень антител к какой то определенной болезни на каком то определенном уровне.

5 ответов
3 июл 2021 в 23:27

Альтернатива вакцинации нормальная иммунная система. Правда откуда ей взяться когда все бухают, курят, едят все подряд, никакой физической активности...